## Лабораторная работа №3
## ИСЭбд-21 Белов Илья 

### Программа - простой калькулятор 
**вся логика выполнена в двоичной системе счисления, без использования сторонних библиотек**

**Что делает программа?**
1. Исходную систему счисления
2. Два числа
3. Арифметическую операцию
4. Выдаёт ответ в двоичной системе счисления

Ссылка на видео 
https://www.dropbox.com/s/5b80zvmbocczxwx/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%B0%20%E2%84%963.mp4?dl=0

**Несколько тестов**

ИСС|1 число|2 число|1 число|2 число|+|-|*|/ 
--| --| --| --| --| -- | -- | -- | --
16| A| 5 | 10 | 5 | 1111 | 101 | 110010 | 10
8 | 20 | 2 | 16 | 2 | 10010 | 1110 | 100000 | 1000
5 | 11 | 3 | 6 | 3 | 1001 | 101 | 10010 | 10