## Лабораторная работа №2
### Студентка группы Исэбд-21
### Воронкова Лиза
#### Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/13_X60rNXP-eSJ_MlHe_8xTuG5x3GmTOB/view
#### Техническое задание:
Разработать программный продукт для перевода целого положительного 
числа из одной системы счисления в другую. После запуска программы пользователь
вводит исходную систему счисления, конечную систему счисления и число в исходный
системе. Итогом работы программы введенное число в конечной системе счисления. 

Пример работы программы:
Входные данные 16 2 af
Выходные данные 10101111