\begin{UseCase}{CC-CT-CU1.3}{Clonar cuestionario de contexto}{Permite al actor registrar un nuevo cuestionario de contexto con base en la información de otro previamente registrado, esto con la finalidad de generar cuestionarios de contexto donde las diferencias son mínimas de otros ya existentes.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{09 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Debe haber por lo menos un cuestionario de contexto registrado en el sistema.}
	
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-CT-CU1}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUClonar{ }(Clonar cuestionario de contexto) de la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1}.
	\UCpaso Obtiene el nombre del cuestionario de contexto seleccionado.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1.3}.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma la clonación del cuestionario de contexto, presionando el botón \IUbutton{Si}. \refTray{A} 
	\UCpaso Genera el nombre del cuestionario de contexto con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N015}.
	\UCpaso Genera un identificador para la cuestionario de contexto nueva, el cual debe ser consecutivo al identificador del último cuestionario de contexto registrado en el sistema.
	\UCpaso Copia la información básica y la configuración de secciones y preguntas del cuestionario de contexto seleccionado al nuevo cuestionario de contexto generado.
	\UCpaso Persiste la información del nuevo cuestionario de contexto con estado \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} con base en el \refElem{mq:cuestionarioContexto}.	
	\UCpaso Asocia el identificador del actor que realizó la acción al cuestionario de contexto clonado.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1} indicando que el cuestionario de contexto se ha clonado exitosamente.
	
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor no desea clonar el cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU1:MuestraIU} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.

\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU1.3} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU1.3:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-IU1.3:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Aceptar la clonación de una pregunta}{\IUbutton{Si}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Se registra un nuevo cuestionario de contexto con la misma información y configuración del cuestionario de contexto clonado.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Cancelar la clonación del cuestionario de contexto}{\IUbutton{No}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No se registra un nuevo cuestionario de contexto.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU1.3/images/CC-CT-IU1.3}{CC-CT-IU1.3}{Clonar cuestionario de contexto}
	
