# Slametin Masyarakat App
Slametin adalah aplikasi panic button yang bertujuan untuk membantu masyarakat dalam keadaan bahaya. Pada aplikasi ini terdapat 2 macam yaitu 
aplikasi untuk Masyarakat dan aplikasi untuk Pihak Kepolisian. Aplikasi  Slametin ini telah di uji oleh Kepala Bagian Operasional Polrestabes Surabaya, 
dan didukung oleh Polrestabes Surabaya. Point Pembeda aplikasi slametin dengan aplikasi panic button yang sudah ada yaitu aplikasi ini langsung memberi sinyal 
dalam bahaya kepada Handphone polisi,bukan mengirim sinyal kepada operator lalu operator mengirimkan anggota ke TKP. Serta pada aplikasi ini tersaji map yang 
langsung menunjukan jalan polisi kepada lokasi korban meminta bantuan.

# Tampilan Aplikasi Slametin Masyarakat App:
### Menu Utama
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827028-9f30ac70-1d43-11e8-9b94-e3266d7d6f06.png" width="256">

### Menu Register Untuk Masyarakat
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827024-99164868-1d43-11e8-94c7-4e816e051848.png" width="256" >&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827025-9a00785c-1d43-11e8-85d5-c3429ca86782.png" width="256">

### Menu Sign In
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827023-97a95fec-1d43-11e8-9ad9-a5fdbcc9ad60.png" width="256">

### Menu Map Untuk Masyarakat dan tombol dalam Butuh Bantuan
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827032-a1ba84fc-1d43-11e8-93c0-510a91d5a10a.JPG" width="256" >&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827030-a02289dc-1d43-11e8-94dc-e4e5a8800c27.png" width="256">

### Menu Profil
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827035-a38aaed8-1d43-11e8-8bf7-940fb7e24fa7.png" width="256">

### Menu Lupa Password
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827031-a10de972-1d43-11e8-8c6a-3f79d5838607.png" width="256">

### Menu Update Password
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36709186-2b2627f6-1ba9-11e8-953e-8c6dc7ac8ea6.png" width="256">

### Menu Update Data 
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827027-9e904690-1d43-11e8-8841-01919520f11f.png" width="256">

### Permission
<img src="https://user-images.githubusercontent.com/31888923/36827034-a2fa801a-1d43-11e8-92ee-b202d8daceef.png" width="256">


# Created By :
* Ade Guntur Ramadhan
* Android Developer

# More Info :
* Follow My instagram : ade.guntur (https://www.instagram.com/ade.guntur)
* Add My Facebook : Ade Guntur Ramadhan (https://www.facebook.com/ade.guntur.9)
* Add My Linkedin : Ade Guntur Ramadhan (https://www.linkedin.com/in/ade-guntur-ramadhan-a99bb0157)
* And Don't Forget Follow My Github (https://github.com/adeguntur123)

