# MicroStatus

Для сохранения значения/статуса события или действия для обмена. Используя стандартный кэш приложения. Формируется ключ на основании ID/Имени проекта, действия, статуса 

setProject() ... - установит постоянное значение

Для временного значения нужно использовать путь в `action`
