Выполнил лабораторную работу №1 Дырночкин Артём ПИбд-22


| № | Комплектующие |  Название комлектующих |
|:-:| :------: | :------: |
| 1 | Процессор | Intel(R) Core(TM) i3-4160 CPU |
| 2 | Видеокарта | NVIDIA GeForce GT 740 – неплохая видеокарта|
| 3 | Оперативная память | 8,0 GB RAM |
| 4 | Корпус | In Win – вместительный корпус | 
| 5 | Материнская плата | Azerty LGA1150 H81 |
| 6 | Кулер | Deepcool THETA 9 |
| 7 | Жёсткий диск | Seagate Barracuda 1 TB |
| 8 | Блок питания | 450W |

Компьютер старенький,но в целом для работы и простеньких игр самое то.