### Лабораторная работа номер 3
### Выполнил студент ИСЭбд-21 Хапаев Иван

**Ссылка на видео:** https://www.dropbox.com/s/a4trz0hqnxur86o/%D0%9B%D0%B0%D0%B13.mp4?dl=0

### 1. Как запустить
Запустить лабу можно найди файл **Main.java** и запустив его в компиляторе. 

### 2. Какие технологии использовали
Среду разработки **IntelliJ IDEA Community** и несколько стандартных библиотек ***java***

### 3. Что она делает
В лабораторной работе реализованы арифметические операции над числами в выбранной системе счисления

### 4. Тесты:

СС | X | Y | Операция | Результат
---|---|---|---|---
14|3А|41|+|1101101
8|537|324|-|10001011
4|132|23|*|101001010
16|AF|4|/|101011