Скопировать код из проекта swapi-films-router в новую папку swapi-films-redux, и переписать существующий код следующим образом:

Подключить Redux к проекту
Все возможные переменные (фильмы, персонажи) должны храниться в Redux
Подключить компонент со списком фильмов к Redux с помощью функции connect

Подключить компонент с деталями конкретного фильма к Redux с помощью хуков useSelector и useDispatch

Не загружать заново с сервера список фильмов при повторном заходе на страницу со списком фильмов

Необязательное задание продвинутой сложности:
Не загружать заново с сервера детали фильма или персонажей, если пользователь ранее в этой сессии заходил на страницу конкретного фильма. Например:

Ситуация 1. Пользователь зашел на страницу со списком фильмов. После этого он переходит на страницу с деталями любого фильма. Этот фильм не должен загружаться с сервера
Ситуация 2. Пользователь заходит на страницу деталей фильма 1, и с сервера подтягивается список персонажей. Пользователь переходит на страницу с деталями фильма 2. После этого пользователь снова переходит на страницу с деталями фильма 1. Персонажи из фильма 1 не должны заново загруаться с сервера, в сторе должно быть сохранено ранее полученное значение