\begin{UseCase}{CC-CT-CU4}{Enviar cuestionario de contexto a revisión de contenido}{Permite al actor enviar el cuestionario de contexto a revisión de contenido para verificar que la información sea correcta y se hagan las debidas correcciones según se requiera.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{
		\begin{Titemize}
			\Titem El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado}.
			\Titem El elaborador junior solo podrá enviar a revisión los cuestionarios de contexto que el haya creado.
			\Titem El elaborador auxiliar solo podrá enviar a revisión los cuestionarios de contexto que el elaborador senior le haya autorizado.
		\end{Titemize}	
	}
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-CT-CU1}
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEnviarRC{} (Enviar a revisión de contenido) del cuestionario de contexto que desea enviar a revisión de contenido, de la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU1}. \refTray{A}.
	\UCpaso Muestra la pantalla de confirmación \refIdElem{CC-CT-IU4}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Si} para confirmar el envío del cuestionario de contexto a revisión de contenido. \refTray{B}.
	\UCpaso Modifica el estatus del cuestionario de contexto a \refElem{mq:cuestionarioContexto.porRevisarContenido}.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1} indicando que el cuestionario de contexto se envió a revisión de contenido.
	
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor que requiere editar la pregunta no tiene los permisos suficientes para realizar la acción.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG12} en la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU1}

\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea cancelar la operación.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.
	\UCpaso Continúa en el caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.

\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU4} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU4:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU4:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Confirmar el envío del cuestionario de contexto a revisión de contenido}{\IUbutton{Si}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Envía el cuestionario de contexto a revisión de contenido.
				\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.
			\end{Titemize}
		}
		{El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado}.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%

		\IUAccion{Cancelar el envío del cuestionario de contexto a revisión de contenido}{\IUbutton{No}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem No envía el cuestionario de contexto a revisión de contenido.
				\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}		
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU4/images/CC-CT-IU4}{CC-CT-IU4}{Enviar cuestionario de contexto a revisión de contenido}