Сделать программу на языке Java со следующими требованиями.

Программа получает на вход:

- первой имя пользователя.
- второй имя помощника.
- третий – количество сообщений.

Программа выводит на экран:

- Два сообщения, пример в Sample Output.

Подсказка Integer считывается с помощью nextInt(), а строка при помощи nextLine().

----

Sample Input:

Илон Маск

Рогозин

19

Sample Output:

Привет, Илон Маск, это твой помощник Рогозин.

У тебя 19 новых писем.

----
создать новую ветку в своем гитлаб репозитории.
Ветку назвать – hw4_java_basics
закомиттить в эту ветку свой проект.
