## Аттестационная работа. Блок 1. Java 
### Часть1. Basic

Dealine: 19.02.2022

Сделать программу на языке Java со следующими требованиями:

Программа обрабатывает файл с текстом и строит словарь слов.
Слова должны быть приведены к нижнему регистру, убраны дубликаты.
Словарь слов сохраняется в json-файл.


Программа получает на вход:

- текстовый файл, файл оптимально хранить в папке resources


Программа сохраняет на диск:

- текстовый файл со словарем (txt/json).
- словарь должен содержать список слов из текстового файла(разделитель - **";"**).
- метрику - уникальных количество слов в тексте.


----

Sample Input:

war_and_peace.txt

Sample Output:

dictionary.json

----

### Часть 2. Advanced

Дополнить базовый функционал:
- построить частотный словарь слов.
- сохранить его в отдельный json-файл.


----

Sample Input:

war_and_peace.txt

Sample Output:

dictionary.json

freq_dictionary.json


----
### Правила оформления:

- проект целиком выгрузить в гит, в свой репозиторий
- в проекте используется файл .gitignore
- проект загружен в ветку под названием att_work_1+фамилия
- есть unit-тесты, которые тестируют работу реализуемых функций
- система сборки на выбор
