Лабораторная работа №3

Выполнил Дырночкин Артём из группы ПИбд-22

Моделирование выполнения арифметических операций.

Разработать программный продукт для осуществления
арифметических операций над двоичными числами. При запуске
программы пользователь указывает:

- исходную систему счисления (2-16);
- два числа в исходной системе счисления (целые);
- арифметическую операцию (сложение, вычитание, умножение, деление).

Все операции выполняются в двоичной системе счисления через
сложение и необходимые преобразования. После расчетов программа
выводит результат в двоичной системе счисления.


_Пример работы_

| Исходная СС | Ввод числа 1 | Ввод числа 2 | Ввод номера операции | Вывод результата | 
| ------------- | ------------- | ------------- | ------------- | ------------- | 
| 16 | AF | F | 1 | 10111110 | 
| 10 | 20 | 13 | 2 | 111 | 
| 2 | 1001100 | 01011 | 4 | 110.11 | 
| 8 | 67 | 52 | 3 | 100100000110 | 

Сылка на видео: https://yadi.sk/d/GlJl-qPy3428ug?w=1
