@BOOK{Volfengagen,
  author = {Вольфенгаген В. Э},
  publisher = {Центр ЮрИнфоР},
  title = {Комбинаторная логика в программировании. Вычисления с объектами в примерах и задачах.},
  year = {2003},
  address = {М.},
  numpages = {336},
  language = {russian}
}

@BOOK{PeytonJones,
  author = {Peyton Jones S},
  publisher = {Prentice Hall},
  title = {The Implementation of Functional Programming Languages},
  year = {1987},
  language = {english}
}

@BOOK{Barendregt,
  author = {Барендрегт Х.},
  publisher = {Мир},
  title = {Ламбда-исчисление. Его синтаксис и семантика},
  year = {1985},
  address = {М.},
  language = {russian}
}

@BOOK{Harisson,
  author = {Филд А., Харрисон П.},
  publisher = {Мир},
  title = {Функциональное программирование},
  year = {1993},
  address = {М.},
  language = {russian}
}

@inproceedings{Hughes,
 author = {Hughes, R. J. M.},
 title = {Super-combinators a New Implementation Method for Applicative Languages},
 booktitle = {Proceedings of the 1982 ACM Symposium on LISP and Functional Programming},
 series = {LFP '82},
 year = {1982},
 isbn = {0-89791-082-6},
 location = {Pittsburgh, Pennsylvania, USA},
 pages = {1--10},
 numpages = {10},
 publisher = {ACM},
 address = {New York, NY, USA},
} 
[download]


@inproceedings{Kieburtz,
    author = {Kieburtz R.B.},
    title = {The G-machine: A fast, graph-reduction evaluator.},
    booktitle = {FPCA 1985: Functional Programming Languages and Computer Architecture. Lecture Notes in Computer Science},
    address = {Springer, Berlin, Heidelberg},
    year    = {1985},
}

@inproceedings{Cousineau,
    author = {Cousineau G., Curien PL., Mauny M.},
    title = {The categorical abstract machine},
    booktitle = {FPCA 1985: Functional Programming Languages and Computer Architecture. Lecture Notes in Computer Science},
    address = {Springer, Berlin, Heidelberg},
    year    = {1985},
}

@book{Chiusano,
 author = {Chiusano, Paul and Bjarnason, Rnar},
 title = {Functional Programming in Scala},
 year = {2014},
 isbn = {1617290653, 9781617290657},
 edition = {1st},
 publisher = {Manning Publications Co.},
 address = {Greenwich, CT, USA},
} 

@phdthesis{Morris,
 title = {Lambda-calculus models of programming languages},
 author = {James Hiram Morris, Jr.},
 year = {1969},
 school = {MIT},
} 

@inproceedings{Cardelli,
 author = {Cardelli, Luca},
 title = {Compiling a Functional Language},
 booktitle = {Proceedings of the 1984 ACM Symposium on LISP and Functional Programming},
 series = {LFP '84},
 year = {1984},
 isbn = {0-89791-142-3},
 location = {Austin, Texas, USA},
 pages = {208--217},
 numpages = {10},
 publisher = {ACM},
 address = {New York, NY, USA},
} 
