## Leçon n°12 - Les prédicats

Les prédicats permettent de définir en javascript si quelque chose est vrais ou faux
Par exemple on verifie si cette personne est amjore ou pas.


  ````javascript
const me = {
    firstname:'Abdou',
    lastname:'Samake',
    age:'25',
    adresse:'cite des fleurs'
}   

 const imajore= me.age >=18;
console.log(imagore); // va afficher _true_ car 25 est bien supérieur à 18 donc la personne est majeur.