# Задача Перебор перестановок

Определите методы класса для перебора перестанов чисел от 1 до `N` в обратном лексикографическом порядке:

- Конструктор принимает число `N`;

- Метод `next` генерирует следующую перестановку;

- Метод `current` возвращает текущую перестановку;
