Лабораторная работа №2: Системы счисления
----------------------
* Лабораторная работа запускается через IDEA с конфигурацией Main
* Для выполнения программы используется java.util.Scanner.
* Программа принимает значения
    * иисходную систему счисления (2-16);
    *   конечную систему счисления (2-16);
     *  число в исходной системе счисления.

На выходе выдаётся строка с числом в выбранной системе счисления

Примеры работы
----------------------
исходная система счисления | конечная система счисления  | число в исходной системе | вывод
------------------|---------------|-------|-------------
2| 14 | 10101010100100101111111000 |  5D1D7A8
14 | 3 | 99BBA2 | 100211010122001
8 | 15 | 772315 | 51C52
5| 4| 44444444 |1133113200
10 |2 |10 |1010
16| 3| FFF| 12121200
