Cara run project :
* Clone project ini
* Switch branch to develop via terminal/cmd/git bash/dll (git checkout develop)
* Open android studio
* Open project dayplansandriod

Note:
Jika switch branch via android studio, maka harus open ulang project karena default akan mengarah ke package project bukan langsung android.