С пСкопировать код из проекта swapi-films-router в новую папку swapi-films-router-auth, и переписать существующий код следующим образом:

Добавить в приложение страницу логина. Неавторизованный пользователь должен по умолчанию попадать на страницу логина
Залогиненный пользователь не может попасть на страницу логина. Вместо этого приложение перенаправляет его на страницу со списком всех фильмов
Добавить общий компонент Header, в котором будет показываться имейл авторизованного на данный момент пользователя (если такой существует), а также кнопка Log Out (только если пользователь авторизован), которая должна удалять сохраненного пользователя из системы. После нажатия на кнопку Log Out должна быть снова показана страница логина

Необязательное задание продвинутой сложности:

При вводе любых данных на странице логина (имейл и пароль), сохранять имейл пользователя в LocalStorage
При перезагрузке страницы, если в LocalStorage хранится имейл пользователя, он автоматически считается авторизованным и должен попадать на страницу со списком фильмов
При нажатии на кнопку Log Out, необходимо удалять сохраненный имейл пользователя из LocalStorage