# Angular Mise en Place

<ul><li>On se rend google on cherche 

**Angular CLI** </li>
<li>On clique sur Started</li>
<li>Pour installer angular sur notre machine 

````angularjs
npm install -g @angular/cli
````

</li>
<li>Pour vérifier

````angularjs

ng --version
````

</li>
<li>On demande a Angular de créer un nouveau projet en faisant:

````angularjs
ng new promo4Angular
````
promo4 est le nom de notre projet
</li>
<li>On tombe ensuite sur la question

``Est ce qu'on veut ajouter Angular routine``<br>
On répond ``y`` pour yes

</li>
<li>On choisit la version SCSS pour le style</li>
<li>On va sur Gitlab on cré un nouveau projet et on récupére l'url</li>
<li>On link notre projet angular avec le projet gitlab en faisant le push. Pour le faire on fait 

```shift + ctrl + k``` <br>
on colle l'url de notre projet gitlab puis on push.

</li></ul>