# ИСЭбд-21 Сафиуллова Сабина
#### *Лабораторная работа №6*

#### Запуск:
Чтобы запустить программу в рамках лабароторной работы №6, необходимо перейти по пути
> *Lab_6\ *

и открыть файл *lab_6.ASM*

#### Технологии:

В качестве языка программирования был выбран язык ***ассемблер***

В качестве среды разработки ***FASM***

#### Зачем? 
Этот программный продукт предназначен для сложения, вычитания, умножения и деления двух целых чисел.

#### Работа программы

После запуска программы открывается окно. Нужно ввести два числа: X и Y. После этого производятся вычисления и выдается результат в формате:
X + Y = <res1>;
X – Y = <res2>;
X * Y = <res3>;
X / Y = <res4>;

Результат деление выводиться с точностью 3х знаков после запятой.

#### Тестирование
Работу программы можно [посмотреть тут](https://drive.google.com/file/d/1_q3V_IRDIN4zvu2ztivH9WqFz-9Dzk6p/view?usp=sharing)