# Venues

Verwaltungsoberfläche für Veranstalungsorte (CRUD)
Zusätzlich soll eine Google Maps Karte angezeigt werden, die den Standort des Veranstaltungsortes anzeigt.
eine API zum Auslesen von Veranstaltungsorten