## Organiser CSS
Dans un projet on peut avoir plusieurs pages à réliser et beaucoups de modificatios à apporter dans ses pages. C'est pourquoi on peut organiser sa feuille de style principale en plusieurs feuilles.<br>
On créer d'abord un autre fichier css où on met les modifications qu'on veut et faire le lien entre ce nouveau fichier et le fichier principal en mettant dans le css principal <br>
@import url('nom du nouveau fichier css). ET le lien est créer les modifications faites dans ce nouveaux fichiers seront pris en compte dans la page html. 
