\begin{UseCase}{CC-CT-CU5.4}{Eliminar respuesta de las observaciones}{Permite al actor eliminar una respuesta de las observaciones para llevar un mejor control sobre las mismas.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{
		\begin{Titemize}
			\Titem El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.
			\Titem El actor solo puede editar las respuestas que él haya registrado.
		\end{Titemize}
	}	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-CT-CU5}		
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEliminar{} en la respuesta que requiera eliminar de la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU5.2}. \refTray{A}
	\UCpaso Asocia el bloqueo al actor que realizó la acción.
	\UCpaso Muestra la pantalla de confirmación ref{CC-CT-IU5.4}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Si}. \refTray{B}
	\UCpaso Elimina la respuesta.
		
\end{UCtrayectoria}

%-----------------Trayectoria Alternativa A-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor desea regresar a la pantalla anterior.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}.
	\UCpaso Continúa en el caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.1}.

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa B-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea cancelar la operación.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.
	\UCpaso Continúa en el caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.1}.

\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU5.4} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU5.4:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU5.4:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Confirmar eliminación de la respuesta}{\IUbutton{Si}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Elimina una respuesta previamente registrada.
			\end{Titemize}
		}
		{El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Cancelar eliminación de la respuesta}{\IUbutton{No}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Cancela la eliminación de la respuesta.
			\end{Titemize}
		}
		{El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%

\IUAccion{Registrar un nuevo cuestionario de contexto}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.1}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU5.4/images/CC-CT-IU5.4}{CC-CT-IU5.4}{Eliminar respuesta de las observaciones}
	