
## Leçon n°10 - Les fonction La valeur de retour

Une fonction renvoi toujours quelques choses, ainsi _return_ permet à la fonction de rtourner une valeur

````
function soustraction(param1, param2){
    return param1 - param2;// qui va calculer la soustraction de param1 et param2
 
 On ne met pas d'instruction aprés return dans la fonction.
 