# Лабораторная работа №1
## Выполнила студентка группы ИСЭбд-21 
## Коростелева Анастасия 
### Список комплектующих:
* Процессор AMD Ryzen 5 2600X BOX : 6 ядерный процессор с частотой 3600 МГц
* Материнская плата ASRock Fatal1ty B450 Gaming K4 : совместимый с процессором сокет
* Корпус Thermaltake Commander G31 TG ARGB : в комплекте с корпусом идет дополнительный 200 мм вентелятор для охлаждения
* Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1650 D6 OC : хорошая видеокарта с 4 ГБ видеопамяти 
* Система охлаждения DEEPCOOL GAMMAXX L240T BLUE : дополнительная водная система охлаждения для процессора
* Оперативная память Kingston HyperX FURY Black 16 ГБ : 16 ГБ оперативной памяти вполне хватит для программирования, комплект из 4 плашек по 4 ГБ каждая
* 512 ГБ SSD-накопитель AMD Radeon R5 Series : ССД диск на 512 ГБ от хорошего производителя, скорость записи на диск 460 МБ в секунду
* Блок питания Chieftec Photon 650W : блок с AFC защитой, 650 ватт вполне хватит для удовлетворения энергопотребления остальных комплектующих 

