## Задача
Спроектировать серверную часть интернет-маркетплейса.
- Продавцы могут размещать предложения на продажу товара (до 100,000,000 товаров на маркетплейсе).
- Один и тот же товар может продаваться несколькими продавцами (до 1,000 предложений на один товар).
- Продавцы могут ограничить доступность товара географически (с точностью до почтового индекса). Например, предложение может быть доступно во всем Ярославле, но лишь в ЗАО Москвы.
- Для заданного товара, покупатели видят самое дешевое из доступных им предложений.

## Функции
### Получить лучшее предложение
Вход: `item_id`, `postal_code`  
Выход: `price`, `merchant_id`  
Время отклика: <50ms  
RPS: до 20,000 запросов в секунду  

### Добавить/обновить предложение продавца
Вход: `item_id`, `merchant_id`, `price`, `postal_codes`  
Выход: -  
Время отклика: <5min  
RPS: до 100 операций в секунду  

## Другие требования
Технологие - любые.  
