# OTUS.prototype

Реализуем паттерн "Прототип"

Цель:
Создать иерархию из нескольких классов, в которых реализованы методы клонирования объектов по шаблону проектирования "Прототип".

*Придумать и создать 3-4 класса, которые как минимум дважды наследуются и написать краткое описание текстом.
*Создать свой интерфейс IMyCloneable для реализации шаблона "Прототип".
*Сделать возможность клонирования объекта для каждого из этих классов, используя вызовы родительских конструкторов.
*Составить тесты или написать программу для демонстрации функции клонирования.
*Добавить к каждому классу реализацию стандартного интерфейса ICloneable и реализовать его функционал через уже созданные методы.
