   Лабораторная работа №3
 ==============================
 Выполнил студент группы ИСЭбд-21
 ----------------------------
 
 #### Техническое задание:
 
 Моделирование выполнения арифметических операций.
 Разработать программный продукт для осуществления арифметических
 операций над двоичными числами.
 При запуске программы пользователь указывает:
 
 - исходную систему счисления (2-16);
 - два числа в исходной системе счисления (целые);
 - арифметическую операцию (сложение, вычитание, умножение, деление).
 
 Все операции выполняются в двоичной системе счисления через сложение
 и необходимые преобразования. После расчетов программа выводит
 результат в двоичной системе счисления.
 
 ####[Видео с примером работы программы](https://drive.google.com/file/d/1WLS2caG2m_wCGJl2t0UvzjTEwgz9EWSr/view?usp=sharing)
 ####Пример
 Для получения результата, необходимо предоставить информацию:
 
  ######1) Введите исходную систему счисления 
  ######2) Введите первое число
  ######3) Введите второе число
  ######4) Введите номер арифметического вычисления 
                1) |+|
                2) |-|
                3) |*|
                4) |/|


  Входные данные   |   Выходные данные
  -----------------|-------------------
  10  9  3  4|  11
  16  AAA  FFF 1| 1101010101001
  16  1000  FFFF  2| -1110111111111111
  9  3  100  3| 11110011 
  