## Лабораторная работа №2
### Студент группы ПИбд-21
### Ахметов Тимур
#### Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1ThvVFmgye2d86Sh6P6ism8gQGBFtsFJA/view?usp=sharing
#### Техническое задание:
Разработать программный продукт для перевода целого положительного 
числа из одной системы счисления в другую. После запуска программы пользователь
вводит исходную систему счисления, конечную систему счисления и число в исходный
системе. Итогом работы программы введенное число в конечной системе счисления. 