\begin{UseCase}{CC-RB-CU2.3}{Eliminar subclasificación del rubro}{Permite al actor eliminar una subclasificación que ya no será utilizada en el rubro o fue registrada por error y se requiera eliminar de los registros del sistema. Cabe mencionar que solo se podrá eliminar una subclasificación cuando esta no se encuentre asociada a una pregunta.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{Diana Laura Mejía Mendoza}
	\UCccitem{Supervisó}{Janet Naibi Ramírez Martínez}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{04 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{
		\begin{Titemize}
			\Titem La subclasificación no debe estar asociada a una pregunta con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N002}.
		\end{Titemize} 
		}
		
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-RB-CU2}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEliminar{ }(Eliminar subclasificación) de la interfaz \refIdElem{CC-RB-IU2}. 
	\UCpaso Obtiene el nombre de la subclasificación seleccionada anteriormente.
	\UCpaso  \label{CC-RB-CU2.3:MuestraIU}Muestra la pantalla \refIdElem{CC-RB-IU2.3}.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma la eliminación de la subclasificación presionando el botón \IUbutton{Si}. \refTray{A} 	
	\UCpaso Verifica que la subclasificación no se encuentre asociada a una o varias preguntas con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N002}. \refTray{B}.
	\UCpaso Elimina la subclasificación del sistema.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-RB-IU2} indicando que la subclasificación se ha eliminado exitosamente. 
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor no desea eliminar la subclasificación seleccionada.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.	
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-RB-CU2:MuestraIU} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-RB-CU2}.
\end{UCtrayectoriaA}

%%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{B}{La subclasificación se encuentra asociada a al menos una pregunta.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG10}  en la pantalla \refIdElem{CC-RB-CU2}.
\end{UCtrayectoriaA}

\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-RB-IU2.3} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-RB-CU2.3:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-RB-CU2.3:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Confirmar la eliminación de la subclasificación}{\IUbutton{Si}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Elimina la subclasificación del rubro correspondiente.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-RB-CU2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Cancelar la eliminación de la subclasificación}{\IUbutton{No}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No se realizar ninguna eliminación.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-RB-CU2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloGestionRubros/CC-RB-CU2.3/images/CC-RB-IU2_3}{CC-RB-IU2.3}{Eliminar subclasificación del rubro}	
	