Скопировать код из проекта swapi-films-router-auth в новую папку swapi-films-formik, и переписать существующий код следующим образом:

Для отрисовки формы в компоненты Login использовать библиотеку Formik

Для подключения библиотеки использовать функцию withFormik

Добавить валидацию для полей формы:

Логин должен быть валидным имейлом
Пароль должен состоять минимум из 6 символов


Для валидации использовать валидационную схему Yup

Необязательное задание продвинутой сложности:
Добавить валидацию для поля ввода пароля - пароль должен обязательно содержать как минимум одну маленькую букву, одну большую букву, и одну цифру