# Лабораторная работа №1

Компонент | Название компонента | Причина
----------|---------------------|--------
Материнская плата | ASRock Z170-Pro4 | Много фаз питания и чипсет предназначенный для разгона
Процессор | Intel i5-6400 | Интел допустили ошибку при разработке этого поколения процессоров и из-за нее, прошив материнскую плату, появилась возможность разгонять процессоры без индекса-К, поэтому купив 6400 можно было получить  из него 6600К, который был значительно дороже
Оперативная память | AMD Radeon R7 8гб х 2 | Обыкновенная оперативка, такого объема было вполне достаточно, когда я собирал этот ПК
Видеокарта | MSI NVIDIA GTX 970 | Была хорошая видеокарта в своё время, не смотря на то, что NVIDIA обманули всех с памятью и по факту там было не 4гб, а 3.5
Жесткий диск | WD Blue 1 тб | Хороший жесткий диск, пожадничал на ссд)
Блок питания | Corsair CX600 | Просто блок питания, не дорогой, не дешевый, обычный
Куллер | Thermalright Macho Rev.B | хороший куллер для разгона
Корпус | Aerocool CS-1103 | Просто дешманский корпус