# Лабораторная работа №1

**Выполнила Хижова Мария, ПИбд-22**

- **Материнаская плата:** ASUS PRIME A320M-K
    - Гнездо процессора SocketAM4
- **Процессор:** AMD Ryzen 5 2600
    - 6 ядер, 12 потоков. Тип памяти DDR4,гнездо процессора SocketAM4.
- **Видеокарта:** GВидеокарта MSI nVidia GeForce GTX 1050TI
    - Рекомендуемая производителем мощность БП 300 Вт
- **Оперативная память:** CRUCIAL CT8G4DFS824A DDR4 - 8ГБ 2400
    - Частота 2400 МГц.
- **Кулер для процессора:** DEEPCOOL GAMMAXX S40
    - Диаметр вентилятора 120 мм, питание вентилятора от материнской платы 4-pin.
- **SSD:** WD Green WDS240G2G0A 240ГБ
    - Интерфейс SATA III.
- **Жесткий диск:** TOSHIBA P300 HDWD120UZSVA
    - Объем накопителя 2 ТБ, интерфейс SATA III.
- **Блок питания:** AEROCOOL VX PLUS 650W
    - Мощность 650 Вт, питание материнской платы и процессора 24+4+4 pin, питание видеокарты 2х(6+2) pin
- **Корпус:** mATX AEROCOOL Cylon Mini
    - Максимальная длина видеокарты 300 мм, размер - 186х381.5х373 мм.