Лабораторная работа №1

Исследование состояния производства элементарной базы

1. Процессор: Intel Core i7-9700 BOX - мозг компьютера, без которого он становится недееспособным
1. Материнская плата: MSI Z390 MPG GAMING PRO CARBON - обеспечивает совместную работу всех элементов компьютера
1. Корпус: Zalman Z9 NEO черный - защищает детали от внешнего воздействия
1. Видеокарта: GIGABYTE GeForce RTX 2080 Ti TURBO OC rev.2.0 - отвечает за графику (изображения, видео)
1. Система охлаждения: GIGABYTE AORUS LIQUID COOLER 280 ARGB - водяное охлаждение, не позволяющее перегреваться системе
1. Оперативная память: Crucial Ballistix Red  32 ГБ (2x16ГБ) - служит хранилищем временных данных компьютера, связанных с обработкой процессов
1. Хранилище данных: 1024 ГБ SSD-накопитель Seagate BarraCuda 120 - долговременное хранилище данных (SSD, потому что обладает более высоким быстродействием, чем HDD)
1. Блок питания: Zalman ARX 1200W - служит для проведение электричества по элементам компьтера (чем мощнее системка - тем больше ватт нужно)

В целом, компьютер обойдется в ~200к рублей. Отлично подойдет для "учебы"

