<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset ="utf-8">
</head>
<body>
Лабораторная работа №6<br>
выполнил: Филиппов Никита<br>
группа: ПИбд-22<br>

Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1GzCAkTs_ezBI13jpvwp4RAQgk3--B2_N/view?usp=sharing<br>
<H3> Как запустить?</H3>
Запустить лабу с помощью HelloAssembler.exe
<H3>Функционал программы</H3>
Простой калькулятор для 2х чисел, введенных с клавиатуры<br>

Пример <a href="https://drive.google.com/file/d/1w_ukVnK4s3uyWkDKpDCKYY77tqXYRlDn/view?usp=sharing">67 и 89</a><br>
Пример <a href="https://drive.google.com/file/d/1wl2-yEyq-lqFl7KxqDtGqJ9inj-Ga4lP/view?usp=sharing">41 и 12</a><br>

</body>
</html>