### Домашнее задание

Написать несколько http-запросов (post, put, get, delete) к эндпойнту User с использованием библиотеки Okhttp.

Используем песочницу swagger(эндопойнты, все описания запросов, модели данных находится там):
https://petstore.swagger.io/#/user

Сами запросы описать в виде тестов Junit/TestNG.

В запросах должны быть использованы ассерты, проверяющие возвращаемые данные (код ответа, данные в теле ответа и т.д.).

Оптимально запросы выполнять в следующей последовательности:
- создать пользователя.
- получить данные о нем.
- обновить пользователя.
- получить данные о нем.
- удалить пользователя.
- удостовериться, что пользователь удален.

----
Бонус:
реализовать обращения к:
- /user/login
- /user/logout/
- /user/createWithArray

----
создать новую ветку в своем гитлаб репозитории.

Ветку назвать – hw43_Swagger_Okhttp

закомиттить в эту ветку свой проект с тестами к api.
