# API PDF 
    App en nestJs 




## TODO 
    - Créer la connexion à la BDD 
    - L'authentification à l'app (sécurité)
    - Créer les entitées
    - Créer les routes principal 
        - Création du contrat 
        - Afficher les contracts / ou par id
        - Archiver / supprimer 
        - les exporter en PDF 

