﻿## Лабораторная работа 8.
# Зиновьев Степан.
# Задание: *разобрать и собрать ПК*.

# Фотографии:
**[До разборки](https://drive.google.com/file/d/1e7EUyeis18FAdvwUJaHkOCuinWXV2-U7/view?usp=sharing)**
**[Во время разборки](https://drive.google.com/file/d/1Wyf3s5aJlEuf1CSDgvH_TNVvBxDrQc_V/view?usp=sharing)**
**[Комплектующие](https://drive.google.com/file/d/1NQX_FImuYeUh6fTVZny_BocY32W_6q3p/view?usp=sharing)**
**[После сборки](https://drive.google.com/file/d/1rNABllEEVXuB1-OKfQtajSLViA3HFWeb/view?usp=sharing)**
**[Компьютер работает исправно](https://drive.google.com/file/d/1rhkqAz7xxpG2GjZGO7dUnkvu3siTPZws/view?usp=sharing)**
**[Прикрутил панельки и поставил на место](https://drive.google.com/file/d/1vgVFFJhQ96ud6pjvQWzY9X8jJminhTVz/view?usp=sharing)**

# Благодаря лабораторной я узнал, почему у меня не работал порт usb3.0 [усик тупа в положении моей спины ~ :>], а также снял неисправный жесткий диск.
