## ДЗ 
### Часть1. If-Else

Сделать программу на языке Java со следующими требованиями.

Программа получает на вход:

На вход подаётся целое число n > 1.


Программа выводит на экран:

Выведите "YES", если оно нацело делится на 7, но не делится на 5, 

и "NO" - в обратном случае.

Подсказка Integer считывается с помощью nextInt().

----

Sample Input:

7

Sample Output:

YES

----

### Часть 2. Массивы
Сделать программу на языке Java со следующими требованиями.

Программа получает на вход:

На вход подаётся целое число n > 1. Сформируйте массив чётных чисел от 2 до n (включительно).

Программа выводит на экран:

Выведите на печать массив в одной строке, через пробел.

Посчитайте и выведите на печать сумму элементов массива.


----

Sample Input:

10

Sample Output:

2 4 6 8 10

30

----
создать новую ветку в своем гитлаб репозитории.

Ветку назвать – hw5_java

закомиттить в эту ветку свой проект целиком.

по итогу должно получится 2 файла с java кодом, в одном первая часть дз, во втором - вторая.

