# Présentation Firebase

Firebase est un ensemble de services d'hébergement pour n'importe quel type d'application proposé par google.Il permet de gérer des base de données NoSql,
de faire des mise en ligne de site internet, d'heberger des sites.<br>
Avec firebase la façon de coder devient de plus en plus
standardisé qu'on appelle serveur en less c'est à dire sans
serveur.<br>
On commence d'abord sur Firbase en :
 <ul>
  <li>Créer un compte</li>
 <li>Ajouter son projet de travail</li>
 <li>Créer un compte sur Goople Analytics</li>
 <li>Une fois créer on pourra héberger notre site internet sur Hosting</li>
 </ul>
