\begin{UseCase}{CC-RC-CU1.3}{Registrar observación de la pregunta}{Permite al actor registrar una nueva observación a una pregunta para notificar sobre algún error o sugerira alguna mejora.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:RevisorCont} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Ninguna.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-RC-CU1.2}	
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Escribe la observación que desea realizar en el campo ´´Observaciones'', como podemos ver en la pantalla \refIdElem{CC-RC-IU1.3}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Registrar}.
	\UCpaso Verifica que los campos marcados como obligatorios se hayan ingresado con base en la regla del sistema \refIdElem{RN-S002}. \refTray{A}.
	\UCpaso Verifica que el rango establecido en el modelo de datos cumpla con la regla de negocio \refIdElem{RN-N007}. \refTray{B}
	\UCpaso Registra la nueva observación a la pregunta.
	
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor no ingresó o seleccionó algún campo obligatorio.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG1} en los campos obligatorios que no fueron ingresados o seleccionados.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU8.1:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{Los datos ingresados no cumplen con los rangos establecidos en el modelo de datos.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG5}.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU8.1:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-RC-IU1.3a} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-RC-CU1.3:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-RC-CU1:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

			\IUAccion{Regresar a la pantalla anterior}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite al actor regresar a la pantalla anterior.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Agregar una nueva observación a alguna pregunta.}{\IUbutton{Registrar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite registrar nuevas observaciones a una pregunta.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloRevisionCuestionario/CC-RC-CU1.3/images/CC-RC-IU1.3a}{CC-RC-IU1.3a}{Registrar observación de la pregunta}
	