Задание: Консольная программа, написана на FASM
Пользователь, при запуске программы, должен ввести два числа X и Y.
По итогу работы программы, в консоль выводятся результаты арифметических операций над числами X и Y.
Пример работы программы:
X: 10
Y: 5
X + Y = 15
X - Y = 5
X * Y = 50
X / Y = 2
Ссылка на видео : https://yadi.sk/i/Jdi8j1SO3LMaoQ