Скопировать код из проекта swapi-films-redux в новую папку swapi-films-redux-thunk, и переписать существующий код следующим образом:

Подключить библиотеку redux-thunk к проекту
Перенести всю логику запросов на сервер в асинхронные действия

Необязательное задание продвинутой сложности:
Добавить возможность удаления фильма из списка. Для этого добавить рядом с каждым фильмом икнопку "Х".