# Лабораторна работа №1.
# "Исследование состояния производства элементной базы".

Выполнил студент группы **ИСЭбд-21**:**Журавлев Александр**.

| № | Комплектующие    | Описание    |
|---|------------------|-------------|
| 1 | **Процессор:** INTEL Core i5 9400F, OEM | Ядер — 6, потоков — 6, частота 2.9 ГГц и 4.1 ГГц в режиме Turbo. |
| 2 | **Материнская плата:** GIGABYTE B450M S2H | Чипсет AMD B450; память DDR4 — 2слота; частотой до 2933МГц. |
| 3 | **Видеокарта:** GIGABYTE nVidia GeForce GTX 1660 | Для плавной работы компьютера, быстрой обработки графики. |
| 4 | **Оперативная память:** Crucial 4 ГБ | Тактовая частота 2400 МГц, хорошая пропускная способность. |
| 5 | **SSD:** Apacer AS350 PANTHER | Чтение - 560 Мбайт/сек, запись - 540 Мбайт/сек. |
| 6 | **Кулер для процессора:** DEEPCOOL Theta 20 | Основание - алюминий, 2200 об/мин, 30.2 дБ, 3-pin, 95 Вт. |
| 7 | **Жёсткий диск:** WD Blue WD10EZEX, 1ТБ | 6 Гбит/с, 7200 об/мин, кэш память - 64 МБ. |
| 8 | **Блок питания:** Sven 400W PU-400AN | 400 Вт, 20+4 pin, 1x 4 pin CPU, 2 шт SATA. |
| 9 | **Корпус:** GiNZZU D350 17224 | Mini-Tower, Micro-ATX, 2x USB 2.0, вполне вместительный. |

Думаю получилась хорошая сборка за небольшие деньги.
