## Лабораторная работа №5

### Студент группы ПИбд-21

### Астафьев Алексей

#### Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1cjGrZCMlNuF_BULWne98mVqpugtmkcAr/view?usp=sharing

##### Техническое задание:
Разработать программный продукт для визуализации работы
булевых функций. В качестве входных данных могут
выступают результаты работы программы, 
разработанной в рамках лабораторный работы №4.

KNF - выводит конъюктивную нормальную форму вида (a + b) * (-a + b). В случае, если в доп. массиве RandomArray F = 0, то тогда X1, X2, X3 и X4 приводятся к нужной форме. Если в основном массиве Array X1-X4 = 0, то тогда он будет иметь положительный индекс, иначе отрицательный.

DNF - выводит дизъюнктивную нормульную форму вида (a * b) + (-a * b). В случае, если в доп. массиве RandomArray F = 1, то тогда X1, X2, X3 и X4 приводятся к нужной форме. Если в основном массиве Array X1-X4 = 1, то тогда он будет иметь положительный индекс, иначе отрицательный.
