# Лабораторная работа №3

## Выполнил Раков Максим студент группы ИСЭбд-21 

### Как запустить
Для того, чтобы запустить программу, необходимо перейти : Lab_5/src/com/company/Main.java и открыть файл **Main.java**.

#### Язык программирования
java; 
#### Cреда разрабоки 
IntelliJ IDEA

*Функция программы :*

Эта программа предназначена для визуализации булевых функций с помощью простейших логических элементов. В качестве входных данных выступили результаты работы программы лабораторной работы №4.

### Примеры работы программы
| X1 | X2 | X3 | X4 | F | 
| -- | -- | -- | -- | - |
| 0 | 0 | 0 | 0 | random{0,1} | 
| 0 | 0 | 0 | 1 | random{0,1} | 
| ... | ... | ... | ... | random{0,1} |
| 1 | 1 | 1 | 0 | random{0,1} |
| 1 | 1 | 1 | 1 | random{0,1} |

***Пример работы:***

https://drive.google.com/file/d/1ERXqIpKhkFB9KxhfQj7s5600h--otSeg/view?usp=sharing