# Самостоятельная проверка верстки

Как поведет сеья элемент при
Большем колво текста
Убрать один из элементов, два элемента, все элементы. Каждый по очереди проверить
Увеличить размер текста
Сделать блок шире, уже
Если в блоке есть картинка и загрузить другую размером больше
Вырвать блок из текущего окружения и вставить в другое
Отключить js на странице
Отключить графику на странице
Отключить стили
