## Лабораторная работа №6

## Выполнил Раков Максим студент группы ИСЭбд-21 


### Как запустить
Для того, чтобы запустить программу, необходимо запустить **lab_6**  в компиляторе.

#### Язык программирования
Assembler
#### Cреда разрабоки 
flat assembler

*Функция программы :*

Программа для сложения, вычитания, умножения и деления двух целых чисел.

### Примеры работы программы
X | Y | Сумма | Разность | Произведение | Частное
---|---|---|---|---|---
20|10|30|10|200|2
51|3|54|48|153|17
120|4|124|116|480|30

***Пример работы:***
https://www.youtube.com/watch?v=BBHB73q1wag&feature=youtu.be

##### (я обычно всегда скидывал с гугл диска видео, но тут скинул с ютуба , так как какие-то проблемы на гугл диске, видос не заливается минут 10, а я увидел что вы замержели некоторые лабы и хотелось быстрее сдать, поэтому ссылка на ютуб, надеюсь это ничего страшного)


