**Лабораторная работа №1**

Выполнил:

_Астафьев Алексей ПИбд-21_

Список комплектующих:

| № | Название комлектующих | Причина
| :---: |:---------------:| :---:|
|1|Процессор Intel Core i5-9400F BOX|Хорошии процессор
|2|Охладитель Thermalright TRUE Spirit 120 Direct Rev.A|Достаточно мощности, для того что бы охлаждать процессор
|3|Материнская плата GIGABYTE H310M S2 2.0|Подойдёт под процессор
|4|Оперативная память Kingston [KSM24ES8/8ME] 8 ГБ|Подходит под сокет
|5|Жесткий диск 1 Tб HDD 7200 rpm|
|6|SSD 512 ГБ Gigabyte UD Pro [GP-UDPRO512G]|
|7|Видеокарта Palit GeForce GTX 1650 Gaming Pro OC|Рендер и красивая картинка в играх
|8|Корпус ABKONCORE Cronos 450M|Места хватит для всего комплекта
|9|Блок питания AeroCool AERO BRONZE 600W [ACPB-AR60AEC.A1]|Обеспечит питание и защитит от незначительных помех с напряжением

Данные комплектующие совместимы, общая стоимость ~50.000 руб.