# Лабораторная работа №2

## ПИбд-21 Бутырин Владислав

Системы счисления.

Разработать программный продукт для перевода целого
положительного числа из одной системы счисления в другую. При
запуске программы пользователь указывает:

- исходную систему счисления (2-16);
- конечную систему счисления (2-16);
- число в исходной системе счисления.

После расчетов программа выводит данное число в конечной системе счисления.

Пример работы

CC 16 -> 3  Результат: FFAB -> 10022210010
CC 3 -> 13  Результат: 102012 -> 1A3
CC 8 -> 2  Результат: 456 -> 100101110
CC 10 -> 5  Результат: 512 -> 4022
CC 4 -> 9  Результат: 33222101 -> 106882


Видео: https://youtu.be/1DWsNdydVOU