# Лабораторная работа №3

## Выполнил Раков Максим студент группы ИСЭбд-21 
### Ссылка на видео: 
https://drive.google.com/file/d/11o3h-URPzZWTTfAjeNZ0Ye9l4ePK-3Su/view?usp=sharing

### Как запустить
Для того, чтобы запустить программу, необходимо перейти : Lab_3/src/com/company/Main.java и открыть файл **Main.java**.

#### Язык программирования
java; 
#### Cреда разрабоки 
IntelliJ IDEA

*Функция программы :*

Арифметические операции над числами в определенной системе счисления


### Примеры работы программы
№ | Система счисления | Первое число | Второе число | Операция | Результат |
---|---|---|---|---|---|
1 |16 | A | B | + | 10101 |
2 |10 | 30 |20 | - | 1010 |
3 |8 | 74 | 53 | * | 101 000 010 100 |
4 |4 | 30 | 10 | / | 11 |