# Лабораторная работа №1

##### студентки гр. ИСЭбд-21 Антоновой Марии

---

**Процессор**: | *AMD Ryzen 7 3700X (8 ядер, 16 потоков, 32 Мбайт, AM4, OEM)*
  ------------- | -------------
>Модель способна обеспечить уровень производительности, который достаточен для эффективной работы с любыми программами и с любыми объемами данных. Одной из сфер применения процессора являются компьютеры, ориентированные на ресурсоемкие игры.
Характеризуется базовой частотой, равной 3600 МГц. Максимальная частота в турборежиме равна 4400 МГц
>
**Материнская плата**: | *ASUS ROG Strix B450-F Gaming*
  ------------- | -------------
>
>Плата выпущена в форм-факторе Standard-ATX. Чипсет AMD B450. Имеет сокет AM4 для подключения процессора.
>Предоставляет достаточные возможности для стабильного разгона топовых райзенов и при этом значительно дешевле образцов на x470 чипсетах.

**ОЗУ**: | *Kingston HyperX FURY Black RGB (16ГБ (2x8Gb) DDR4-3200)*
  ------------- | -------------
>Оптимальный объём оперативной памяти для современного игрового компьютера и не только.
>Высокая частота при низких таймингах.
>
**Видеокарта**: | *NVIDIA GeForce RTX 2070 Super (8 ГБ, GDDR-6)*
  ------------- | -------------
>Собственная память 8 Гб видеокарты GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 2070SUPER, функционирующая на частоте 14000 МГц поможет использовать её для сборки как рабочего компьютера, так и игрового. Максимальное разрешение изображения составляет 7680×4320. 
>Мощная система охлаждения состоит из радиатора и трех вентиляторов. 

**Накопитель**: | *SSD A-DATA XPG SX8200 Pro (512 ГБ)*
  ------------- | -------------
>Скорость записи около 2300 Мб/с. Накопитель выполнен в форм-фактор M.2 2280 и имеет толщину 3.5 мм, за счет чего легко встраивается в любую модель компьютеров и ноутбуков.

**Кулер CPU**: | *DEEPCOOL GAMMAXX GTE*
  ------------- | -------------
>Минимальная частота вращения составляет 500 оборотов в минуту. Максимальная частота вращения втрое выше: 1500 оборотов в минуту. Максимальный уровень шума при этом невысок: величина этого показателя оценивается в 27 дБ. Особенностью модели является наличие разноцветной подсветки. 

**Корпус:** |  Любой корпус (standart-ATX)
  ------------- | -------------
>Любой корпус с форм-фактором под материнскую плату standart-ATX

**Блок питания**: | *be quiet! Pure Power 11 (600W)*
------------- | -------------
>КПД данной модели составляет 92%, благодаря чему достигается очень приличный уровень энергоэффективности. Блок питания идеально подходит для создания производительной и малошумной компьютерной системы.Мощности 600 Вт хватит для эффективного питания производительных аппаратных ресурсов. Данный блок питания имеет частично модульное подключение токоведущей проводки
