###### ПИбд-21 Омётов Николай
# Лабораторная работа №6
### Основы программирования на языке ассемблера

###### Как запустить лабораторную работу
1. Запустить программу Calc.EXE

###### Использованные технологии
- flat assembler

###### Что делает программа?
Программа выполняет сложение, вычитание, умножение и деление двух целых чисел.

Результатом работы программы служит текстовый вывод следующего вида:
X = <num1>;
Y = <num2>;
X + Y = <res1>;
X – Y = <res2>;
X * Y = <res3>;
X / Y = <res4>;


##### Тесты

Входные данные | Выходные данные
---------------|----------------
X = 15; Y = 5|X+Y = 20; X-Y = 10; X*Y = 75; X/Y = 3
X = 321; Y = 3|X+Y = 324; X-Y = 318; X*Y = 963; X/Y = 107
X = 777; Y = 7|X+Y = 784; X-Y = 770; X*Y = 5439; X/Y = 111


***Видео с примером работы программы:***
https://yadi.sk/i/KxGP3G0oYYcHbA