## Лабораторная работа №6
### Выполнила студентка группы ИСЭбд-21
### Коростелева Анастасия
### Видео: https://drive.google.com/file/d/1x--G9pRV3VdbFXwdtH9KMi2qVSxXi_ux/view?usp=sharing
##### Задание:
Разработать с помощью ассемблера FASM программу для сложения, вычитания,
умножения и деления двух целых чисел.