### Павлова Мария ПИбд-22
# Лабораторная работа №6 "Основы программирования на языке ассемблера"

#### Задание
Разработать с помощью ассемблера FASM (http://flatassembler.net/) программу для сложения, вычитания, умножения и деления двух целых чисел. Данные могут быть введены с клавиатуры либо заданы в виде констант. Результатом работы программы служит текстовый вывод следующего вида:
```
X = <num1>;
Y = <num2>;
X + Y = <res1>;
X – Y = <res2>;
X * Y = <res3>;
X / Y = <res4>;
```

#### Запуск
Найти и запустить mathOperations.exe

#### Технологии 
Ассемблер FASM

#### Видео 
[Открыть](https://www.dropbox.com/s/gb510jgeii2z6mq/6%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0.mp4?dl=0)


