Тестовое задание сделанное по макету компании onpoint
Задачи:
1. Сделать под планшеты с разрешением 1024x768
2. Должна работать пагинация
3. Реализовать паралакс на 2 и 3 страницах
4. По возможности использовать React


[ссылка на работу](https://a.dmitrieva94.gitlab.io/animationlanding)