# Projet Formation Python
## Projet Formation Python
### Projet Formation Python

Le **lorem ipsum** est, en imprimerie, une suite de mots sans signification utilisée à titre provisoire pour calibrer une mise en page, le texte définitif venant remplacer le faux-texte dès qu'il est prêt ou que la mise en page est achevée. Généralement, on utilise un texte en faux latin, le Lorem ipsum ou Lipsum

This site was built using [GitHub Pages](https://pages.github.com/).

- [x] Finish my changes
- [ ] Push my commits to GitHub
- [ ] Open a pull request