# Baca Aku

project ini digunakan sebagi contoh pembuatan JUnit Test dari salah satu logika trigger button, kebetulan diproject ini membuat uji simpanParkir yang ada pada folder [``test/appparkir``](https://gitlab.com/ade.pranaya/vvpl-basic-path-example/tree/master/test/appparkir) atau langsung aja ke file [``FParkirJUnitTest.java``](https://gitlab.com/ade.pranaya/vvpl-basic-path-example/blob/master/test/appparkir/FParkirJUnitTest.java)