# Задача deque

Напишите шаблонный класс `Deque`, содержащий следующий набор методов:

- конструктор по умолчанию;

- константный метод `Empty`, возвращающий `true`, если дек не содержит ни одного элемента;

- константный метод Size, возвращающий количество элементов в деке;

- `T& operator[](size_t index)` и `const T& operator[](size_t index) const`;

- константный и неконстантный метод `At(size_t index)`, генерирующий стандартное исключение `out_of_range`, если индекс больше или равен количеству элементов в деке;

- константные и неконстантные версии методов `Front` и `Back`, возвращающих ссылки на первый и последний элемент дека соответственно;

- методы `PushFront` и `PushBack`.

- Неконстантные версии методов должны позволять изменять соответствующий элемент дека.

Для реализации заведите внутри класса Deque два вектора: в один осуществляйте вставку в методе `PushFront`, а в другой — в методе `PushBack`.

Заголовочный файл, который вы пришлёте на проверку, не должен подключать файлы `<list>`, `<deque>`, `<set>`, `<map>`. Если у вас будет подключен один из этих файлов, вы получите ошибку компиляции.
