\documentclass[]{beamer}

\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}

\usepackage{url}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{ngerman}

%% Theme %%

\mode<presentation>{
\usetheme{Jambit}
}

%% Makros %%

\AtBeginSection[]
{
\begin{frame}<beamer>
\frametitle{Outline}
\tableofcontents[currentsection]
\end{frame}
}


%% Title %%

\title{Titel des Vortrags\\(vielleicht auch auf zwei Zeilen)}
\author{Jambitee Autor}
\institute{jambit GmbH}
\subtitle{Event Name}
\date{1. Januar 2020}


%% Content %%

\begin{document}


\begin{frame}[plain]
\titlepage
\end{frame}

\begin{frame}{Outline}
\tableofcontents
\end{frame}


\section{Ein Abschnitt}


\begin{frame}
\frametitle{Eine Folie mit einer Aufzählung}

Wir haben einige Dinge zu bedenken:
\begin{itemize}
   \item Das eine Ding, was jedem einfällt
   \item Noch was
   \item Und schließlich auch noch einen längeren Punkt, der dann am Zeilenende umgebrochen wird
   \item Fast vergessen haben wir den vierten Punkt mit ein paar Unterpunkten:
      \begin{itemize}
         \item Unterpunkt 1
         \item Und hier nochmal
            \begin{itemize}
               \item Unterunterpunkt 1
               \item Unterunterpunkt 2
               \item Unterunterpunkt 3
            \end{itemize}
         \item Unterpunkt 3
      \end{itemize}

\end{itemize}

\end{frame}


\begin{frame}
\frametitle{Eine Folie mit einer nummerierten Aufzählung}

Wir haben einige Dinge zu bedenken:
\begin{enumerate}
   \item Das eine Ding, was jedem einfällt
   \item Noch was
   \item Und schließlich auch noch einen längeren Punkt, der dann am Zeilenende umgebrochen wird
   \item Fast vergessen haben wir den vierten Punkt mit ein paar Unterpunkten:
      \begin{enumerate}
         \item Unterpunkt 1
         \item Und hier nochmal
            \begin{enumerate}
               \item Unterunterpunkt 1
               \item Unterunterpunkt 2
               \item Unterunterpunkt 3
            \end{enumerate}
         \item Unterpunkt 3
      \end{enumerate}
\end{enumerate}

\end{frame}


\begin{frame}
\frametitle{Eine Folie mit Erklärungen}

\begin{description}
   \item [Kaffee] Heißgetränk mit Coffein
   \item [Cola] Kaltgetränk mit Coffein
   \item [Pizza] Grundnahrungsmittel für Informatiker
   \item [Code] Ergebnis eines Informatikertages
\end{description}

\bigskip

Das ist alles, was man über Informatiker wissen muss!

\end{frame}


\section{Der zweite Abschnitt}

\subsection{Unterabschnitt 1}

\begin{frame}
\frametitle{Eine Folie mit (viel!) Text}

 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Placerat vestibulum lectus mauris ultrices eros. Scelerisque eleifend donec pretium vulputate sapien nec sagittis aliquam. Nibh venenatis cras sed felis eget.

Erat imperdiet sed euismod nisi.

\end{frame}


\subsection{Unterabschnitt 2}


\begin{frame}
\frametitle{Eine Folie mit Farben}

\textcolor{jambitGrey}{Dieser Text hat die Farbe JAMBIT LOGO GRAU}

\textcolor{jambitOrange}{Dieser Text hat die Farbe JAMBIT LOGO ORANGE}

\textcolor{jambitLightGrey}{Dieser Text hat die Farbe JAMBIT LOGO HELL GRAU}

\textcolor{jambitLightGrey1}{Dieser Text hat die Farbe JAMBIT LICHTGRAU 1}

\textcolor{jambitLightGrey2}{Dieser Text hat die Farbe JAMBIT LICHTGRAU 2}

\textcolor{jambitGrey2}{Dieser Text hat die Farbe JAMBIT GRAU 2}

\textcolor{jambitGrey5}{Dieser Text hat die Farbe JAMBIT GRAU 5}

\end{frame}


\subsection{Unterabschnitt 3}


\begin{frame}
\frametitle{Eine Folie mit einer Definition}

\begin{block}{Lorem ipsum \cite{Lorem123}}
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit. Leo integer malesuada nunc vel risus commodo viverra. Diam vulputate ut pharetra sit amet aliquam id. Risus feugiat in ante metus dictum at tempor. In ornare quam viverra orci sagittis eu volutpat. Dignissim sodales ut eu sem integer. Penatibus et magnis dis parturient. Odio facilisis mauris sit amet. Pharetra vel turpis nunc eget lorem.
\end{block}

\end{frame}



\section{Bibliography}


\begin{frame}[allowframebreaks]
\frametitle{Bibliography}
\footnotesize
\begin{thebibliography}{99}
   \bibitem [Lorem et al. 2014] {Lorem123}
      I. Lorem, D. Sit, A. Consectetur (2014).
      Leo integer malesuada.
      Proceedings of the 8th international workshop on something. 27-35.
      \url{http://www.journal.de/bla/blubb/}
   \bibitem [Maier 2015] {Maier2015}
      Thomas Maier (2015).
      Vorträge und wie man sie hält.
      Cambridge University Press.
   \bibitem [Mustermann et al. 2018] {Mustermann2018}
      M. Mustermann, E. Mustermann, F. Musterfrau, O. Musterkind (2018).
      A survey of example names.
      Wiley Interdisciplinary Reviews; 8:e1253.
\end{thebibliography}
\end{frame}


\finalslide

\end{document}
