# задача Макрос LOG

Вам дан класс `Logger` и макрос `LOG`

Параметры макроса `LOG` — объект класса `Logger` и строковое сообщение, которое должно быть передано в метод `Log`. В зависимости от настроек объекта класса `Logger` логируемое сообщение должно предваряться именем файла или номером строки. Смотрите юнит-тесты в заготовке решения для более подробного описания поведения.

Реализуйте макрос `LOG` так, чтобы он добавлял в логируемое сообщение имя файла и номер строки в зависимости от настроек объекта `logger`. Заголовочный файл должен содержать:

- реализацию макроса `LOG`

- объявление класса `Logger`, при этом вы можете при необходимости добавлять в него дополнительные поля и методы

- определения всех методов класса `Logger`