﻿---
categories: [Blogs]
title: Modulos Federados
description: Este es un blog que explicamos los modulos federados
tags:
 - Modulos Federados     
date: 2022-02-18T12:45:05.000Z
draft: false
---
- [1. Documentación Modulos Federados:](#1-documentación-modulos-federados)
  - [1.1. Objetivos](#11-objetivos)
  - [1.2. Enlaces relacionados](#12-enlaces-relacionados)
![picture 3](/images/7a3c9e154aed560d14d3b56f2a85df8f1d44e3314dca73bf9b4dfc7110a402e5.png)  




# 1. Documentación Modulos Federados:


## 1.1. Objetivos

Nuestro objetivo es documentar y explicar los Modulos federados

.........
....
..

## 1.2. Enlaces relacionados

[Modulos Federados Sirec](https://gitlab.atmira.com/nexum/sirec/cex/sirec-micro-frontend/documentacion-sirec-micro-frontend.git)



