                **Процесс тестирования на соответствие. (время_на_тест:__ч)**
1)  Сколько страниц придется тестировать на соответсвие? На этом моменте необходимо понять сколько страниц потребуется реализовать на каждом этапе разработки.
2)  К примеру, у нас, в первом этапе требовалось отверстать 6 страниц. Поэтому, заблаговременно скачал эталонные изображения в формате SVG с фигмы. 
Скачанные файлы с папки загрузок, переместил в папку проекта: /pharma_backstop/images/stage_1. Соответственно 6 изображений страниц, которые требовалось реализовать в 1 этапе,
переместил в папку: /pharma_backstop/images/stage_1. 
3) Переименовать скачанные файлы, цифрами, в порядке возрастания от 1 до 6.
4) Если изображений больше (страниц которые необходимо реализовать), то требуется, в корне проекта зайти в файл index.html и под дивом <div class="stages_block"> вставить: 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    
                                <div class="stage-вписать_ваш_номер">
                                            <h2>stage-вписать_ваш_номер</h2>
                                        <ul>
                                            <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_1.html">вписать_ваше_название_страницы_1<a/></li>
                                            <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_2.html">вписать_ваше_название_страницы_2<a/></li>
                                            <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_3.html">вписать_ваше_название_страницы_3<a/></li>
                                            <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_4.html">вписать_ваше_название_страницы_4<a/></li>
                                            <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_5.html">вписать_ваше_название_страницы_5<a/></li>
                                            <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_6.html">вписать_ваше_название_страницы_6<a/></li>
                                            <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_7.html">вписать_ваше_название_страницы_7<a/></li>
                                            <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_8.html">вписать_ваше_название_страницы_8<a/></li>
                                            <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_9.html">вписать_ваше_название_страницы_9<a/></li>
                                            // ...
                                            // ...
                                            // <li><a href="pages/stage_1/вписать_ваш_номер_....html">вписать_ваше_название_страницы_...<a/></li>
                                        <ul/>
                                </div>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            Так же рекомендуется поступить и для остальных этапов, которые необходимо протестировать. 
                            По необходимости добавить аналогичные папки stage-"x"
5) Перейти в папку /pharma_backstop/pages/stage_1/ Домножить(скопировать/вставить) файлы 1.html по количеству скринов и переименовать домноженные файлы, согласно количеству добавленных изображений.
6) В новых добавленных файлах страниц номер_страницы.html, изменить название картинок теге **"img src="../../images/stage_1/сменить_название_картинки.svg" width="100%"**
7) Перейти в корень папки проекта, который изменяли и открыть файл index.html в браузере                 
8) Открыть терминал или в терминале PHP-Storm и перейти в корень проекта, который требуется оттестить (**cd develop && cd gitlab && cd название_папки_с_проектом**)
9) Установить бэкстоп: Глобально: **npm install -g backstopjs** или Локально: **npm install --save-dev backstopjs**
10)Проверить, установился ли BackstopJS:    **backstop --version**
11) Инициализировать BackstopJS: backstop init
12) Вписать урл эталонной (эталонной считается картинка из макета, которую мы вставляли в папку stage_1) картинки в строку "URL"": "урл страницы с картинкой" в появившемся config файле backstop.json
13) В терминале написать команду **backstop test** 
14) Откроется вкладка со скрином в браузере, ее закрыть.
15) В терминале написать команду **backstop approve** (эта команда указывает на то что урл картинки - эталон)
16) В терминале написать команду **backstop test** 
17) В браузере откроется вкладка со скриншотами: 1й - эталонный, 2й - тот что нужно сравнить, 3й - показывающий различия розовым цветом.
ИНСТРУКЦИЯ по использованию BackstopJS с картинками: https://docs.google.com/document/d/1_P3vXiHDchu2UAOJnmCB2gMlWJur9_ERalieUUhRK-I/edit?usp=sharing
    

            