## Лабораторная работа №6

### Студент группы ПИбд-21

### Аппанов Владислав

### Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1CRwBRRA0ra1E_6g2061t-N-UYddbrAtW/view?usp=sharing

##### Техническое задание:
Разработать с помощью ассемблера FASM программу для сложения, вычитания,
умножения и деления двух целых чисел.
