# TRYOUT ASSESMENT PTB

## Getting started

1.  Silahkan membuat landing page sesuai dengan gambar di bawah ini
2.  Buat lah landing page dengan responsive design.
3.  Ketika layar di ubah menjadi ukuran lebih kecil sama dengan 480 px, susunan elemen harus sama dengan yg di contoh di bawah.


resource design : 
[Click Here]('https://www.figma.com/file/njwY3EoswYwQFcGBBxNa5M/TRY-OUT-ASSESMENT-PTB?node-id=0%3A1')
[https://www.figma.com/file/njwY3EoswYwQFcGBBxNa5M/TRY-OUT-ASSESMENT-PTB?node-id=0%3A1](url)


![Screenshot](screenshot.png)
