В этом проекте представлены:
1. Работа с Rest API aviasales
2. Работа с объектами и массивами данных
3. Поиск городов по подстроке и вывод их в подсказку.
4. Обработка ошибок в поле ввода города.

[ссылка на проект](https://a.dmitrieva94.gitlab.io/aviasales/)