### Лабораторная работа номер 6
### Выполнил студент ИСЭбд-21 Хапаев Иван

Ссылка на видео:
https://www.dropbox.com/s/a1of7j32tf06e9k/%D0%9B%D0%B0%D0%B16.mp4?dl=0

1. Чтобы запустить лабораторную работу нужно открыть файл **Lab6.asm** 

2. Использованные технологии: язык программирования Assembler, среда разработки FASM

3. Программа выводит результат основных арифметических действий, выполненных на ассемблере

**Тесты:**

Х|У|+|-|* |/
---|---|---|---|---|---
100|20|120|80|2000 |5
10|20|30|-10|200 |0
10|10|20|0|100 |1