#Row et Col

row et col sont des div qui permettent de créer respectivement des contenues en ligne et en colonne.
Il est forméllement interdit d'avoir de row sans col les deux sont de pairs ils vont ensemble.<br>
Sur un row on a 12 col .
<ul><li>col-1 qui occupe une colonne</li>
<li>col-2 qui occupe deux colonnes</li>
<li>col-6 qui occupe 6 colonnes </li>
</ul>
Ainsi de suite<br>
On a aussi les offsets qui permettent de mettre de l'espace entre les colonnes.




