# Awesome Typescript Loader を用いてJavascriptをES3にトランスパイル

usage:
    srcディレクトリ内にトランスパイルしたいjsファイルを置く
    ディレクトリ内のどこかで以下のコマンドを実行
    npm install(初回のみ)
    npm run build

    トランスパイル後のファイルはdist/に出力されます。。

    
