# Лабораторная работа №5

## ИСЭбд-21 Игошин Павел

##### Техническое задание:

**Изучение простейших логических элементов.**  
Разработать программный продукт для визуализации булевых функций с 
помощью простейших логических элементов. 
В качестве входных данных могут выступать результаты работы программы, 
разработанной в рамках ЛР №4, либо функция, сгенерированная случайным образом.

_Таблица 1_

| X1 | X2 | X3 | X4 | F |
| ------------- | ------------- | ------------- | ------------- | ------------- |
| 0  | 0  | 0  | 1  | random {0,1} |
| 0  | 0  | 1  | 0  | random {0,1} |
| ...  | ...  | ...  | ...  | random {0,1} |
| 1  | 1  | 1  | 0  | random {0,1} |
| 1  | 1  | 1  | 1  | random {0,1} |

[Видео с примером](https://www.youtube.com/watch?v=cdAkzSJqqbw)