# Otus.Teaching.PromoCodeFactory.Razor

Добавить UI на Razor к проекту

Цель:
В этом домашнем задании вы научитесь использовать Razor-страницы для создания веб-интерфейса к вашему приложению.

Добавить админку используя Razor page. Админка должнав позволять редактировать добавлять удалять 