С помощью create-react-app создать новое приложение под названием swapi-films, которое будет показывать список фильмов из вселенной Star Wars.
Приложение должно работать следующим образом:

При старте приложения должен быть отправлен GET запрос по адресу https://ajax.test-danit.com/api/swapi/films для получения списка фильмов серии
Пока список фильмов загружается с сервера, показывать пользователю текст Loading... (или по желанию CSS анимацию загрузки)
После того, как фильмы будут получены с сервера, необходимо показать на экране пронумерованный список, каждый элемент которого должен включать название фильма и кнопку "Детальнее"
При нажатии на кнопку "Детальнее", кнопка должна исчезать, а под названием фильма должны появиться два новых поля (каждое с новой строки) - "Episode ID" (свойство episodeId) и "Opening crawl" (свойство openingCrawl)

Необязательное задание продвинутой сложности:
При нажатии на кнопку "Детальнее", показывать также еще одно поле - "Characters". Это должен быть список имен персонажей, которые участвовали в данной серии.
Для получения имен персонажей, необходимо отправить несколько новых запросов на сервер (по одному на каждого персонажа). Ссылки запросов на сервер для получения подробного описания каждого из персонажей находятся в поле characters фильма.
Пока имена персонажей загружаются с сервера, показывать в поле "Characters" текст Loading... или анимацию загрузки.