### Лабораторная работа номер 2
### Выполнил студент ИСЭбд-21 Хапаев Иван

Ссылка на видео:
https://www.dropbox.com/s/p4bislplbz2v68a/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%2009-09-2020%20195650.mp4?dl=0

Чтобы запустить лабораторную работу нужно открыть файл Main.java src/com/company/Main.java

Использованные технологии: язык программирования Java

Программа переводит числа из одной системы счисления в другую

**Тесты:**

ИСС|КСС|Число|Результат
---|----|-----|---
10|16|164|A4
4|8|32|16
6|9|5444232|452072
15|13|AE123D|194AA27
14|3|AC6|2221001