# Entrega Final

Apesar de suas diferenças, os desenvolvedores de front-end e back-end se completam na maioria dos casos e, principalmente, quando o assunto é desenvolvimento web. Primeiramente vamos focar no Back-end. 

A ideia é começar pelo Back-end. Vamos unir o que foi feito nos exercícios anteriores de MongoDB e Express para criar Endpoints GET e POST, para a busca e a criação de algo. O que? Vocês decidem.

Lembrem de tratar os erros que tiverem e devolver uma resposta de erro para a requsição `res.send("Error Message")`.

### Requisitos do App Final:

- Deve ter um Layout no Front-End, então será cobrado quanto a estética do App:
    - O layout deve ser responsivo e utilizar de práticas básicas do PWA para salvar o site na tela inicial e ter os icones personalizados. 
- Separar o desenvolvimento em 2 branchs do GIT diferentes, `entrega-back-end`, `entrega-front-end` - Cada um será entregue neste mesmo repositório. (para criar entre a entrega 1 e 2 basta usar `git checkout -b entrega-front-end` estando na branch `entrega-back-end`, isso replicará o conteúdo da branch)

1. Qual a sua ideia para o App final?
2. Crie um *pequeno* fluxo de como o seu App funcionará. (Ferramenta para auxilio: [Lucidchart](https://www.lucidchart.com/pages/pt/landing)). Sugestões de criação desse fluxo:
    - O que acontece depois de cadastrar/deletar/atualizar?
    - O que acontece se as informações no momento do cadastro/atualização estiverem incorretas ou em um formato incorreto?
3. Quantos e quais endpoints você criará?

**TODOS DEVEM APRESENTAR A SUA IDEIA VIA SLACK COM OS TÓPICOS ABAIXO RESPONDIDOS ANTES DE COMEÇAREM A PROGRAMAR**

# Parte 1 - Back-end (21/06/22)

Pensem e planejem o App Final de vocês. Nessa fase inicial, vamos pensar no Back-end primeiro, nas coisas que vocês irão precisar para mostrar na tela e também para salvar em seu banco de dados.

- Criar um Endpoint GET que servirá para a busca
- Criar um Endpoint POST que servirá para a criação de um registro
- Criar um Endpoint PATCH ou PUT que servirá para a atualização de um registro
- Criar um Endpoint DELETE que servirá para a deleção de um registro
- O uso do MongoDB é obrigatório, mas você pode utilizar APIs que já existem para auxiliar nas buscas de conteúdos.

# Parte 2 - Front-end (28/06/22)

Com o back-end pronto, vocês deverão começar o Front-end.

Pense na interface de modo com que todos Endpoints que foram entregues na **Parte 1** sejam utilizados, eles serão obrigatórios. Caso vocês necessitem de outro Endpoint após a entrega da Parte 1, NÃO TEM PROBLEMA, você poderá criá-lo e utilizá-lo normalmente.
