## ДЗ

Напишите консольный калькулятор.


Программа получает на вход:

На вход подаётся целое число a.

На вход подаётся тип арифметической операции: +, - , *, /.

На вход подаётся целое число b.


Программа выводит на экран:

Результат выполнения операции или сообщение об ошибке, если данные введены неверно.


----

Sample Input:

7

**+**

2

Sample Output:

The answer of 7 + 2 = 9

----
комментарии
создать новую ветку в своем гитлаб репозитории.

Ветку назвать – hw6_java_strings

закомиттить в эту ветку свой проект целиком.

На вход попадают только целые числа, но результат может быть дробным

В строке на вход могут быть лишние пробелы вроде "55  "

Приложение выдает ошибку как минимум, если входные данные в неверном формате