По данному сайту осталось:

- Анимации
- Функционал
- Мобильная верстка  
- Корзину и Страница товара адаптировать для работы с данными из объектов (данные компоненты не переделывал полностью)
- В Разделе Mission перенастроить смещение картинок (в оригинале используется смещение из верхнего левого угла), компонент SubMission и
  изменить базовое изображение (решетка) - поменять на SVG с анимацией
- Перенести компоненты страниц в директорию Pages, в данный момент там только Наш Магазин (Shop)
- Доделать видеоплеер, в данный момент там заглушка с каринкой. Установлен модуль player.js но у меня не получилось его
  нормально настроить и в данный момент он заккоментирован

Сделано:

- Заново сверстано все, кроме Корзины, Напишите нам и Страницы товара
- Все переразбито на еще более мелкие компоненты
- Значения размеров и сами шрифты заголовков, подзаголовков, текстов вынесены в отдельные дополнительные переменные и
  миксины в файле "./src/components/Wrapper/index"
- Ко всем кнопкам в сделанных мной компонентах прописана тестовая функция для проверки работоспособности  

ИМХО
- Ограничить макс-ширину содержания сайта, например в районе 1200