# Лабораторная работа №5

## ПИбд-32 Хоменко Георгий

**[Видео-пример работы программы](https://youtu.be/37fgYF2hJdo)**

Консольная программа, написана на Java
Пользователь, при запуске программы, должен ввести 1 если ДНФ, либо же 2 если КНФ.
По итогу работы программы, пользователю выведется окно с соответствующей операцией.
