## Лабораторная работа №8 "Физические компоненты ЭВМ"

Выполнил студент группы **ПИбд-22 Мазяков Владислав**

### Задание:

*Разобрать и собрать ПК*

**[Разобранный](https://yadi.sk/i/SOy7Y9BS9Fh6fg)**


Не стал полностью снимать блок питания ибо жалко новые хомуты :с


**[После сборки](https://yadi.sk/i/Wba0q49FtpDNpQ)**
