\chapter*{Заключение}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Заключение}


В ходе работы изучена литература по аппликативным вычислительным системам, абстрактным вычислительным машинам вцелом, и G-машине в частности. Были изучены способы представления рекурсивных выражений в абстрактных вычислительных системах.

Далее были  спроектированы изменения в архитектуре системы. Выполнена реализация спроектированных изменений. Разработаны тестовые примеры и с их помощью было проведено интеграционное тестирование.
