\begin{UseCase}{CC-CT-CU2.4}{Editar sección del cuestionario de contexto}{Permite al actor modificar la información de una sección, con la finalidad de solventar algún error de redacción o simplemente cambiar la información de la misma.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{Diana Laura Mejía Mendoza}
	\UCccitem{Supervisó}{Naibi Ramírez}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{22 de abril del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Debe haber por lo menos una sección registrada en el cuestionario de contexto.}
	
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-CT-CU2}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEditar{} (Editar sección del cuestionario de contexto) de la sección que requiere editar en la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU2c}.
	\UCpaso Obtiene la información previamente registrada de la sección seleccionada.
	\UCpaso  \label{CC-CT-CU2.4:MuestraIU1} Muestra la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU2.4}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-CT-IU2.4:Ingresa} Modifica la información de la sección en los campos requeridos.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-CT-IU2.4:Selecciona} Selecciona una o más imágenes para las instrucciones de la sección del cuestionario de contexto si lo requiere. 
	\UCpaso Verifica que las imágenes cumplan con lo establecido en la regla de negocio \refIdElem{RN-N026}.  \refTray{A}  
	\UCpaso Cambia la resolución de las imágenes seleccionadas a 360px.
	\UCpaso [\UCactor]  Presiona el botón \IUbutton{Aceptar}. \refTray{B}  
	\UCpaso Verifica que la información en los campos obligatorios se haya ingresado con base en la regla de sistema \refIdElem{RN-S002}. \refTray{C}
	\UCpaso Verifica que el nombre de la sección no coincida con el de otra sección previamente registrada en el cuestionario de contexto con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N003}. \refTray{D} 
	\UCpaso Verifica que el rango de los campos ingresados sea el permitido de acuerdo al modelo de datos con base en la regla de negocio  \refIdElem{RN-N004}.  \refTray{E} 
	\UCpaso Actualiza la información de la sección en el cuestionario de contexto.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU2a} indicando que la información de la sección se ha actualizado exitosamente.	
\end{UCtrayectoria}

 %-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El formato de la imagen seleccionada no es válido.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG13}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-IU2.4:Selecciona} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B-----------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea cancelar la edición de la información de la sección del cuestionario de contexto.}
	\UCpaso  [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Cancelar}.
	\UCpaso Regresa al paso \ref{CC-CT-IU2:MuestraIU1} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa C------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{C}{El actor no ingresó o seleccionó algún campo obligatorio.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG1} en los campos obligatorios que no fueron ingresados o seleccionados.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-IU2.4:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa D------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{D}{Ya existe una sección registrada en el cuestionario de contexto con la misma información.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG2}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-IU2.4:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa E-----------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{E}{Los datos ingresados no cumplen con los rangos establecidos en el modelo de datos.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG5}.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-IU2.4:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU2.4}  se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU2.4:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU2.4:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Terminar la actualización de la información de una sección en un cuestionario de contexto}{\IUbutton{Aceptar}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Actualiza la información de la sección en el cuestionario de contexto.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Cancelar la edición de la sección en el cuestionario de contexto}{\IUbutton{Cancelar}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No se actualiza la información de la sección en el cuestionario de contexto.			
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
			
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU2.4/images/CC-CT-IU2.4}{CC-CT-IU2.4}{Editar sección al cuestionario de contexto}
	