[ссылка на проект](https://a.dmitrieva94.gitlab.io/android)

Визуализация android интерфейса на стеке React + React-router + Mobx
Так же есть имитация камеры на canvas + navigator.mediaDevices

Если "телефон" заблокируется, пароль: 0000 ))