%%%%%%% Descripción de los menús del sistema %%%%%%%


%%% Introducción del capítulo %%%%
En este capítulo se muestran los menús que se utilizan en el sistema para proporcionar a los actores el acceso a determinadas funcionalidades. \

% Los menús horizontales son menús que permiten el acceso a un módulo determinado del sistema. 

Los menús verticales son menús que corresponden a un módulo en específico y por lo tanto, las funcionalidades a las que permiten acceder son propias del módulo al que pertenece.


%%%%%%%%% Menús %%%%%%%%
\input{interaccion/menus/menuDICTIA}