В игре 10 фреймов.
По правилам классического боулинга,
каждая сбитая кегля приносит вам по одному очку.

Если вы сбили меньше десяти кеглей за 2 броска во фрейме (открытый фрейм),
за такой фрейм начисляется число очков, равное количеству сбитых кеглей.

Если сбиты все десять кеглей за один или два броска в одном фрейме,
бонусные очки начисляются следующим образом:

Strike: Если вы сбили все десять кеглей одним броском (в табло обозначается как "X"),
то за фрейм вы зарабатываете десять очков плюс бонус, который начисляется за два последующие броска
(но необязательно за два последующих фрейма).
Strike в последнем фрейме дает вам два дополнительных броска для бонусных очков.

Spare: Если вторым броском за фрейм вы сбиваете все оставшиеся кегли (обозначаются в табло "/"),
то за фрейм вы получаете десять очков плюс бонус за следующий бросок.
За Spare в третьем (финальном) фрейме вы получаете бонусные очки.

https://bowlingcrew.zendesk.com/hc/ru/articles/4414078269457-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5
