# Лабораторная работа №6
## Выполнил: Боклунов Владимир, ПИбд-21

### Основная информация:
* Программа представляет из себя консольное приложение, написанное на FASM.
* Запуск программы производится через IDE FASM.
* Инструкция по работе:
	* Ввести X
	* Ввести Y
	* Готово!

### Примеры:
Входные данные | Выходные данные
---------------|----------------
X = 10; Y = 5|X + Y = 15; X - Y = 5; X * Y = 50; X / Y = 2
X = 124; Y = 63|X + Y = 187; X - Y = 61; X * Y = 7812; X / Y = 1
X = 858; Y = 12|X + Y = 870; X - Y = 846; X * Y = 10296; X / Y = 71

### Ссылка на ролик (почему-то не консоль не смогла нормально записаться, прошу прощения :P): https://drive.google.com/file/d/1ovr3DS4HBg7UG9MFNKjqMVTZKa1ShmL0/view?usp=sharing
