\begin{UseCase}{CC-CT-CU5.1}{Consultar observaciones de la pregunta}{Permite al actor revisar las observaciones que se hicieron a las preguntas para posteriormente poder ejercer acciones sobre estas.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-CT-CU5}		
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUObservacion{} (Con observaciones) de la pregunta de la cual requiera consultar las observaciones, como se observa en las pantallas del \refIdElem{CC-CT-CU5}.
	\UCpaso Obtiene el nombre del cuestionario de contexto, familia, subfamilia, identificador, pregunta, descripción, instrucciones, rubro, subclasificación y variable de la pregunta requerida.
 	\UCpaso Obtiene las observaciones realizadas a la pregunta.
	\UCpaso Muestra la información obtenida de la pregunta y muestra las observaciones de la pregunta en la sección ´´Observaciones emitidas de la pregunta'' ordenadas con base en la fecha de registro más reciente.
		
\end{UCtrayectoria}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU5.1} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU5.1:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU5.1:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Regresar a la pantalla anterior}{\IUbutton{Responder}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Registra un comentario a la observación de la pregunta seleccionada.
			\end{Titemize}
		}
		{El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%

\IUAccion{Registrar un nuevo cuestionario de contexto}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.1}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU5.1/images/CC-CT-IU5.1}{CC-CT-IU5.1}{Consultar observaciones de la pregunta}
	