

## Distintos tipos de consumos de apis con Dart

Revisar distintas ramas, esta rama corresponde a request a Chile Alerta para traer un JSON con los ultimos
sismos del país.

La api de Chile alerta está en el siguiente link: https://github.com/TBMSP/ChileAlertaApi






[tracker]: http://example.com/issues/replaceme
