## Лабораторная работа № 8
### Шмелькова Марина, ИСЭбд-21


#### **Задание:** 
Написать эссе на тему "Как работает компьютер"


#### Запуск

Эссе находится в pdf-файле *"Как работает пк"*.


#### Формат написания эссе:
2 страницы А4 шрифтом 10 и межстрочным интервалом 1,5.

