# course-php

Инструкцию по запуску: 
1. Установить сервер (например, OpenServer)
2. Создать новый домен (в папке "OpenServer/domains" - если используется OpenServer)
3. Перенести в корень папки домена файлы index.php и lorem.txt
4. Запустить сервер
5. Открыть домен в браузере по ссылке http://*название домена* (или через вкладку "Мои сайты" в меню работы с OpenServer)

Исполнитель: Васин Антон