![Itelios](http://www.itelios.com.br/images/logo_itelios_orange@2x.png)

# Itelios Frontend Challenge

Bem-vindo ao desafio de admissão de front-end da Itelios! O que preparamos para este desafio é um pedacinho do que você irá fazer aqui na Itelios, caso seja admitido.

O objetivo do desafio é simples: Consumir uma json via xhttp e, com o resultado dele, montar um widget de prateleira de cross-sell. Na resposta deste request você receberá uma lista de produtos. Esta lista servirá para montar um pequeno carrossel de produtos.

## Design

- A prateleira apresentada deve seguir o [seguinte design](desafio-front-end-itelios.jpg)
- Baseado neste layout, faça uma adaptação responsiva para celulares.

## Como realizar o teste

- Faça um fork deste repositório em seu GitHub
- Adicione ao Readme uma descrição de como executar seu projeto
- Descreva as funcionalidades do seu desafio, venda seu peixe! Por exemplo, se fez a prateleira com javascript puro, porém utilizou uma biblioteca para o carrossel, deixe isso no Readme. Se usou ES6 com um transpiler, conte isso pra gente.
- Não há um limite de tempo, porém consideramos ideal não gastar mais que 8h neste desafio
- Faça commits parciais, para que possamos acompanhar o seu desenvolvimento.
- Em caso de dúvidas, entre em contato com flora.braz@itelios.com

## Dicas

- O ícone do botão é o add-shopping-plus, do Material Design. https://material.io/icons/
- A fontes utilizadas são Roboto Condensed Bold (títulos), Roboto Regular (texto corrido) e Roboto Bold (preço e preço parcelado).
- We **<3** Vanilla Javascript. Tente executar este teste usando javascript puro. Só utilize bibliotecas como último recurso.
- We **<3** CSS responsivo, organizado, modular e feito com pré-processadores. Sinta-se livre para usar a arquitetura CSS que achar mais adequada.
- Trabalhamos com clientes perfeccionistas, portanto tenha atenção com espaçamentos, tamanhos e estilos de fonte.

## Critérios de avaliação

- Alcançar os objetivos propostos
- Qualidade de código
- Commits parciais, mostrando a linha de desenvolvimento
- Boa descrição das funcionalidades do desafio
- Não utilização de bibliotecas ou frameworks
- Fidelidade ao design proposto
- Adaptação mobile

----------
----------
----------
----------

## Instalação

Para preprocessar o desenvolvimento utilizo neste projeto o grunt. Portanto para iniciar é necessário a instalção do grunt-cli de forma global

> npm i grunt-cli -g

>**Nota:**
>Para formatação uso algumas bibliotecas em ruby
>Para instalar use os comandos:
>-gem install compass
>-gem install susy
>-gem install breakpoint

Para instalar as dependências use o comando:

- npm i

Para "compilar" o projeto use a task:

- grunt build

Para rodar no navegador eu uso um plugin do Atom chamado atom-liveserver

## code

Para esse projeto fiz a programação em javascript puro no formato es6+, onde me permite trabalhar de uma melhor forma com orientação a objeto.

Para a formatação utilizo Sass com algumas bibliotecas como Compass e o sistema de grid Susy
