### Описание:

Есть функция, которая что-то там ищет по файлу. Но делает она это не очень быстро. Надо её оптимизировать.

Задание на работу с профайлером pprof.

Цель задания - научиться работать с pprof, находить горячие места в коде, уметь строить профиль потребления cpu и памяти, оптимизировать код с учетом этой информации. Написание самого быстрого решения не является целью задания.

Для генерации графа вам понадобится graphviz. Для пользователей windows не забудьте добавить его в PATH чтобы была доступна команда dot.

Рекомендую внимательно прочитать [доп. материалы](RESOURCES.md) на русском - там ещё много примеров оптимизации и объяснений как работать с профайлером. Фактически там есть вся информация для выполнения этого задания.

Есть с десяток мест где можно оптимизировать.

Для выполнения задания необходимо чтобы один из параметров ( ns/op, B/op, allocs/op ) был быстрее чем в *BenchmarkSolution* ( fast < solution ) и ещё один лучше *BenchmarkSolution* + 20% ( fast < solution * 1.2), например ( fast allocs/op < 10422*1.2=12506 ).

По памяти ( B/op ) и количеству аллокаций ( allocs/op ) можно ориентироваться ровно на результаты *BenchmarkSolution* ниже, по времени ( ns/op ) - нет, зависит от системы.

Результат в fast.go в функцию FastSearch (изначально там то же самое что в SlowSearch).

### BenchmarkSolution:

```
$ go test -bench . -benchmem

goos: windows

goarch: amd64

BenchmarkSlow-8 10 142703250 ns/op 336887900 B/op 284175 allocs/op

BenchmarkSolution-8 500 2782432 ns/op 559910 B/op 10422 allocs/op

PASS
```

### Запуск:
* `go test -v` - чтобы проверить что ничего не сломалось.
* `go test -bench . -benchmem` - для просмотра производительности.

### Советы:
* Смотрите, где мы аллоцируем память.
* Смотрите, где мы накапливаем весь результат, хотя нам все значения одновременно не нужны.
* Смотрите, где происходят преобразования типов, которые можно избежать.
* Смотрите не только на графе, но и в pprof в текстовом виде (list FastSearch) - там прямо по исходнику можно увидеть где и что.
* Задание предполагает использование easyjson.
* Можно сделать без easyjson :eyes:

### Примечание:
* Пакет `easyjson` основан на рефлекции и не может работать с пакетом main. Для генерации кода вам необходимо вынести вашу структуру в отдельный пакет, сгенерить там код, потом забрать его в main.
