\chapter*{\bigskip{\huge Equipo de Tecnologías para la Web}}

%\noindent{\bf Oficina de Administración de Proyectos}
%\begin{itemize}
%	\item[{\color{colorPrincipal}\Gentsroom}] Nombre primerApellido segundoApellido
%	\item[{\color{colorPrincipal}\Mobilefone}] Telefono movil
%			\item[{\color{colorPrincipal}\Letter}] \url{correo@gmail.com}.
%\end{itemize}
%\bigskip

%	\noindent{\bf Líder de Proyecto}
%	\begin{itemize}
%		\item[{\color{colorPrincipal}\Gentsroom}] Nombre Primer apellido Segundo Apellido
%		\item[{\color{colorPrincipal}\Mobilefone}] Teléfono móvil
%		\item[{\color{colorPrincipal}\Letter}] \url{correo@correo.com}.
%	\end{itemize}

%\noindent{\bf Coordinadores}
%\begin{itemize}
%	\item[{\color{colorPrincipal}\Gentsroom}] Nombre Primer apellido Segundo Apellido
%\end{itemize}

	\noindent{\bf Participantes}
	\begin{itemize}
		\item[{\color{colorPrincipal}\Gentsroom}] Alejandro Bravo Aguayo
		\item[{\color{colorPrincipal}\Gentsroom}] Nombre Primer apellido Segundo Apellido
		\item[{\color{colorPrincipal}\Gentsroom}] Nombre Primer apellido Segundo Apellido
		\item[{\color{colorPrincipal}\Gentsroom}] Nombre Primer apellido Segundo Apellido
	\end{itemize}
