### Лабораторная работа №6
### Лачугина Анастасия ИСЭбд-21

Ссылка: https://yadi.sk/i/jMUR-UUkhwbVMQ

**Как запустить:**

Открыть FASMW, найти файл Calculator и запустить его.

**Какие технологии использовали:**

Среду разработки FASM.

**Что она делает:**

Выполняет сложение, вычитание, умножение и деление двух чисел.

Входные данные | Выходные данные
---------------|----------------
2 4          |6 -2 8 0
45 12        |57 33 540 3
