Module 104 Exercice du 2021.05.12
---


# Faire fonctionner le site :
Vérifier le fichier .env

Installez Python

Choisir un interpréteur Python (Pycham, Vscode...)

1) Lancer le fichier Dump

2)Lancer le serveur Flask

# Voici comment fonctionne le site :

Mon site est une revente en ligne.

Il y'a une table user, une table genre ainsi qu'une table qui stock votre adresse.
