## Installation Angular Material znd Angular CDK Modules

Pour apporter des materiaux sur les menu, sur les boutons etc sur son projet angular en frontend
on install Angular Material and Angular CDK Module en excécutant la commande suivante:


````
npm install --save @angular/material @angular/cdk @angular/core @angular/comm
````

## Installaion Angular Animations Module

Pour installer Angular Animation Module on excécute la commande:


````npm install --save @angular/animations````