# Connexion au nas
Pour accéder au nas on va utiliser un service qui permet de se connecter . On ecrit sur la barre de navigation de notre pc l'url quickconnect.to on appuie sur entrain et on arrive sur une page , on écrit white-rabbit, on appuie ensuite sur entrer.<br>
Ensuite on renseigne notre speudo et notre mot de passe et on est connecté. <br>
 Il ne faut pas faire 10 tentatives non réussi sur nas avec nos identifiants et mots de passes sinon on sera bani du nas, c'est conçu comme ça pour des mesures de sécurité.