<h3>Дудин Марат ПИбд-21 Лаб 1 </h3>
Комплектующие ПК:</h5>

| № | Название комлектующих | Причина данного выбора
| :---: |:---------------:| :---:|
| 1 | Процессор Процессор AMD Ryzen 7 3700X | 8 ядер 16 потоков базовая частота 3600 МГц
| 2 | Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H | 2 слота для оперативной памяти и совместимый сокет 
| 3 | Видеокарта MSI nVidia GeForce GTX 1050Ti | 4гб видеопамяти и энергопотребление 75Вт
| 4 | Корпус ATX ZALMAN N5 MF | отверстия на выдув расположены впереди и сзади и разем для usb 3.0
| 5 | Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 300 FURY | крутится со скоростью 1800 оборотов в минуту
| 6 | Оперативная память PATRIOT Signature PSD48G266681 DDR4 | комплект из 2 плашек по 8 гб, для учебы будет достаточно
| 7 | SSD накопитель kingston A400 128ГБ | для быстрой работы
| 8 | Блок питания deepcool da500 | 500 ват, хватает для работы системы
| 9 | Жесткий диск WD Blue 1Тб | для больших программ