## Лабораторная работа №3
### Студент группы ПИбд-21
### Берхеев Эмиль
### Ссылка на видео: https://youtu.be/0fx9C7eEqx0
#### Техническое задание:
Написать программу для осуществления арифметических операций над двоичными числами. При запуске
программы пользователь указывает:

* исходную систему счисления (2-16);
* два числа в исходной системе счисления (целые)
* арифметическую операцию

### Пример:
| Входные данные | Выходные данные |
| :---: | :---: |
| 12 A12 101 +|11000111111|
| 5 1234 44 -|10101010|
| 15 ABC 120 * |10010111000110000101|
| 2 10101001 111 / |11000|
