# Cara Install LXQT
- Perbarui Sistem Debian dengan perintah "sudo apt update".
- Install Desktop LXQt dengan perintah "sudo apt install task-lxqt-desktop -y".
- Pilih sddm sebagai pengelola tampilan default.
- Reboot dan Beralih ke Session LXQt Desktop.
