# Лабораторная работа №6

## ПИбд-21 Берхеев Эмиль

### Ссылка на видео: https://youtu.be/oPD_YcF9iZE

##### Техническое задание:
Используя FASM разработать на ассемблере базовый калькулятор для вводимых чисел.
