# Домашнее задание 1, введение в git (20 б.)

1. Регистрируемся на https://gitlab.com;
2. Создайте репозиторий с названием ```{surname}_{name}_python2021```;
3. Добавьте `a.kravchuk97` и `kutsenogiystepan` роль Maintainer в своем проекте;
4. Склонируйте этот репозиторий на свой компуктер;
5. Создайте ветку с названием ```{surname}_hw_01``` и переключитесь на нее;
6. Создайте папку hw-01 и в дальнейшем работайте в ней;
7. Создайте текстовый файл `file_1.txt`, в котором будет написано "Хочу 20 баллов за это задание";
8. Создайте текстовый файл `file_2.txt`, в котором будет написано "Хочу 0 баллов за это задание";
9. При помощи  ```.gitignore``` сделайте так, чтобы проверяющий не увидел ```file_2.txt```;
10. Закоммитьте проделанную вами работу с сообщением ```[HW-01]-added files, I want points```;
11. Запушьте изменения в репозиторий в ветку ```{surname}_hw_01```;
12. В ```file_1.txt``` допишите команды, которые вы прожимали в пунктах 3-9;
13. Закоммитьте и запушьте новые изменения, сообщение коммита должно называться ```[HW-01]-it's finally over```;
14. Создайте merge request из ветки ```{surname}_hw_01``` в ветку ```master```, в поле ```Assignee``` добавьте ```a.kravchuk97```;
15. Оставьте ссылку на ваш MR в этой [табличку](https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uqZfs71Qyi1AennoVWDlogN1kiTDmqe8uX4OhWoVf8M/edit?usp=sharing).


