# Сведения о проекте

Проект реализует менеджер задач.

# Требования к software

- JDK 11
- Apach Maven.

# Использованный стек технологий

- JDK
- Maven.

# Сведения о разработчике

Разработчик: Афанасов Павел.

Email: afanasov_pa@nlmk.com.

# Сборка приложения

Для сбоки приложения нужно перейти в папку проекта и выполнить следующую команду:

    mvn clean install

Команда для запуска приложения из папки проекта:

    java -jar target\task-manager-1.0.0.jar