**Лабораторная Работа №1.**

**Воронкова Лиза.**

**Группа ИСЭбд-21.**

| № | Комплектующие пк | Комментарии | Цена |
|:-:|:----------------:|:-----------:| :-------------:|
| 1 | **Процессор:** Intel Core i3-9100F BOX| довольно мощный 4-ядерный процессор, выполненный по 14-НМ техпроцессу| **5400 рублей** |
| 2 | **Материнская плата:** ASUS PRIME H310M-R R2.0 | Это бюджетное решение, которое в этой ценовой категории будет лучшим вариантом |**3000 рублей**|
| 3 | **Видеокарта:** Asus GeForce GTX 1050 Ti ROG-STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING | В вашем распоряжении будет 4 Гб за небольшие деньги   | **10000 рублей**  |
| 4 | **Оперативная память:** Kingston HyperX Fury Black DDR4 1x8Gb | Минимальный объем оперативной памяти, необходимый в играх и для обеспечения хорошей многозадачности - 8 Гб.  | **2500 рублей** |
| 5 | **SSD:** SSD Kingston A400 SA400S37/120G  | Для ускорения работы системы и быстрого запуска основных приложений будет использован SSD-накопитель с объемом 128 Гб  | **1650 рублей** |
| 6 | **Блок питания:** Aerocool Cylon PSU | Надежный блок с запасом на будущее  | **2400 рублей** |
| 7 | **Корпус:** Zalman i3 Edge | Красивый корпус с 3 встроенными  вентиляторами  | **3000 рублей** |
| 8 | **HDD:**  Seagate ST1000DM010 | стандартный жесткий диск объемом 1 ТБ | **2500 рублей** |

**Итог:** Получилась сборка ПК стоимостью в 30550 рублей

