# Bootstrap
 
 Boostrap est un framework qui veut dire cadre de travail en français. Il nous fournit des outils de travail pour la création d'un site. Il est important de le maitrisé car on trouve dans pratiquement tous les entreprises, c'est le framework css le plus utilisé dans le monde.
 
 ## Installation
Pour l'installer il faut:
<ol>
 <li>Aller sur webstorm créer un nouveau projet</li>
 <li>Ouvrir le terminal puis taper la commande npm init qui permet d'installer des logiciels sur webstorm qu'on installe sur la machine en installant nodejs.
 Une fois installer on a un fichier qui s'appelle package.jason qui montre qu'on peut installer des fichiers</li>
 <li>Ainsi on installe Bootstrap dans notre projet en faisant npm install bootstrap. Ensuite on obtient un fichier qui s'appelle node_module qui montre que bootstrap s'est bien installer ainsi on peut commencer à créer notre site.</li>
 </ol>
