## Лабораторная работа №7

### Студент группы ПИбд-21

### Берхеев Эмиль

### Видео: https://youtu.be/LN4_-fVJu-U

##### Техническое задание:
Разработать транслятор программ Pascal-FASM. Результатом
является программа для ассемблера FASM,
идентичная по функционалу исходной программе.

