## Лабораторная работа №2
### Системы счисления
#### Выполнила студентка группы ПИбд-21 __Савкина Ксения__
__Описание__: программный продукт для перевода целого положительного числа из одной системы счисления в другую. При запуске программы пользователь указывает:
* исходную систему счисления (2-16);
* конечную систему счисления (2-16);
* число в исходной системе счисления.

После расчетов программа выводит данное число в конечной системе счисления.

__Язык программировния__: `Java` 

__Среда разработки__: `IntelliJ IDEA` 

__Ссылка на видео__: https://youtu.be/VKlQRRXfLAI

__Тесты__:

Исходная с/с| Конечная с/с | Число в исходной с/с | Число в конечной с/с 
:--------: |:-----:| :-------:| :-------:
1 | 28 | 242525 | Введеная система счисления не входит в промежуток (2-16)
4 | 9 | 1349961 | Данных цифр в исходной системе счисления не существует
15 | 8 | aaadf88 | Данных цифр в исходной системе счисления не существует
5 | 3 | 124123 | 20201222
15 | 8 | ABA6532 | 724312347