# Лабораторная работа №4

## ПИбд-32 Хоменко Георгий

**[Видео-пример работы программы](https://youtu.be/5dd3pvTrotI)**

Консольная программа, написана на Java
Пользователь, при запуске программы, должен ввести 1 если надо ДНФ, либо же 2 если КНФ.
По итогу работы программы, в консоль выводится ДНФ или КНФ сгенерированной таблицы.
Пример работы программы:
```
Введите 1 если нада днф 2 если кнф
1
0 0 0 0 1
0 0 0 1 1
0 0 1 0 0
0 0 1 1 1
0 1 0 0 0
0 1 0 1 1
0 1 1 0 0
0 1 1 1 0
1 0 0 0 0
1 0 0 1 0
1 0 1 0 0
1 0 1 1 0
1 1 0 0 1
1 1 0 1 0
1 1 1 0 0
1 1 1 1 0
!X1 !X2 X4 +!X1 !X2 !X3 +X1 X2 !X3 !X4 +!X1 !X3 X4 +
1952500

```
