# Задача Сортировка слиянием


Напишите шаблонную функцию `MergeSort`, принимающую два итератора шаблонного типа `RandomIt` и сортирующую заданный ими диапазон с помощью сортировки слиянием. Гарантируется, что:

- итераторы типа `RandomIt` аналогичны по функциональности итераторам вектора и строки, то есть их можно сравнивать с помощью операторов `<`, `<=`, `>` и `>=`, а также вычитать и складывать с числами;

- сортируемые объекты можно сравнивать с помощью оператора `<`.


## Часть 1. Реализация с разбиением на 2 части

Классический алгоритм сортировки слиянием выглядит следующим образом:

1. Если диапазон содержит меньше 2 элементов, выйти из функции.

2. Создать вектор, содержащий все элементы текущего диапазона.
```
vector<typename RandomIt::value_type> elements(range_begin, range_end);
```

3. Разбить вектор на две равные части. (В этой задаче гарантируется, что длина передаваемого диапазона является степенью двойки, так что вектор всегда можно разбить на две равные части.)

4. Вызвать функцию `MergeSort` от каждой половины вектора.

5. С помощью алгоритма `std::merge` слить отсортированные половины, записав полученный отсортированный диапазон вместо исходного.


## Часть 2. Реализация с разбиением на 3 части


Реализуйте сортировку слиянием, разбивая диапазон на 3 равные части, а не на 2. Гарантируется, что длина исходного диапазона является степенью 3.

Соответственно, пункты 3–5 алгоритма нужно заменить следующими:

1. Разбить вектор на 3 равные части.

2. Вызвать функцию `MergeSort` от каждой части вектора.

3. Слить первые две трети вектора с помощью алгоритма merge, сохранив результат во временный вектор с помощью `back_inserter`.

4. Слить временный вектор из предыдущего пункта с последней третью вектора из п. 2, записав полученный отсортированный диапазон вместо исходного.
