El presente documento describe el comportamiento del Sistema Registro de Formato Único de Declaración, resultado del análisis de los procesos y características de operación de las actividades que se llevan a cabo en el Registro Nacional de Víctimas (RENAVI) para el registro de víctimas mediante el uso del Formato Único de Declaración (FUD). 

\section{Intención del documento}

	En este documento se refleja el resultado del análisis y diseño del sistema. Tiene como objetivo mostrar en detalle los términos, reglas de negocio, funcionalidades, interfaces y mensajes correspondientes a cada uno de los procesos identificados, los cuales también son descritos a través de un diagrama y una descripción breve.\\
	
	Va dirigido al personal involucrado en la tarea de registro y seguimiento de casos de víctimas, para la lograr una mejor realización de su trabajo.
%---------------------------------------------------------
\section{Estructura del documento}

	El presente documento se encuentra organizado, como se describe a continuación.

	\begin{enumerate}
		
		\item \textbf{Modelado de negocio}: describe el negocio que se refleja en el sistema a través de los siguientes capítulos:
			\begin{itemize}
				%\item El capítulo \ref{ch:procesos} presenta los procesos que el sistema implementa.
				
				%\item El capítulo \ref{ch:estados} presenta las máquinas de estados que modelarán el comportamiento de las entidades que así lo necesiten.				
				\item El capítulo \ref{ch:reglas} presenta las reglas de negocio mediante las cuales se regirá el funcionamiento del sistema.			
				\item El capítulo \ref{ch:actores} describe las funciones y roles que tendrán los actores que tendrán interacción con el sistema.
			\end{itemize}
		
		\item \textbf{Modelado de comportamiento}, el cual describe la funcionalidad del sistema, a partir de los siguientes capítulos:
		
		\begin{itemize}
			
%			\item El capítulo \ref{ch:arquitectura} presenta la arquitectura lógica sobre la cual trabajará el sistema, describiendo los módulos que lo conforman e indicando las funcionalidades que son parte de cada módulo.
			
			%TODO Ir agregando aquí los capítulos conforme se vayan agregando los módulos
			
			\item El capítulo \ref{ch:CUmoduloGestionRubros} contiene la descripción de las funcionalidades correspondientes con el módulo de la gestión de las subclasificaciones de los rubros de las preguntas en el sistema.
			
		\end{itemize}

		\item \textbf{Modelado de interacción}: describe la interacción entre los actores y el sistema a través de interfaces y mensajes que son generados por el sistema a partir de los siguientes capítulos:
		
		\begin{itemize}
			%\item El capítulo \ref{ch:IUmenu} contiene la descripción de los menús a través de los cuales los actores acceden a las funcionalidades del sistema.	
			\item El capítulo \ref{ch:IUmensajes} contiene el catálogo de los mensajes utilizados en todo el sistema.
		\end{itemize}
	\end{enumerate}
