\documentclass[a4paper, 11pt, twoside]{article} %bisogna aggiungere twoside ad esempio per far cominciare le sezioni alle pagine dispari
\usepackage[a4paper, left=2.5cm, bottom=2.5cm]{geometry}
%\documentclass{book}

\usepackage{headerIMQT}

\usepackage[
type={CC},
modifier={by-nc-sa},
version={4.0},
]{doclicense}


\usepackage{multicol}
\allowdisplaybreaks

\usepackage{color, colortbl}
\definecolor{Gray}{gray}{0.9}

%\setcounter{section}{-1}

\usepackage{newclude}

%\usepackage{lmodern} toglie due pagine, non so cosa faccia
\usetikzlibrary{decorations.pathmorphing}
\tikzset{snake it/.style={decorate, decoration=snake}}

\newcommand{\red}[1]{\textcolor{red}{#1}}
\newcommand{\orange}[1]{\textcolor{orange}{#1}}

%ridefinizione di boxed in modo che di defaut sia più grande (parametro 2.5) e che tra quadre ogni boxed possa avere il parametro larghezza espresso in pt
%https://tex.stackexchange.com/questions/124388/decrease-padding-in-boxed
\renewcommand{\boxed}[2][2.5\fboxsep]{{\setlength{\fboxsep}{#1}\fbox{$\displaystyle#2$}}}

\usepackage{enumitem}


%\usepackage[margin=1cm]{caption}

%======================================================================
%ATTIVARE O DISATTIVARE I COMMENTI IN ROSSO
\newif\ifdraft
%\drafttrue % or \draftfalse
\draftfalse
%======================================================================



\title{Information Methods for Quantum Technologies}
\author{Alessandro Falco}
\date{Dicembre 2021}


%======================================================================
%Colori dei link e proprietà del pdf
\hypersetup{
	colorlinks=true,
	linkcolor=blue,
	filecolor=magenta,      
	urlcolor=cyan,
	pdftitle={IMQT},
	%pdfpagemode=FullScreen,	% Fa aprire il pdf a schermo intero
	linktocpage=true,			% Mette i link solo alle pagine
}
\newcommand{\black}[1]{\textcolor{black}{#1}}
%======================================================================


\begin{document}

%\frontmatter %fa partire la numerazione delle pagine in numeri romani da i (Solo se usiamo book come document class e ad esempio non article)
\maketitle
\doclicenseThis
\tableofcontents

%\mainmatter	%fa partire la numerazione normale delle pagine da 1 (Solo se usiamo book come document class e ad esempio non article)
	%Parte 1 (o 1 e 2)
\newpage 
\include{cap/OpenQuantumTheory} %l'asterisco fa parte del pacchetto newclude e non fa cambiare pagina dopo include
\include*{cap/SemigruppiDinamici}
	%Parte 2 (o 3 e 4)	%Di qui in poi copiati/riscritti (solo) gli appunti di Marianna (no lezioni registrate): Abbastanza sistemate queste parti
\include*{cap/ClassicalInformation}
\include*{cap/QuantumShannon}
\include*{cap/ComunicazioneQuantistica}
\include*{cap/QuantumMetrology}
	%Eventuali appendici
%\appendix
%\include{cap/appendice}

\end{document}