\chapter{Scritti}

In questo appendice vengono riportati i testi di alcuni scritti delle prove di esame degli anni passati. %mettere collegamenti per ogni data
%\includepdf[pages=-,pagecommand=\section{Section Heading},offset=0 -3.5cm]{./scritti/scritti.pdf}
%\includepdf[pages=-]{./scritti/scritti.pdf}

\section{Testi}
Di seguito riportiamo i testi degli anni passati.

\includepdf[pages=-,pagecommand=\subsection{2019/05/31},offset=0 -3.5cm]{./scritti/190531.pdf}
\includepdf[pages=-,pagecommand=\subsection{2019/06/21},offset=0 -3.5cm]{./scritti/190621.pdf}
\includepdf[pages=-,pagecommand=\subsection{2019/07/26},offset=0 -3.5cm]{./scritti/190726.pdf}
\includepdf[pages=-,pagecommand=\subsection{2019/09/11},offset=0 -3.5cm]{./scritti/190911.pdf}
\includepdf[pages=-,pagecommand=\subsection{2019/12/19},offset=0 -3.5cm]{./scritti/191219.pdf}
\includepdf[pages=-,pagecommand=\subsection{2020/01/09},offset=0 -3.5cm]{./scritti/200109.pdf}
\includepdf[pages=-,pagecommand=\subsection{2020/12/18},offset=0 -3.5cm]{./scritti/201218.pdf}


\begin{comment}
\section{Soluzioni}
Di seguito verranno riportate le soluzioni dei vari anni.

\subsection{2019/05/31}
\begin{enumerate}
        \item Rifare i passaggi a p.94, 95, 96 e infine fissare la costate $\alpha$ tramite il limite non relativistico come a p.92. (OK!)
        \item 10.4.1 e 11.1.3
        \item 13.4, 13.5, 14.1.3
\end{enumerate}

\subsection{2019/06/21}
\begin{enumerate}
        \item Metodo 1: dall'azione a p.29, fino alla formula riquadrata. Metodo 2: usare una generica teoria di campo come in \hyperref[subsubsec:3.2.1.1]{3.2.1.1} e sostituire nell'equazione \ref{3.1} i campi elettrico e magnetico e la densità lagrangiana per un campo elettromagnetico. (OK!)
        \item 4.3.1, 5.5, 10.4.2, 13.1.4, 13.2
        \item 12.1.2.2, 12.3.3
\end{enumerate}

\subsection{2019/07/26}
\begin{enumerate}
        \item Vedi 8.1.1 e 8.1.2 (fare una tabella). (OK!)
        \item P.105 con $\var=0$ a p.103. 10.2 e 10.3.2
        \item
\end{enumerate}

\subsection{2019/09/11}
\begin{enumerate}
        \item Vedi 7.1.1 metodo 2 (7.1.1.2) e 7.1.2. (OK!)
        \item 12.2.2 e 12.3.3
        \item 13.2 e 13.2.2
\end{enumerate}

\subsection{2019/12/19}
\begin{enumerate}
        \item Per le equazioni di Einstein vedi 9.1.1. 9.1 (9.1.2)
        \item 10.1.2
        \item 13.2, 13.5, 14.2
        \item
\end{enumerate}

\subsection{2020/01/09}
\begin{enumerate}
        \item Vedi sezione 9.2 con $\alpha$ ricavato dal limite newtoniano come fatto per $\beta$. (OK!)
        \item Vedi 12.1.2
        \item 10.4.1 e 11.1.3
        \item
\end{enumerate}
\end{comment}