Задание: Разработать программный продукт для перевода целого положительного числа из одной системы счисления в другую.
При запуске программы пользователь указывает:

исходную систему счисления (2-16);
число в исходной системе счисления;
конечную систему счисления (2-16).

После расчетов программа выводит данное число в конечной системе счисления.

Сначала переводим число в 10 СС с помощью метода TransIn10SS, после чего переводим его в нужную СС с помощью метода TransInEndSS.

Результаты тестов:

|  Исходная СС | Конечная СС  | Число  |  Результат | 
| :-----------------: | :----------------: | :-------: | :------------: |
|  10  | 16 | 123 | 7B |
|  15  | 3 | AE12 | 1212122022 |
|   6   | 10 | 525 | 197 |

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=J8amKBIhtR8