\begin{UseCase}{CC-RC-CU1.2}{Consultar observación de la pregunta}{Permite al actor consultar las observaciones registradas en una pregunta y verificar que sean correctas, además poder ejercer acciones sobre éstas como editar y eliminar según se requiera.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:RevisorCont} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Ninguna.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-RC-CU1.1}
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUEvidencias{} (Consultar observaciones) de la pregunta con observaciones, como se puede ver en la pantalla \refIdElem{CC-RC-IU1.1}. \refTray{A}
	\UCpaso Obtiene el identificador, nombre del cuestionario, familia, subfamilia, nombre de la pregunta, descripción, instrucciones, rubro, subclasificación y variable de la pregunta seleccionada.
	\UCpaso Obtiene las observaciones realizadas en la pregunta.
	\UCpaso Muestra la información obtenida en la pantalla \refIdElem{CC-RC-IU1.2b}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}. \refTray{B}
	\extendUC{CC-RC-CU1.1}.
	%\UCpaso Cambia el estatus del cuestionario de contexto a \refElem{mq:cuestionarioContexto.enRevisionContenido}.
	
\end{UCtrayectoria}

%-----------------Trayectoria Alternativa A-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor selecciona una pregunta sin observaciones.}
	 \UCpaso Obtiene el identificador, nombre del cuestionario, familia, subfamilia, nombre de la pregunta, descripción, instrucciones, rubro, subclasificación y variable de la pregunta seleccionada.
	\UCpaso Muestra la información obtenida en la pantalla \refIdElem{CC-RC-IU1.2a}.
	\extendUC{CC-RC-CU1.1}

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa B-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea registrar una observación.}
	\extendUC{CC-RC-CU1.3}

\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En las figuras \ref{CC-RC-IU1.2a} y \ref{CC-RC-IU1.2b} se muestran las pantallas correspondientes con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-RC-CU1.2:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-RC-CU1.2:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Regresar a la pantalla anterior}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite al actor regresar a la pantalla anterior.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Agregar una nueva observación a alguna pregunta.}{\IUbutton{Registrar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite registrar nuevas observaciones a una pregunta.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Editar observación a pregunta}{\IUEditar{}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite editar una observación de una pregunta en caso de ser necesario.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Eliminar observación a pregunta.}{\IUEliminar{}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite eliminar una observación de una pregunta.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloRevisionCuestionario/CC-RC-CU1.2/images/CC-RC-IU1.2a}{CC-RC-IU1.2a}{Consultar observación de la pregunta (a)}
	\IUfig[1.0]{moduloRevisionCuestionario/CC-RC-CU1.2/images/CC-RC-IU1.2b}{CC-RC-IU1.2b}{Consultar observación de la pregunta (b)}