## Лабораторная работа № 6
### Шмелькова Марина, ИСЭбд-21

Видео: https://www.dropbox.com/s/i6drpsi2laqidni/InShot_20201109_114910124.mp4?dl=0


#### **Задание:** 
разработка программного продукта с помощью ассемблера FASM для сложения, вычитания, умножения и деления двух целых чисел. Данные вводятся с клавиатуры. 
#### **Технологии**:

В качестве языка программирования был выбран ассемблер

В качестве среды разработки **FASMW** и библиотека **kernel32.dll**.

При написании кода опиралась на обучающее видео  https://www.youtube.com/watch?v=ttS0tc1igpw .
#### Запуск

Чтобы запустить программу в рамках лабароторной работы №6, необходимо запустить файл Laba_6 в компиляторе.




#### Тесты:

|X|Y|+|-|*|/|
|---|----|----|---|---|---|
|5|6|11|-1|30|0|
|8|4|12|4|32|2|
|85|5|90|80|425|17|
