\begin{UseCase}{CC-BP-CU7}{Consultar histórico de la pregunta}{Permite al actor consultar el histórico de la asociación de la pregunta en todos los cuestionarios de contexto que hayan sido aprobados.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{09 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{La pregunta debe estar en estatus \refElem{mq:pregunta.activa} o \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta}.}
	
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-BP-CU1}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUHistorico{} (Consultar histórico de la pregunta) de la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU1}.
	\UCpaso \label{CC-BP-CU7:Verifica} Verifica que la pregunta se encuentre en estado  \refElem{mq:pregunta.activa} o \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta} y  la regla de sistema \refIdElem{RN-S001}. \refTray{A}
	\UCpaso Obtiene el nombre de la pregunta principal y sus sinonimias estableciéndolas como catálogo.
	\UCpaso \label{CC-BP-CU7:Obtiene} Obtiene el identificador, nombre, descripción, rubro, subclasificación y variable de la pregunta principal seleccionada.
	\UCpaso Obtiene la familia, subfamilia, cuestionario de contexto, sección y posición de la pregunta principal donde se encuentra asociada en los cuestionarios de contexto que cumpla con la regla de negocio  \refIdElem{RN-N016}.
	\UCpaso  \label{CC-BP-CU7:MuestraIU} Muestra la pantalla \refIdElem{CC-BP-IU7}.
	\UCpaso [\UCactor] Requiere consultar la asociación de una sinonimia, seleccionándola en el catálogo ``Pregunta o sinonimias'' . \refTray{B}
	\UCpaso Obtiene la familia, subfamilia, cuestionario de contexto, sección y posición de la sinonimia seleccionada donde se encuentra asociada en los cuestionarios de contexto que cumplan con la regla de negocio  \refIdElem{RN-N016}.
	\UCpaso  Muestra la información de la sinonimia en la tabla ``Histórico de la asociación de la pregunta''.
\end{UCtrayectoria}

%%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{A}{El estado del pregunta es distinto a \textit{Activa} o \textit{Descartada}.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG11} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea regresar a la pantalla anterior.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}.
	\UCpaso Continúa en el paso  \ref{CC-BP-CU1:MuestraIU}  de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En lasfigura \ref{CC-BP-IU7} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-BP-CU7:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-CU7:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Regresar a la pantalla anterior}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}

%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU7/images/CC-BP-IU7}{CC-BP-IU7}{Consultar histórico de la pregunta}
	