### Лабораторная работа номер 2
### Выполнил студент ИСЭбд-21 Андриянов Данила


Использованные технологии: язык программирования Java

Программа получает на вход начальную и конечную системы счисления, число для перевода, а на выходе выдает результат перевода из одной системы счисления в другую

Ссылка на видео:https://drive.google.com/file/d/1DzuUd7OVEPP_OgmoRbIRtR4Ng3fs_kWG/view?usp=sharing

**Тесты:**

ИСС|КСС|Число|Результат
---|----|-----|---
7|12|104|45
10|15|176|BB
5|9|443210|23144
11|16|A3823|24F64
2|10|1001011|75
