# React Presentation Environement
<ul>
<li>Telecharger le repot</li>
<li> npm install</li>
<li>Package.json</li>
<li>Start</li>
<li>On clique sur le premier lien </li>
<li> On entre  dans l'environement de travail qui contient le menu principal du cours de React</li>
</ul>