 Лабораторная работа №2
=========================
 Выполнил студент группы ИСЭбд-21, Ашанин Борис
-----------------------------------------------
   [Ссылка на видео]( https://drive.google.com/file/d/1Tjy9X1RRVnSH8rmKWAU-WZHFjaVZA-zJ/view?usp=sharing )

**Техническое задание:**

Системы счисления. Разработать программный продукт для перевода
целого положительного числа из одной системы счисления в другую.
При запуске программы пользователь указывает:

 - ***исходную систему счисления (2-16)***;
 
 - ***число в исходной системе счисления***;
 
 - ***конечную систему счисления (2-16)***.

После расчетов программа выводит данное число в конечной системе счисления.


Для запуска программы необходимо найти Main.java и запустить.

Программа написана на языке java, в среде разработки  IntelliJ IDEA

Пример работы программы  :
(скрины тестов есть в папке с видео)

*Введите начальную систему счисления*:

**2**

*Введите систему счисления в которую будем перводить*:

**16**

*Введите число для перевода*:

**1110001101**

*Результат программы*:

**38D** 

