Realizar los siguientes hitos:

-Declaración e inicialización de un array de enteros de tamaño 10

- Modificación del array y visualización del mismo: en las posiciones pares del array se modificará el contenido que tenga por 0


-Visualización del número de ceros que hay en el array.