# Generate Private Key

Pour récupérer la clé private qui va nous permettre de nous connecter à la base de donnée 
on procède comme suit : 
<ul>
<li>Firebase => projet</li>
<li>Générer une nouvelle clé privée</li>
<li>On récupére le fichier telecharger 
<ul>
<li>On cré un fichier sur notre projet</li>
<li>on cré un autre fichier nommé cert.ts</li>
<li>Dans ce fichier on fait 


````
export const = {
    on colle le contenu copié du fichier téléchargé
}
````
</li>
<li>On arrange l'objet en remplaçant le double quote par des simples quotes</li></ul>