## Лабораторная работа №6

### Студент группы ПИбд-21

### Шовкань Ян

### Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1gSBGLQb5KUL78IoIhOEdC-qY2Xk8M1Ab/view?usp=sharing

##### Техническое задание:
Разработать с помощью ассемблера FASM программу для сложения, вычитания,
умножения и деления двух целых чисел.
