## Лабораторная работа № 5
### Шмелькова Марина, ИСЭбд-21


#### **Задание:** 
Разработать программный продукт для визуализации булевых функций с помощью простейших логических элементов.

#### Технологии
Среда разработки - ***IntelliJ IDEA***

Язык программирования - ***Java***

#### Запуск

Путь для запуска программы  *Lab_5\src\com\company*, открыть файл Main.java




#### Тест
Пример работы программы представлен в видео: https://www.dropbox.com/s/f8rsfth2stv8z2k/InShot_20201204_232417026.mp4?dl=0

