### Лабораторная работа 3
### Выполнил  студент Жаким Лопес Ной, Пибд-22 

**Ссылка на видео:** https://drive.google.com/file/d/1MnpFGBSPbwy82Dd0y2LW6JEguXwtnwr5/view?usp=sharing





###  Что  делает
	реализовать арифметические операции над числами в выбранной системе счисления
 

###  Тесты:

Исходная с.с. | Первое число | Второе число | Операция | Результат
---|---|---|---|---
8|457|17|+|100111110
10|7|10|*|1000110
16|DC|A2|-|111010
10|16|4|/|100