\begin{UseCase}{CC-CT-CU1}{Gestionar cuestionarios de contexto}{Permite al actor gestionar los cuestionarios de contexto con la finalidad de ejercer posteriores acciones sobre estos, o bien tener un control de los mismos.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{09 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Ninguna.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-GU-CU3}
			\Titem 	\refIdElem{MN-CDC-ES}
			\Titem 	\refIdElem{MN-CDC-EJ}
			\Titem 	\refIdElem{MN-CDC-EA}
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] \refElem{Actor:ElaboradorSr} selecciona la opción \IUbutton{\IUGenerar{} Gestionar cuestionarios de contexto} de la pantalla \refIdElem{CC-GU-IU3}. \refTray{A}
	\UCpaso  \label{CC-CT-CU1:Obtener} Obtiene el catálogo de ``Estatus'' del cuestionario de contexto.
	\UCpaso  Muestra la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU1a}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-CT-CU1:Selecciona} Selecciona el estatus de los cuestionarios de contexto que desea obtener.\refTray{B} \refTray{C}  \refTray{D} 
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-CT-CU1:Buscar} Presiona el botón \IUbutton{Buscar}.  \refTray{E}
	\UCpaso Verifica que la información en los campos obligatorios se haya seleccionado con base en la regla de sistema \refIdElem{RN-S002} \refTray{F}
	\UCpaso Verifica que existan cuestionarios de contexto registrados en el sistema que coincidan con el criterio de búsqueda ingresado o seleccionado con base en la regla de sistema \refIdElem{RN-S004}. \refTray{G}
	\UCpaso Obtiene el identificador, nombre del cuestionario, vigencia tentativa (fecha de inicio, fecha de fin), fecha de aplicación, familia, subfamilia, estatus y numero de preguntas de todos los cuestionarios de contexto registrados en el sistema que coincidan con el criterio de búsqueda seleccionado.
	\UCpaso \label{CC-CT-CU1:MuestraIU} Muestra la información de los cuestionarios de contexto en la tabla ``Cuestionarios de contexto registrados en el sistema'' ordenados de forma ascendente de acuerdo al identificador del cuestionario como se muestra en la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU1}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Registrar}. \refTray{H} \refTray{I} \refTray{J} \refTray{K} \refTray{L} \refTray{M} \refTray{N} \refTray{O} \refTray{P} \refTray{Q}  \refTray{R} \refTray{S} \refTray{T} 
	\extendUC{CC-CT-CU1.1}.	
	
\end{UCtrayectoria}
%ícono \IUConsultar{} (Consultar cuestionario de contexto) 

%-----------------Trayectoria Alternativa A-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor ingresa desde el menú de opciones.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona la opción ``Cuestionario de contexto''  del menú \refIdElem{MN-CDC-ES}, \refIdElem{MN-CDC-EJ} o \refIdElem{MN-CDC-EA} según sea el caso.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU1:Obtener} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea buscar un cuestionario de contexto por su nombre.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la pestaña ``Nombre''.
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al criterio de búsqueda selecionado como se muestra en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1b}.
	\UCpaso [\UCactor] Ingresa el nombre del cuestionario de contexto que desea obtener.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU1:Buscar} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa C------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{C}{El actor desea buscar un cuestionario de contexto por una determinada fecha.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la pestaña ``Fecha''.
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al criterio de búsqueda selecionado como se muestra en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1c}.
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la fecha de inicio, fecha de fin o fecha de aplicación del cuestionario de contexto que desea obtener.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU1:Buscar} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa D------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{D}{El actor desea buscar un cuestionario de contexto por la familia o subfamilia a la que pertenece.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la pestaña ``Familia''.
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al criterio de búsqueda selecionado como se muestra en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1d}.
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la familia o subfamilia del cuestionario de contexto que desea obtener.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU1:Buscar} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa E------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{E}{El actor desea regresar a la pantalla anterior.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}.
	\UCpaso Continúa en el paso  \ref{CC-GU-CU3:MuestraIU}  de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-GU-CU3}.
	
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa F------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{F}{El actor no ingresó o seleccionó algún campo obligatorio.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG1} en los campos que no fueron ingresados o seleccionados.	
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU1:Selecciona} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa G------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{G}{No hay cuestionarios de contexto registrados en el sistema que cumplan con los criterios de búsqueda ingresados o seleccionados.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG7}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU1:Selecciona} de la trayectoria principal del caso de uso.
		
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa H------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{H}{El actor desea editar la información de un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEditar{} (Editar información del cuestionario de contexto) en el cuestionario que requiere editar.
	\extendUC{CC-CT-CU1.2}.
	
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa I------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{I}{El actor desea clonar un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUClonar{} (Clonar cuestionario de contexto) en el cuestionario que requiere clonar.
	\extendUC{CC-CT-CU1.3}.
	
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa J------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{J}{El actor desea generar un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUGenerar{} (Generar cuestionario de contexto) en el cuestionario de contexto que desea generar su estructura.
	\extendUC{CC-CT-CU2}.
	
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa K-----------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{K}{El actor desea autorizar a un auxiliar enviar a revisión. Esta acción solo la puede llevar a cabo el ``Elaborador senior''.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUAutorizar{} (Autorizar a auxiliar enviar a revisión) en el cuestionario de contexto que lo requiere.
	\extendUC{CC-CT-CU8}.
	
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa L------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{L}{El actor desea descargar el archivo pdf de un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUDescargar{} (Descargar cuestionario de contexto) en el cuestionario de contexto que requiere desargar.
	\extendUC{CC-CT-CU9}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa M------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{M}{El actor desea desbloquear la edición de un cuestionario de contexto. Esta acción solo la puede llevar a cabo el ``Elaborador senior'' .}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUDesbloquear{} (Desbloquear cuestionario de contexto) en el cuestionario de contexto que requiere desbloquear para que pueda ser usado por otro usuario.
	\extendUC{CC-CT-CU10}, \refIdElem{CC-CT-CU11}, \refIdElem{CC-CT-CU12}, \refIdElem{CC-CT-CU13}, \refIdElem{CC-CT-CU14}, \refIdElem{CC-CT-CU15}, \refIdElem{CC-CT-CU16} o \refIdElem{CC-CT-CU17}, según sea el estado del cuestionario de contexto(consultar tabla de acciones).
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa N------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{N}{El actor desea enviar un cuestionario de contexto a revisión de contenido.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEnviarRC{} (Enviar a revisión de contenido) en el cuestionario de contexto que requiera enviar a revisión de contenido.
	\extendUC{CC-CT-CU4}.
	
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa O------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{O}{El actor desea enviar un cuestionario de contexto a revisión de estilo.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEnviarRE{} (Enviar a revisión de contenido) en el cuestionario de contexto que requiera enviar a revisión de estilo.
	\extendUC{CC-CT-CU7}.
	
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa P------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{P}{El actor desea consultar las observaciones emitidas en la revisión del cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IURevision{} (Consultar revisión del cuestionario de contexto) en el cuestionario requerido.
	\extendUC{CC-CT-CU5} o \refIdElem{CC-CT-CU19} según sea el estado del cuestionario de contexto(consultar tabla de acciones).
	
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa Q------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{Q}{El actor desea eliminar un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEliminar{} (Eliminar cuestionario de contexto) en el cuestionario de contexto que requiere eliminar.
	\extendUC{CC-CT-CU1.4}.
	
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa R------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{R}{El actor desea aprobar un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUAprobar{} (Aprobar cuestionario de contexto) en el cuestionario de contexto que se requiere aprobar.
	\extendUC{CC-CT-CU6}.
	
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa S------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{S}{El actor desea finalizar un cuestionario de contexto. Esta acción solo la puede llevar a cabo el ``Elaborador senior''.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUFinalizar{} (Finalizar cuestionario de contexto) en el cuestionario de contexto que se requiere finalizar.
	\extendUC{CC-CT-CU18}.
	
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa T------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{T}{El actor desea consultar la vista previa de un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUConsultar{} (Consultar cuestionario de contexto)  del cuestionario de contexto que requiere consultar.
	\extendUC{CC-CT-CU3}.
	
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En las figuras \ref{CC-CT-IU1}, \ref{CC-CT-IU1a}, \ref{CC-CT-IU1b}, \ref{CC-CT-IU1c} y \ref{CC-CT-IU1d}  se muestra las pantallas correspondientes con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU1:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU1:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Regresar a la pantalla anterior}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-GU-CU3}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%

\IUAccion{Registrar un nuevo cuestionario de contexto}{\IUbutton{Registrar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1.1}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Consultar cuestionario de contexto}{\IUConsultar{}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU3}.
			\end{Titemize}
		}
		{Debe haber al menos una cuestionario de contexto registrado en cualquiera de los estados existentes.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Editar cuestionario de contexto}{\IUEditar{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1.2}.
			\end{Titemize}
		}
		{\begin{Titemize}
		\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorSr} o \refElem{Actor:ElaboradorAux}: 
		
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado}.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.edicion}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionContenido}  o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionEstilo} el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación.
					\end{itemize}
					
		\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorJr}: \
		
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.edicion}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionContenido}  o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionEstilo} el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
					\end{itemize}
		\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Clonar cuestionario de contexto}{\IUClonar{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-C1.3}.
			\end{Titemize}
		}
		{Debe haber al menos una cuestionario de contexto registrado en cualquiera de los estados existentes.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Generar cuestionario de contexto}{\IUGenerar{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2}.
			\end{Titemize}
		}
		{\begin{Titemize}
		\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorSr} o \refElem{Actor:ElaboradorAux}: 
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado}.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.edicion}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionContenido}  o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionEstilo} el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación.
					\end{itemize}
					
		\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorJr}: 
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.edicion}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionContenido}  o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionEstilo} el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
					\end{itemize}
		\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Autorizar a auxiliar enviar a revisión}{\IUAutorizar{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU8}.
			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem El actor debe ser el \refElem{Actor:ElaboradorSr} y el cuestionario de contexto debe estar en estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.edicion}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesContenido} , \refElem{mq:cuestionarioContexto.contenidoAprobado}  o \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesEstilo} con base en el \refElem{mq:cuestionarioContexto}.			
			\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Descargar cuestionario de contexto}{\IUDescargar{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU9}.
			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem El cuestionario de contexto debe estar en estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.vigente}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.aprobado} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.finalizado} con base en el \refElem{mq:cuestionarioContexto}.
			\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Desbloquear cuestionario de contexto}{\IUDesbloquear{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU10} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.edicion}.
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU11} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.enRevisionContenido}.
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU12} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU13} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionContenido}.
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU14} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.enviandoRevisionEstilo}.
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU15} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.enRevisionEstilo}.
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU16} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesEstilo}.
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU17} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionEstilo}.

			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem El actor debe ser el \refElem{Actor:ElaboradorSr} y el cuestionario de contexto debe estar en estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.edicion}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enRevisionContenido}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionContenido}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enviandoRevisionEstilo}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enRevisionEstilo}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesEstilo} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionEstilo} con base en el \refElem{mq:cuestionarioContexto}.			
			\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Enviar a revisión de contenido}{\IUEnviarRC{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU4}.
			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorSr}: 
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado}.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionContenido} el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación.
					\end{itemize}
					
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorAux}:   
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} y debe tener autorización  \textit{permitida} para enviar a revisión de contenido del cuestionario.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionContenido} el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación y debe tener autorización  \textit{permitida} para enviar a revisión de contenido del cuestionario.
					\end{itemize}
					
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorJr}: 
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionContenido}  el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
					\end{itemize}
			\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Enviar a revisión de estilo}{\IUEnviarRE{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU7}.
			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorSr}: 
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.contenidoAprobado}.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionEstilo}  o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enviandoRevisionEstilo} el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación o envío a revisión de estilo.
					\end{itemize}
					
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorAux}:   
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.contenidoAprobado} y debe tener autorización  \textit{permitida} para enviar a revisión de estilo del cuestionario.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionEstilo}  o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enviandoRevisionEstilo} el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación o envío a revisión de estilo y debe tener autorización  \textit{permitida} para enviar a revisión de estilo del cuestionario.
					\end{itemize}
					
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorJr}: 
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.contenidoAprobado} y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enCorreccionEstilo}  o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enviandoRevisionEstilo} el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para su modificación o envío a revisión de estilo y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
					\end{itemize}
			\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Consultar revisión del cuestionario de contexto}{\IURevision{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesContenido} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU19} cuando el estado del cuestionario de contexto es  \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesEstilo} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesEstilo}.

			\end{Titemize}
		}
		{
			\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorSr}: \
			
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesContenido} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesEstilo}.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesEstilo}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}  el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para realizar la validación de dichas observaciones.
					\end{itemize}
				
			\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorAux}:   \
			
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesContenido} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesEstilo} y debe tener autorización  \textit{permitida} para validar las observaciones de la revisión realizada del cuestionario.
.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesEstilo}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}  el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para realizar la validación de dichas observaciones y debe tener autorización  \textit{permitida} para validar las observaciones de la revisión realizada del cuestionario.
					\end{itemize}
										
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorJr}: \
				
					\begin{itemize}
						\item El cuestionario de contexto se debe encontrar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesContenido} o \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesEstilo} y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
						\item Cuando el cuestionario de contexto se encuentra en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesEstilo}, \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}  el mismo actor debe haber realizado el cambio de estado del cuestionario de contexto para realizar la validación de dichas observaciones y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
					\end{itemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Eliminar cuestionario de contexto}{\IUEliminar{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1.4}.
			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorSr} y \refElem{Actor:ElaboradorAux}: El cuestionario de contexto debe estar en el estatus  \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado}.
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorJr}: El cuestionario de contexto debe estar en el estatus  \refElem{mq:cuestionarioContexto.registrado} y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
			\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Aprobar cuestionario de contexto}{\IUAprobar{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU6}.
			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorSr} y \refElem{Actor:ElaboradorAux}: El cuestionario de contexto debe estar en el estatus  \refElem{mq:cuestionarioContexto.contenidoAprobado}.
				\Titem Para el \refElem{Actor:ElaboradorJr}: El cuestionario de contexto debe estar en el estatus  \refElem{mq:cuestionarioContexto.contenidoAprobado} y el debe haber creado el cuestionario de contexto.
			\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Finalizar cuestionario de contexto}{\IUFinalizar{}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU18}.
			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem El actor debe ser el \refElem{Actor:ElaboradorSr} y el cuestionario de contexto debe estar en estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.vigente} con base en el \refElem{mq:cuestionarioContexto}.
			\end{Titemize}
		}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU1/images/CC-CT-IU1}{CC-CT-IU1}{Gestionar cuestionarios de contexto}
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU1/images/CC-CT-IU1a}{CC-CT-IU1a}{Gestionar cuestionarios de contexto (a)}		
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU1/images/CC-CT-IU1b}{CC-CT-IU1b}{Gestionar cuestionarios de contexto (b)}
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU1/images/CC-CT-IU1c}{CC-CT-IU1c}{Gestionar cuestionarios de contexto (c)}
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU1/images/CC-CT-IU1d}{CC-CT-IU1d}{Gestionar cuestionarios de contexto (d)}
	