### Лабораторная работа номер 3
### Выполнил  студент  Пибд-22 , Хуссейн  Омар  Ханаш

**Ссылка на видео:** https://www.dropbox.com/s/9ws6jvpf2fddewv/lab3.mp4?dl=0





###  Что  делает
	реализовать арифметические операции над числами в выбранной системе счисления
 

###  Тесты:

Исходная с.с. | Первое число | Второе число | Операция | Результат
---|---|---|---|---
4|4|5|+|1001
13|A3|A4|-|1
9|8|4|*|100000
16|12|4|/|100