\begin{UseCase}{CC-RB-CU1}{Gestionar rubros de las preguntas}{Permite al actor consultar los tres tipos rubros, los cuales son una categoría que agrupa subclasificaciones que ligan a alguno de los siguientes ámbitos: personal, social y escolar.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{Diana Laura Mejía Mendoza}
	\UCccitem{Supervisó}{Janet Naibi Ramírez Martínez}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{02 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Ninguna.}
	
	\UCitem{Viene de}{
	\begin{Titemize}
			\Titem 	\refIdElem{CC-GU-CU3}
			\Titem 	\refIdElem{MN-CDC-ES}
		\end{Titemize} 
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUHistorico{} Gestionar Rubros} de la pantalla \refIdElem{CC-GU-IU3}. \refTray{A}
	\UCpaso \label{CC-RB-CU1:Obtener}Obtiene el catálogo de los tipos de rubros de las preguntas.
	\UCpaso Obtiene el número de subclasificaciones que tiene registradas cada uno de los rubros obtenidos anteriormente.
	\UCpaso \label{CC-RB-CU1:MuestraIU}Muestra la pantalla \refIdElem{CC-RB-IU1}.
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona el rubro al que quiere gestionar sus subclasificaciones. \refTray{B}
	\includeUC{CC-RB-CU2}. 	
	
\end{UCtrayectoria}

%-----------------Trayectoria Alternativa A-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor ingresa desde el menú de opciones.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona la opción ``Rubros de las preguntas'' del menú \refIdElem{MN-CDC-ES}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-RB-CU1:Obtener} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-----------------Trayectoria Alternativa B-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{B}{El actor quiere regresar a la interfaz anteror.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-GU-CU3:MuestraIU} del caso de uso \refIdElem{CC-GU-CU3}.
\end{UCtrayectoriaA}

\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-RB-IU1} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-RB-CU1:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-RB-CU1:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		
		\IUAccion{Regresar a la interfaz anterior}{\IUbutton{Regresar}}
		{Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-GU-CU3}.}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloGestionRubros/CC-RB-CU1/images/CC-RB-IU1}{CC-RB-IU1}{Rubros de las preguntas}	
	