<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset ="utf-8">
</head>
<body>
Лабораторная работа №7<br>
выполнил: Филиппов Никита<br>
группа: ПИбд-22<br>

Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1XF0p20n9QnOIenlqG2NrOJ5bZXb95Y1p/view?usp=sharing<br>
<H3> Как запустить?</H3>
Запустить лабу через класс Main
<H3>Функционал программы</H3>
Перевод программы с Pascal на Assembler<br>

Пример <a href="https://drive.google.com/file/d/10e8Sw65mmZcj3PPqg_uzs6-uT3oGkArZ/view?usp=sharing">Тест 1</a><br>
Пример <a href="https://drive.google.com/file/d/18uLQDHACZ5Qf_v1CvQ6or_7XkYmvgOm6/view?usp=sharing">Тест 2</a><br>

</body>
</html>