### Домашнее задание

1. Допишите консольный калькулятор, используя интерфейсы и абстрактные классы
2. Получает на вход выражение вида "1.3*2" или "(50-1+4)*2" или "45/2-(1+(2-1))"
3. Допустимые операции: *, /, +, -
4. Двух арифметических действий последовательно быть не должно. То есть не может быть

```
3.5*-2
```

Хотя может быть

```
3.5*(0-2)
```

5. В скобках всегда должно быть как минимум одно действие (между скобками, числом и скобкой или числами)

То есть допустимо

```
(2+1)
(2+(3.6*7))
((2+1)-(0.09+7))
```

И не допустимо

```
2+(2)
3-(*)
```

6. В строке на вход могут быть лишние пробелы вроде "55  -8"
7. Действия в скобках должны выполняться раньше действий вне скобок
8. Умножение и деление имеют приоритет перед сложением и вычитанием. То есть:

```
2+3*2
Result = 8
```

9. Вывод приложения = или сообщение об ошибке или результат выражения
10. Приложение выдает ошибку как минимум, если входные данные в неверном формате

