﻿# Лабораторная работа 4
# ИСЭбд-21
# Зиновьев Степан

# **[URL видео.](https://drive.google.com/file/d/1gXUAtCCwaoPENFfvTxDErnYNhl4O7hHY/view?usp=sharing)**

# Задание: создать программу, которая генерирует таблицу истинности, а затем приводит её к ДНФ или КНФ.

# Пример решения:
**[Скриншот консоли](https://drive.google.com/file/d/1bEmiHVx0uoNC1Qd2TAuMnmOxufYwZEgc/view?usp=sharing)**

# Спасибо за внимание.