# Прием документов для заявления

## Цель и результат задания
Пишем библиотеку .NET Standard, пишем асинхронный код с помощью подписки на события, используем события классов .NET, добавляем свои события в класс. Тренируем навык работы обработки событий, создания своих событий и знакомимся с понятием асинхронности кода на примере событий.

## Преамбула
К команде пришла задача - нужно срочно(а значит максимально топорно, но чтобы безотказно) сделать сервис проверки загруженных документов в рамках воркфлоу "подача заявления", дорабатывать/переделывать будем потом, надо найти быстрое решение, желательно минут за 40.
Что от команды не зависит: сервис запускается, по сигналу другого сервиса, который отвечает за доставку документов, ему передаются все, что нужно для работы сервиса (api предоставляет наша команда), ждет определенный набор документов, сообщает куда-то, что все хорошо и выключается.
Ноооооо, может и не выключается потом придумаем, надо ли еще чем-то загрузить наш сервис, но он должен быть готов к такому развитию сиуации.

### Обсуждения и принятые на бегу решения:
- кейс 1: сервисов может быть запущено много
решение: заводим таймер, если время вышло - как-то сообщить об этом
- кейс 2: как нам узнавать какие файлы приходят
решение: будем сканировать директорию на жестком диске
- кейс 3: как узнать какие файлы должны прийти
решение: заведем определенный набор (тем более в разговоре с ПМ, выяснилось, что он всегда одинаков)

Выбранные решения и ограничения нашего сервиса приняты, начинаем описывать задачу в таск-трекере.

## Постановка
Заявитель загружает в директорию `targetDirectory` комплект документов для подачи заявления (названия и расширения файлов должны строго соблюдаться):
- "Паспорт.jpg"
- "Заявление.txt"
- "Фото.jpg"

Когда все 3 файла появляются в указанной директории `DocumentsReceiver` уведомляет о том, что все документы готовы с помощью события `DocumentsReady` и останавливает дальнейший прием документов.
Если пользователь не загрузил документы за время `waitingInterval`, то дальнейший прием документов останавливается и `DocumentsReceiver` уведомляет о превышении ожидания с помощью события `TimedOut`.

Необходимо создать библиотеку .NET Standard, которая содержит класс `DocumentsReceiver`.
Класс имеет 2 события:
- `DocumentsReady`
- `TimedOut`
Класс имеет метод `Start` с 2 параметрами: 
- путь до директории с документами `targetDirectory`
- время ожидания загрузки документов `waitingInterval`. 

Метод `Start` начинает работу по приему документов как описано выше.

### Подсказки
Использовать подписки на события классов:
- `System.IO.FileSystemWatcher`
- `System.Timers.Timer`
Использовать свойство Interval класса `System.Timers.Timer`
Использовать свойство `EnableRaisingEvents` у `System.IO.FileSystemWatcher`, чтобы он начал отправлять события

## Что должно получиться
- Создана библиотека .NET Standard и класс `DocumentsReceiver` 
- Создан непустой метод `Start` с необходимыми параметрами
- Есть подписки на события классов `System.IO.FileSystemWatcher` и `System.Timers.Timer` 
- Директория и интервал ожидания конфигурируются (можно и параметры командной строки)
- Есть события `DocumentsReady` и `TimedOut` и они вызывается
- Есть отписки от событий классов `System.IO.FileSystemWatcher` и `System.Timers.Timer`
- `DocumentsReceiver` работает правильно