# Présentation array

Pour créer un tableau su javascript on fait:

``````javascript
cont tab = [me, user, unser2, user3, user4];
``````
Pour l'afficher
````javascript
console.log(tab);
````
oubien
````javascript
console.table(tab);// qui va afficher le tableau sous forme 
                    // de table avec les index.
````
me, user, user2, user3, user4 etant les élémnets du  qui sont définis comme des objets 

````javascript
const me ={
    firstname: 'Antoine',
    lastname: 'Durieux',
    age: 56,
};
````