**Лабораторная работа №1**

Выполни студент группы ИСЭбд-21, Арзамасов Владислав.

**№** | **Элемент** | **Причина покупки**
:---: | :---: | :---:
1 | Процессор *Intel Core i5-9500 BOX* | Процессор весьма производительный
2 | Материнская плата *MSI Z390 MPG GAMING PRO CARBON AC* | Совместима с процессором
3 | Корпус *GINZZU CL200 черный* | Обеспечивает свободный доступ ко всем компонентам компьютера, создает дополнительное удобство сборки ПК
4 | Видеокарта *Palit GeForce GT 1030 LP [NE5103000646-1080F]* | Видеокарта обеспечит производительность, которая необходима для самых требовательных приложений
5 | Кулер для процессора *PCCooler Q121 [CLPCC_Q121]* | Эффективный и высокопроизводительный вентилятор
6 | Оперативная память *Hynix [HMA851U6JJR6N-VK] 4 ГБ* | Подойдет для нормальной работы
7 | SSD-накопитель *Qumo Novation 3D [Q3DT-120GPBN OEM] 120 ГБ* | Отличный вариант для использования
8 | Жесткий диск *Toshiba [MD04ABA400V] 4 ТБ* | Надежность и малошумность
9 | Блок питания *Deepcool DQ750 [DQ750-M-V2L]* | Характеристики этого блока питания впечатляют
