# Test-Fonctionnalité-Simple

Apprendre a utilisé gitlab pour des fonctions simple

Pour des informations complementaire,n'hesitez pas a chercher sur le wiki:

1. [Comment installer notre projet (ENG)](/how-to-setup)
2. [Comment l'utiliser (ENG)](wiki/how-to-use)
3. [Les resultats attendu](wiki/sucess-layout)
