\begin{UseCase}{CC-CT-CU2.8}{Eliminar preguntas de la sección del cuestionario de contexto}{Permite al actor eliminar una o varias preguntas a la sección del cuestionario de contexto que ya no serán utilizadas o bien en caso de ya no necesitarlas y se requiera eliminar de la sección.
.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{09 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Debe haber por lo menos una pregunta agregada a la sección del cuestionario de contexto.}
	
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-CT-CU2.2}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona las preguntas que requiera eliminar de la sección.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEliminar{} (Eliminar pregunta a la sección del cuestionario de contexto). 
	\UCpaso Obtiene le nombre de la sección en la que se encuentra gestionando las preguntas.
	\UCpaso  Muestra la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU2.8}.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma la eliminación de las preguntas de la sección presionando el botón \IUbutton{Si}. \refTray{A}	
	\UCpaso Elimina la(s) pregunta(s) seleccionadas de sección del cuestionario de contexto y de la tabla ``Preguntas agregadas a la sección''.
	\UCpaso Agrega la pregunta o sinonimia seleccionada a la tabla ``Preguntas registradas en el banco de preguntas''.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU2.2b} indicando que el cuestionario de contexto se ha eliminado exitosamente.	
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor no desea eliminar las preguntas de la sección.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}. 
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU2.2:MuestraIU} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2.2}.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU2.8} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU2.8:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU2.8:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Confirmar la eliminación de las preguntas en la sección del cuestionario de contexto}{\IUbutton{Si}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Elimina la información de todas las preguntas seleccionadas en la sección del cuestionario de contexto.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2.2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{No requiere llevar a cabo la eliminación de las peguntas de la sección del cuestionario de contexto}{\IUbutton{No}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No se realiza la eliminación de las preguntas de la sección del cuestionario de contexto.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2.2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU2.8/images/CC-CT-IU2.8}{CC-CT-IU2.8}{Eliminar preguntas de la sección del cuestionario de contexto}
	
