
## Leçon n°3 - Ajouter du CSS à une page HTML

Les feuilles de style en cascade, généralement appelées CSS de l'anglais Cascading Style Sheets, forment un langage informatique qui décrit la présentation des documents HTML et XML.
CSS permet de mettre du style sur sa page HTML. les balises permettent de structurer le texte et le css permet de le rendre jolie. 

Le link entre html et css: 
`<link href="style.css" rel="stylesheet>`