# С чего начать

Для начала стоит определиться зачем это вам.
Многие подались в фронтенд разработку, потому что просто и "платят много".
Здесь не просто, здесь сложно. Каждый день выходят новые инструменты, меняются стандарты, придумывают новые подходы в разработке. Есть огромное количество проблем, которые нужно постоянно решать. У нас до сих пор все браузеры по своему реализуют стандарты.
Порог вхождения растет, если раньше достаточно было знать и уметь html и css, то сегодня это капля в море.
Да, материал стало намного проще найти, но количество нужного материала выросло.
Хороший фронтенд разработчик должен уметь верстать, программировать JavaScript
Чтобы "платили много" нужно долго и упорно работать. Если нет тяги в постоянному совершенствованию и любви к делу, вы останитесь на уровне начинающего и получать будете копейки.
