# Intégrer Bootstrap
Les components sont des outils créer par bootstrap qui sont près à être utilisé.
Parmis ces outils on a :
<ul>
<li>Des boutons</li>
<li>Les listes</li>
<li>les Dropdown bouton, etc</li>
</ul>
Pour les appliquer il suffit d'aller sur de Bootstrap, selectionner le component qu'on veut créer puis regarder les exemples proposés ensuite on copie le code et on le colle sur le fichier html.
Certains components nécessite l'installation de de jquery sur terminal.
On mettra le script de jquery sur le fichier html avant celui de Bootstrap car Bootstrap aura besoin de jquery pour fonctionner.