Это мини приложение для заметок на React

В нем реализованы:
1. Добавление, выполнение, удаление задач
2. Фильтр по всем/активным/выполненым задачам 
3. Возможность выделить "жирным" шрифтом важные задачи
4. Подсчет количества активных/выполненых задач 
5. Поиск задач по подстроке

[ссылка на работу](https://a.dmitrieva94.gitlab.io/todolist)