\begin{UseCase}{CC-CT-CU5.6}{Aprobar contenido del cuestionario de contexto}{Permite al actor aprobar el contenido del cuestionario de contexto debido a que da cumplimiento a los propósitos establecidos para el cumplimiento del mismo.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{
		\begin{Titemize}
			\Titem El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.			
		\end{Titemize}
	}	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-CT-CU5}		
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUAprobar{} (Aprobar contenido) en la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU5c}.
	\UCpaso Cambia el estatus del cuestionario de contexto a \refElem{mq:cuestionarioContexto.contenidoAprobado}.
	\UCpaso Asocia el bloqueo al actor que realizó la acción.
	\UCpaso Muestra la pantalla de confirmación \refIdElem{CC-CT-IU5.6}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Si} para confirmar que desea aprobar el contenido del cuestionario de contexto. \refTray{A}
		
\end{UCtrayectoria}

%-----------------Trayectoria Alternativa A-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor desea cancelar la acción de aprobar el contenido del cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.
	\UCpaso Continúa en el caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5}.

\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU5.6} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU5.6:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU5.6:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Confirmar la aprobación del contenido del cuestionario de contexto}{\IUbutton{Si}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Aprueba el contenido del cuestionario de contexto.
			\end{Titemize}
		}
		{El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.contenidoAprobado}.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Cancelar la aprobación del contenido del cuestionario de contexto}{\IUbutton{No}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Cancela la aprobación del contenido del cuestionario de contexto.
			\end{Titemize}
		}
		{El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.contenidoAprobado}.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU5.6/images/CC-CT-IU5.6}{CC-CT-IU5.6}{Aprobar contenido del cuestionario de contexto}
	