# Лабораторная работа №1

##### студентки гр. Пибд-22 Жаким Лопес Ной

---
>
                   


>
**Процессор**: | *Intel Core i9-10900X Desktop Processor 10 Cores up to 4.7GHz Unlocked LGA2066 X299 Series 165W (BX8069510900X)
*
  ------------- | -------------
>До 4. 7 ГГц без блокировки
Требуется дискретная графика
Совместимость с материнскими платами на базе чипсета Intel x299
Поддерживает память Intel Optane
Cascade Lake, CLX, 10-е, поколение, настольный, CPU, Ci9, Core, 165 Вт, i9-10900X, энтузиаст, создатель, создание контента, LGA, 2066, серия 200, X299, X299-Made To Create, 10C, 20T
>
>

**Материнская плата**: | *ASUS ROG Strix Z390-F Gaming LGA1151 (Intel 8th and 9th Gen) ATX DDR4 DP HDMI M.2 USB 3.1 Gen2 Gigabit LAN Motherboard, Black*
  -------------------- | -------------
>
>Об этом товаре
Разъем LGA1151 для процессоров Intel Core 9-8 поколений для настольных ПК
Aura Sync RGB: синхронизируйте светодиодное освещение с обширным ассортиментом совместимого оборудования для ПК, включая адресуемые полосы RGB
Комплексное охлаждение: встроенный радиатор M.2, коллектор водяного насоса и удлинитель вентилятора
5-позиционная оптимизация: автоматическая настройка в масштабе всей системы, обеспечивающая разгон ИИ и профили охлаждения, адаптированные для вашей установки
Возможность подключения к играм: два разъема M.2 и USB 3.1 Gen 2 Type-A и Type-C
Игровые сети: Intel Gigabit Ethernet, LANGuard и GameFirst
Игровое аудио: SupremeFX S1220A объединяется с Sonic Studio III для создания звукового ландшафта, который еще больше погружает вас в действие
Простота сборки: предварительно смонтированный экран ввода-вывода, ASUS SafeSlot и высококачественные компоненты для максимальной надежности
**ОЗУ**: | *G.SKILL Trident Z Neo 32GB Kit (4x8GB) DDR4-3600 CL16 DIMM Arbeitsspeicher*
  ------------- | -------------
>G.Skill F4-3600C16Q-32GTZN - это двух- / четырехканальный комплект из четырех модулей памяти DDR4 3600 (PC4-28800) объемом 8 ГБ (PC4-28800) из серии Trident Z Neo. Общая емкость 32 ГБ. Модули поддерживают синхронизацию 16-16-16-36 на частоте 3600 МГц и требуют напряжения 1,35 В. Особенностью серии Trident Z Neo является индивидуально регулируемая светодиодная RGB-подсветка. Поддерживается версия 2.0 профиля памяти Intel XMP.
>

**Видеокарта**: | *EVGA 11G-P4-2487-KR GeForce RTX 2080 Ti Ftw3 Ultra, Overclocked, 2.75 Slot Extreme Cool Triple + iCX2, 65C Gaming, RGB, Metal Backplate, 11GB GDDR6*
  ------------- | -------------
>СРеальная частота разгона: 1755 мегагерц; Детали памяти: 11264 МБ GDDR6; Получите плавный игровой процесс без разрывов при частоте обновления до 240 Гц, плюс HDR и многое другое. Это идеальный игровой дисплей и идеальное оборудование для энтузиастов-геймеров.
>Тройные вентиляторы HDB и полностью новый кулер обеспечивают более эффективное охлаждение и гораздо более тихий акустический шум.
>Регулируемый светодиод RGB предлагает варианты конфигурации для всех потребностей вашего ПК в освещении.
>
**Накопитель**: | *TeamGroup MP34 512GB NVMe PCIe M.2 Solid State Drive*
  ------------- | -------------
>Использование нового поколения флэш-памяти 3D: емкость, производительность и долговечность значительно улучшены.
Интерфейс PCIe - поддерживает новейший протокол NVMe 1.3.
Спецификация M.2 2280: поддерживает платформы Intel и AMD следующего поколения. Подходит как для настольных компьютеров, так и для ноутбуков.
Гарантия на продукцию - 3 года гарантии на продукцию. Бесплатная служба технической поддержки.
>
**Кулер CPU**: | *ASUS ROG Strix LC 360 RGB White Edition all-in-one liquid CPU cooler with Aura Sync RGB, and triple ROG 120mm addressable RGB radiator fans*
  ------------- | -------------
>Кулеры ASUS ROG Strix LC 360 RGB White Edition обеспечивают высокопроизводительное жидкостное охлаждение процессора с чистым, полностью белым внешним видом. Благодаря конструкции с замкнутым контуром и адресуемым вентиляторам радиатора с RGB-подсветкой, он раскрывает весь потенциал вашего разблокированного процессора Intel или AMD, еще больше подчеркивая вашу сборку с помощью ярких многоцветных световых эффектов.
>
**Корпус:** |  *ASUS ROG Strix Helios GX601 White Edition RGB Mid-Tower Computer Case for ATX/EATX Motherboards with tempered glass, aluminum frame, GPU braces, 420mm radiator support and Aura Sync*
  ------------- | -------------
>ROG Strix Helios White Edition сочетает в себе легендарный стиль ROG с функциями, ориентированными на разработчиков, такими как модуль управления передней панели, регулируемые кронштейны для поддержки графического процессора, удобные варианты прокладки кабелей и поддержка индивидуального водяного охлаждения. Добавьте всплеск цвета с помощью Aura Sync на передней панели или добавьте терминал ROG для более яркого эффекта
>
**Блок питания**: | *Cooler Master V1200, Full Modular 80+ Platinum Certified 1200W Power Supply with Hybrid Fan Mode*
------------- | -------------
>Конденсаторы 100% японского производства - Конденсаторы высшего класса обеспечивают исключительную надежность и долговечность блока питания
>135-мм бесшумный вентилятор FDB - гидродинамический подшипник для чрезвычайно тихой работы и долговечности вентилятора
>Гибридный контроллер вентилятора - быстрое переключение между автоматическим и гибридным режимами вентилятора с помощью переключателя. Рабочая температура - 0-40 ° C
>Два интеллектуальных режима вентилятора - автоматический, всегда включенный вентилятор (низкие обороты, когда система находится под нагрузкой 70%). Гибридная бесшумная безвентиляторная работа с нулевым дБа при нагрузке ниже 30%
>Превосходная стабильность напряжения - полное регулирование напряжения на шине +12 В в пределах
