# Лабораторная работа №3

## ПИбд-21 Орлов Артем

Видео-пример работы программы https://drive.google.com/file/d/1cwooKwGUMWtPum516PDDEjsTBOh8dByG/view?usp=sharing

Консольная программа, написана на Java. Пользователь вводит 4 строки:
1) Исходную систему счисления; (2-16)
2) Первое число
3) Второе число
4) Арифметическую операцию (+, -, *, /);

По итогу работы программы, в консоль выводится результат работы программы в бинарном формате.

Пример работы программы:
```
Введите исходную систему счисления: 16
Введите первое число: A
Введите второе число: F
Введите арифметическую операцию: -
Результат: -101

Введите исходную систему счисления: 16
Введите первое число: A
Введите второе число: b
Введите арифметическую операцию: *
Результат: 1101110
```
