%%%% PL-MN1 %%%%
\newpage
\section{Menús del módulo de Banco de Preguntas}

\begin{IUMenu}{MN-CDC-ES}{Menú para el Elaborador Senior}
{
    Permite a los actores el acceso a la gestión de los rubros y sus subclasificaciones, así como la gestión de preguntas. Los actores que tienen acceso a  este menú es el siguiente:  \refElem{Actor:ElaboradorSr}. }

\begin{mnAcciones}
\mnAccion{Inicio}{Permite acceder al caso de uso \refIdElem{CC-GU-CU3}.}
\mnAccion{Banco de preguntas}{
	\begin{Citemize}
		\mnAccion{Rubros de las preguntas}{Permite acceder al caso de uso \refIdElem{CC-RB-CU1}.}\\
		
		\mnAccion{Gestionar banco de preguntas}{Permite acceder al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.}\\
		
	\end{Citemize}
	}
\end{mnAcciones}

\IUImagen{.5}{interaccion/images/menus/MN-CDC-ES}{fig:MN-CDC-ES}{Menú del Elaborador Senior}
\end{IUMenu}

\newpage
\begin{IUMenu}{MN-CDC-EJ}{Menú para el Elaborador Junior }
{
    Permite a los actores el acceso a la gestión de preguntas. El actor que tienen acceso a  este menú es el siguiente \refElem{Actor:ElaboradorJr}.
}

\begin{mnAcciones}
\mnAccion{Inicio}{Permite acceder al caso de uso \refIdElem{CC-GU-CU3}.} 
\mnAccion{Cuestionarios de contexto}{
	\begin{Citemize}
		\mnAccion{Gestionar banco de preguntas}{Permite acceder al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.}\\
	\end{Citemize}
	}
\end{mnAcciones}

\IUImagen{.5}{interaccion/images/menus/MN-CDC-EJ}{fig:MN-CDC-EJ}{Menú del Elaborador Junior}
\end{IUMenu}

\newpage
\begin{IUMenu}{MN-CDC-EA}{Menú para el Elaborador Auxiliar}
{
    Permite a los actores el acceso a la gestión de cuestionarios de contexto. Los actores que tienen acceso a  este menú son los siguientes: 
    \begin{Citemize}
        \item \refElem{Actor:ElaboradorAux}
    \end{Citemize}
}

\begin{mnAcciones}
\mnAccion{Inicio}{Permite acceder al caso de uso \refIdElem{CC-GU-CU3}.}
\mnAccion{Cuestionarios de contexto}{
	\begin{Citemize}
		\mnAccion{Gestionar cuestionarios de contexto}{Permite acceder al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.}
	\end{Citemize}
	}
\end{mnAcciones}

\IUImagen{.5}{interaccion/images/menus/MN-CDC-EA}{fig:MN-CDC-EA}{Menú del Elaborador Auxiliar}
\end{IUMenu}