Участники: Катерина Лелюх, Андрей Федина, Александр Брижеватый
Катя:
 - Модальное окно, классы модального окна и карточек врачей(Modal.js), Оформление вида для создания карточки, оформление редактирования карточки, кнопок входа/выхода
 Андрей:
 - Дизайн страницы сайта, дизайн карточки, класс карточки (Cards.js, кроме кусочка удаления карточки ))), начальный вид модального окна логина !!!---> за ним осталось создать див с фильтром и, если как я его просил, сделать объект с полями по которым идет фильтр и передать их в мою функцию по отрисовке карточек (или как то по своему) и подрихтовать напильником дизайн карточек, особенно разворачивание по "Подробнее"
 Саша:
 - Класс для взаимодействия с БД (BdWalker.js), функции для работы с токеном и логином(получить/записать/показать/удалить --> functions.js, практиковал экспорт/импорт функций согласно ТЗ )))), прорисовки полученных с свервера карточек на странице, частичное допиливание сопутствующих классов на тему взаимодействия с функциями для БД, небольшие правки по дизайну и отрисовке страницы сайта
