###### ПИбд-21 Алеся Демянчук
# Лабораторная работа №6
### Ассемблер: арифметические операции

###### Как запустить лабораторную работу
1. Открыть папку "demyanchuk_alesya_lab_6"
2. Запустить программу - файл demyanchuk_labа6.exe

###### Использованные технологии
- язык програмирования Ассемблер

###### Что делает программа?
Производит арифметические операции с двумя целыми числами 
При запуске программы пользователь вводит два числа
После расчетов программа выводит результат арифметических преобразований.

###### Тесты

| Входные данные | Выходные данные |
| --- | --- |
| 3, 123, +| 126|
| 3, 123, -| -120 |
| 3, 123, *| 369 |
| 3, 123, / | 0 |


***Видео с примером работы программы: https://yadi.sk/i/lC42ToReOstKiQQ***