Задание: Минимизация булевых функций. Разработать программный продукт для минимизации булевой функции из четырех
переменных (любым методом).
При запуске программы случайным образом заполняются
значения функции в таблице истинности (см. ниже)
Пользователь указывает конечную форму логической функции
(ДНФ или КНФ). После расчетов программа выводит функцию в выбранной форме.

|  X1 | X2  | X3 | X4 | F | 
| :---: | :---: | :--: | :---: | :--: |
|  0  | 0 | 0 | 1 | random {0,1} |
|  0  | 0 | 1 | 0 | random {0,1} |
|  ...  | ... | ... | ... | random {0,1} |
|  1  | 1 | 1 | 1 | random {0,1} |

В программе 2 класса: Main (основной) и BooleanFunctions (там находятся методы преобразования)
KNF - выводит конъюктивную нормальную форму вида (a + b) * (-a + b)
В случае, если в доп. массиве RandomArray F = 0, то тогда X1, X2, X3 и X4 приводятся к нужной форме. Если в основном массиве Array X1-X4 = 0, то тогда он будет иметь положительный индекс, иначе отрицательный.
DNF - выводит дизъюнктивную нормульную форму вида (a * b) + (-a * b)
В случае, если в доп. массиве RandomArray F = 1, то тогда X1, X2, X3 и X4 приводятся к нужной форме. Если в основном массиве Array X1-X4 = 1, то тогда он будет иметь положительный индекс, иначе отрицательный.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=vuD2KH57ASI