# Лабораторная работа №3

## ПИбд-32 Хоменко Георгий

**[Видео-пример работы программы](https://youtu.be/83driAZ9u6Q)**

Консольная программа, написана на Java. Пользователь вводит 4 строки:
1) Исходную систему счисления;
2) Первое число
3) Второе число
4) Арифметическую операцию
По итогу работы программы, в консоль выводится результат работы программы в бинарном формате.
Пример работы программы:
```
ВВедите исходную систему счисления(2,8,10,16)
2
Введите 1 число
10111
Введите 2 число
111
Введите конечную систему счисления(2,8,10,16)
2
Введите операцию(+,-,:,*)
-
Ответ 10000
```
