## Лабораторная работа №4

### Студент группы ПИбд-22

### Майоров Юрий

##### Техническое задание: 
Минимизация булевых функций.

##### Описание программы:
При запуске программы случайным образом заполняется массив 
значений функции в таблице истинности.
Пользователь вводит название логической функции в консоль (DNF || KNF).
После ввода программа выводит функцию в выбранной форме.

Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/x8lQOPSpA9FPDA