## Leçon n°2 Créer sa prémiére page HTML

Le HyperText Markup Language, généralement abrégé HTML ou dans sa dernière version HTML5, est le langage de balisage conçu pour représenter les pages web. C’est un langage permettant d’écrire de l’hypertexte, d’où son nom
C'est pas un lagage de programmation mais plutot un langage de Markup c'est à dire à l'aide des balises on donne des instruction à la machine afin de créer des pages.
On a la balise spéciale `<header>` qui contient les balises `<title>` pour donner le titre de la page, la balise `<link>` qui permet de faire le lien entre le html et les autres langages comme CSS.
On a la balise `<body>` qui contiendra le corps de la page.
Aprés avoir rédiger le contenu de la page on sauvegarde avec la raccourcit `ctrl + s` ensuite on clique sur notre navigateur que nous propose webstorm en haut à droite pour afficher notre page.