## Условие

```
Напишите программу, которая выводит на экран числа от 1 до 100. При этом вместо чисел, кратных трем, программа должна выводить слово Fizz, а вместо чисел, кратных пяти — слово Buzz. Если число кратно и трем и пяти, то программа должна выводить слово FizzBuzz.
```

## Проработка требований

Перепишем условие для тестирвания метода, который определяет что делать с очередным значением

```
// для чисел кратных трем вывести Fizz
// для чисел кратных пяти вывести Buzz
// для чисел кратных и трем и пяти вывести FizzBuzz
// Если сверху условия не выполнены вывести число (в виде строки)
```
