# Домашнее задание "Блог" (Otus)

## Используемые технологии

 - Flask;
 - Flask-SQLAlchemy;
 - Flask-Migrate;
 - Docker;
 - Bootstrap;

## Структура

### Главная страница

Содержит ссылки на основные действия:
 - создание нового пользователя;
 - просмотр списка постов;
 - просмотр списка тегов;

### Создание пользователя

Форма для создания нового пользователя.
Указываются логин, фамилия, имя.

### Список постов

Позволяет просмотреть список постов в виде карточек предварительного просмотра.
Каждая карточка поста содержит ссылку на полное содержимое.

На этой странице находится кнопка добавления нового поста.

**Важно!** На сайте нет авторизации, пользователь выбирается при создании поста. 
Добавлять новый пост можно только после того, как был создан хотя бы один пользователь.

### Пост

На странице конкретного поста можно ознакомиться с полной информацией о посте, 
а так же переместить пост в архив. В этом случае он будет недоступен в списке постов.

### Список тегов

Выводит список тегов. Нажав на тег в списке можно попасть на его страницу.
Здесь же расположена кнопка добавления нового тега.

### Тег

Отображает название тега. Тут же можно полностью удалить тег из базы.

