API is at /API/index.js call /api/listUser to get json of user data.

login pass use data is at /database/user.json 

route.rest bisa dipakai untuk test api. install rest client dulu

db bisa di restore dengan dbeaver. file ada di folder db_backup

dashboard di /dashboard dengan login admin pass 123

/apidashboard ambil all users
