## Лабораторная работа №2
### ИСЭбд-21 Игошин Павел
###### Техническое задание:
Системы счисления. Разработать программный продукт для перевода 
целого положительного числа из одной системы счисления в другую. 
При запуске программы пользователь указывает: 
* исходную систему счисления (2-16);
* число в исходной системе счисления;
* конечную систему счисления (2-16).
  
После расчетов программа выводит данное число в конечной системе счисления.

###### Что она делает:
Программа разделена на два класса: основной (class Program) и алгоритмы вычисления
(class Methods). В классе Methods представлены несколько методов (ConvertTo10NS и ConvertToNumeralSystemString).

1) Сначала применяется метод ConvertTo10NS, где при помощи двух массивов codeInt и 
charInt декодируются символы из Char в Int, после чего находится число в десятичной
системе счисления при помощи умножения разрядов на исходную систему счисления
в i-ой степени.
2) После чего результат первого метода переходит во второй, и путем нахождения
остатка от деления на конечную систему счисления и кодирования получившихся разрядов
при помощи вышеуказанных массивов, данный алгоритм выводит результат в String-типе.

[Пример работы на видео](https://youtu.be/joSyLa_rHGU)

![Пример работы](https://sun1-47.userapi.com/DCep-tJQcSU7d1xYaB-RMhq0U8N6O2D_DhBGEg/8mXdbevvEj8.jpg)
![Проверка результатов](https://sun9-27.userapi.com/k6jloV3QiCixRH4-IIYHuQQomzQpgp762rzsNw/duS72I5fC_U.jpg)