Вам надо разработать библиотеку со следующим интерфейсом  

```c++
using Section = unordered_map<string, string>;

class Document {
public:
  Section& AddSection(string name);
  const Section& GetSection(const string& name) const;
  size_t SectionCount() const;

private:
  unordered_map<string, Section> sections;
};

Document Load(istream& input);
```

Требования:

- Содержимое библиотеки должно находиться в пространстве имён Ini

- Интерфейс, приведённый выше, должен быть объявлен в файле `ini.h`

- На проверку пришлите архив с полной реализацией библиотеки, в архиве должен быть файл `ini.h`

- В процессе тестирования функции Load ей на вход будет подаваться текст в формате

```ini
[секция 1]
ключ1=значение1
ключ2=значение2

[секция 2]
ключ3=значение3
ключ4=значение4
```

- Гарантируется, что в наших тестах используются только корректные ini-файлы, то есть строки вида ключ=значение всегда находятся внутри какой-то секции и содержат ровно один символ '='

- Строка ini-файла либо пустая, либо не содержит ведущих пробелов
