# Objects as liste

Au lieu d'avaoir des données avec des arrays il arrive parfois qu'on les ait sous forme d'objets et des objets dans des objtes.
 On a l'exemple suivant : 
 
 ````javascript
const hostels = {

hotel1: {id: 1...},
hotel2: {id: 2...},
hotel3: {id: 3...}
}
````