\documentclass{book}
\usepackage{header}


\title{Sistemi Complessi}
\author{Alessandro Falco}
\date{Settembre 2020
	%\\Appunti sistemati alla lezione del 24/09/2020
}


%\includeonly{part2/Econofis}
%Si possono aggiungere o togliere tutti i commenti cambiando il counter nella sezione commenti dell'header

\begin{document}


\frontmatter %fa partire la numerazione delle pagine in numeri romani da i
\maketitle
\tableofcontents	%\tableofcontents{}

\newpage
Questo PDF è distribuito con licenza AGPL-v3 o successive. Il sorgente è disponibile all'url \url{https://gitlab.com/a.falco/appunti-di-sistemi-complessi}.


\newpage
\include{intro/intro}

\mainmatter	%fa partire la numerazione normale delle pagine da 1
\part{Metodologie generali}
\include{part1/cap01/ProcStoc}	%portei separare i vari capitoli
\include{part1/cap02/SistCaot}	%portei separare i vari capitoli

\part{Econofisica}
\include{part2/Econofis}


\end{document}

%COSE DA FARE
%1) fare nuovi comandi per ac-lim, ms-lim e p-lim