# Idioma a utilizar para documentar

### Contenido:
* [Contexto](#contexto)
* [Decisión](#decision)
* [Consecuencia](#consecuencia)
* [Estado](#estado)

## Contexto
El equipo de trabajo maneja el lenguaje español con mas facilidad, entonces la documentación se realizara en ese idioma.

## Decisión
Documentar todo en español

## Consecuencia
* Facil entendimiento en el equipo de trabajo
* Problemas al momento de tener un miembro del equipo o cliente extranjero

## Estado
Aprobado