Лабораторная работа №1
Выполнил Александров Макар ИСЭбд-21

1) **Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM** - хороший бюджетный процессор
2) **Материнская плата GIGABYTE B450M S2H** - плата под сокет AM4, как раз под вышеупомянутый процессор
3) **Корпус Cougar MX330-F черный** - объёмный корпус
4) **Видеокарта KFA2 GeForce RTX 2060** - просто неплохая видеокарта)
5) **Кулер для процессора PCCooler GI-X3B** - под сокет процессора
6) **Оперативная память AMD Radeon R7 Performance Series 8ГБ x 2** - 2x8 для активации двухканального режима
7) **SSD-накопитель 512 ГБ Apacer AS350 PANTHER** - под систему и программы
8) **Жесткий диск 1 ТБ Seagate 7200 BarraCuda** - под всё остальное
9) **Блок питания Zalman WATTBIT 600W** - мощность с запасом
