\begin{UseCase}{CC-CT-CU1.4}{Eliminar cuestionario de contexto}{Permite al actor eliminar un cuestionario de contexto que ya no será utilizado o bien en caso de ya no necesitarlo y se requiera eliminar del sistema. Cabe mencionar que solo se podrá eliminar un cuestionario de contexto cuando este se encuentre en estado  \textit{Registrado}.
.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{09 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{El  estado del cuestionario de contexto debe estar en  \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} con base en el \refElem{mq:cuestionarioContexto}.}
	
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-CT-CU1}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor]  \refElem{Actor:ElaboradorSr} o  \refElem{Actor:ElaboradorAux} presiona el ícono \IUEliminar  (Eliminar cuestionario de contexto) de la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU1} en el cuestionario de contexto que requiera eliminar. \refTray{A}	
	\UCpaso \label{CC-CT-CU1.4:Obtiene}  Obtiene el nombre del cuestionario de contexto seleccionado.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1.4}.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma la eliminación del cuestionario de contexto presionando el botón \IUbutton{Si}. \refTray{B}	
	\UCpaso Verifica que el cuestionario de contexto se encuentre en estado \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} con base en el \refElem{mq:cuestionarioContexto} y  la regla de sistema \refIdElem{RN-S001}. \refTray{C}
	\UCpaso Elimina las entidades asociadas al cuestionario de contexto.
	\UCpaso Elimina la información del cuestionario de contexto.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1} indicando que el cuestionario de contexto se ha eliminado exitosamente.
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor que requiere eliminar el cuestionario de contexto es el \textit{Elaborador junior}.}
	\UCpaso [\UCactor]  \refElem{Actor:ElaboradorJr} presiona el ícono \IUEliminar{ }(Eliminar cuestionario de contexto) de la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1}.
	\UCpaso Verifica que el cuestionario de contexto que se requiere eliminar lo haya creado el mismo actor quien realiza la acción con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N008}. \refTray{A.1}
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU1.4:Obtiene} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%%-------------------------Trayectoria Alternativa A.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{A.1}{El actor que requiere eliminar el cuestionario de contexto no tiene los permisos suficientes para realizar la acción.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG12} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor no desea eliminar el cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}. 
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU1:MuestraIU} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%%-------------------------Trayectoria Alternativa C------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{C}{El estado del cuestionario de contexto es distinto a \textit{Registrado}.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG11} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1}.
\end{UCtrayectoriaA}
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU1.4} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU1.4:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-IU1.4:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Confirmar la eliminación del cuestionario de contexto}{\IUbutton{Si}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Elimina la información de todas las entidades asociadas al cuestionario de contexto y la información del mismo.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{No requiere llevar a cabo la eliminación del cuestionario de contexto}{\IUbutton{No}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No se realiza la eliminación del cuestionario de contexto ni de sus entidades asociadas.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU1.4/images/CC-CT-IU1.4}{CC-CT-IU1.4}{Eliminar cuestionario de contexto}
	
