\chapter*{Реферат}
\thispagestyle{plain}

Пояснительная записка содержит 25  страниц.   Количество использованных источников~-- 10.

Ключевые слова: аппликативные вычислительные системы, абстрактые вычислительные машины, рекурсвиные определния .

Целью учебно-исследовательской работы является анализ принципов работы рекурсивных определений в аплликативных вычислительных системах и внедрение рекурсивных определений в систему изучения графовой редукции.

В первом разделе выполнен сравнительный анализ подходов к исполнению рекурсивных определений, проанализирован алгоритм лямбда-подъёма текущей системы, проанализированы способы представления ветвелний.

Во втором разделе описана БНФ входного языка, описаны алгоритмы компиляции и исполнения новых комманд.

В третьем разделе спроектированы изменения архитектуры системы, необходимые для внедрения рекурсивных определений.

В четвертом разделе выполнена реализация и проверка результата исполнения рекурсивных определений.
