## Лабораторная работа №4

### Выполнил: студент группы ИСЭбд-21
### Журавлёв Александр

##### Техническое задание:
Разработать программный продукт для минимизации булевой функции
из четырех переменных. При запуске программы
случайным образом заполняются значения функции в таблице
истинности. Пользователь указывает конечную форму
логической функции (ДНФ или КНФ). После расчетов программа
выводит функцию в выбранной форме.

##### Описание методов:
* randomFilling() - заполняет числами от 0 до 1
* printTable() - выводит в консоль таблицу истинности 
* DNF() - печатает строку ДНФ
* KNF() - печатает строку КНФ

##### Пример работы: https://www.dropbox.com/s/zmxu04j2i24nray/lab3.avi?dl=0
