%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%  Componente: cdt/cdtTheme.sty                                               
%  Autor: Ulises Vélez Saldaña
%  Fecha: 27 Abril, 2017
%  Versión: 1.2
%  Biblioteca: cdt
%  Capa: 1
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\NeedsTeXFormat{LaTeX2e}
\ProvidesPackage{cdt/cdtTheme}[2017/04/27, v1.2 CDT-ESCOM-IPN Plantilla para definir el estilo de la documentación de CDT]
%=====================================================
\RequirePackage[utf8]{inputenc}                      % Codificación de caracteres en UTF-8.
\RequirePackage[spanish]{babel}                      % Cambia las variables del documento a español.
\RequirePackage{wasysym}
\RequirePackage{marvosym}                            % Algunos símbolos.
\usepackage{cmbright}                            % Fuente de letras, tras opciones: arev, cmbright, pxfonts.
\RequirePackage{graphicx}	                         % Manejo de imágenes.
\RequirePackage[usenames,dvipsnames]{xcolor}         % Para usar y definir colores.
\RequirePackage{wallpaper}                           % Colocar imágenes en el fondo del documento.
\RequirePackage{fancyhdr}                            % Manejo de encabezados.
%\RequirePackage{lastpage}
\RequirePackage[hmargin=3cm,vmargin=3.5cm]{geometry} % Manejo de márgenes del documento.
\RequirePackage[Sonny]{fncychap}                     % Manejo de capítulos: Sonny, Lenny, Glenn, Conny, Rejne and Bjarne.
\RequirePackage{url}
\usepackage[pdftex, bookmarks, colorlinks]{hyperref}
\usepackage{amsmath}


%=====================================================
% Definición de colores.
\definecolor{colorPrincipal}{rgb}{0.0, 0.3, 0.55}
\definecolor{colorSecundario}{rgb}{0.0, 0.5, 0.8}
\definecolor{colorGris}{rgb}{0.4, 0.4, 0.4}
\definecolor{colorAgua}{rgb}{0.80, 0.90, .95}



%=====================================================
% Definición de imagenes.

\newcommand{\varImgPortadaPercent}{1}
\newcommand{\varImgPortada}{cdtTheme/agua.png}
%=====================================================
% \setImgPortada{imagen}  || \setImgPortada[.7]{portada}
\newcommand{\setImgPortada}[2][1]{%
	\renewcommand{\varImgPortadaPercent}{#1}%
	\renewcommand{\varImgPortada}{#2}%
}

\newcommand{\varImgPlecaPercent}{1}
\newcommand{\varImgPleca}{cdtTheme/pleca.png}
\newcommand{\setImgPleca}[2][1]{%
	\renewcommand{\varImgPlecaPercent}{#1}%
	\renewcommand{\varImgPleca}{#2}%
}

\newcommand{\varImgHeaderHeight}{35pt}
\newcommand{\varImgHeaderPar}{cdtTheme/headerPar}
\newcommand{\varImgHeaderInp}{cdtTheme/headerInp}
\newcommand{\setImgHeader}[3][35pt]{%
	\renewcommand{\varImgHeaderHeight}{#1}%
	\renewcommand{\varImgHeaderPar}{#2}%
	\renewcommand{\varImgHeaderInp}{#3}%
	\fancyhead[LE]{\includegraphics[height=\varImgHeaderHeight]{\varImgHeaderPar}} %
	\fancyhead[RO]{\includegraphics[height=\varImgHeaderHeight]{\varImgHeaderInp}} %
}

\newcommand{\varImgLogoHeight}{35pt}
\newcommand{\varImgLogoPar}{cdtTheme/logoPar}
\newcommand{\varImgLogoInp}{cdtTheme/logoInp}
\newcommand{\setImgLogo}[3][35pt]{%
	\renewcommand{\varImgLogoHeight}{#1}%
	\renewcommand{\varImgLogoPar}{#2}%
	\renewcommand{\varImgLogoInp}{#3}%
	\fancyhead[RE]{\includegraphics[height=#1]{#2}} %
	\fancyhead[LO]{\includegraphics[height=#1]{#3}} %
}

%=====================================================
% Colores para las referencias del documento.
\hypersetup{linkcolor=colorPrincipal}
\hypersetup{urlcolor=colorSecundario}
\hypersetup{filecolor=colorSecundario}
\hypersetup{citecolor=colorGris}


%=====================================================
% Encabezados y pie de página.
\pagestyle{fancy}
\fancyhead[LE]{\includegraphics[height=35pt]{cdtTheme/headerPar}} 
\fancyhead[RO]{\includegraphics[height=35pt]{cdtTheme/headerInp}} 
\fancyhead[RE]{\includegraphics[height=35pt]{cdtTheme/logoPar}} 
\fancyhead[LO]{\includegraphics[height=35pt]{cdtTheme/logoInp}} 

\setlength{\headheight}{39pt}
%\fancyfoot{}


\newcommand{\varDireccion}{Saratoga 717 Tercer piso, Colonia Portales, Ciudad de México}

\newcommand{\varTelefono}{57296000}

\newcommand{\varCorreo}{corporartivoemeth@gmail.com}


%=====================================================
% Comando: \setDireccion{Direccion}
% Propósito: Definir la dirección de la organización
% Ejemplo: \setDireccion{Av. Juan de Dios Bátiz esq. Miguel Othón de Mendizabal S/N Col. Lindavista, GAM, D. F.}
%=====================================================
\newcommand{\setDireccion}[1]{%
	\renewcommand{\varDireccion}{{#1}}%
}

%=====================================================
% Comando: \setCorreo{direccion-de-correo}
% Propósito: Definir la dirección de correo de la organización
% Ejemplo: \setCorreo{ulises.velez@gmail.com}
%=====================================================
\newcommand{\setCorreo}[1]{%
	\renewcommand{\varCorreo}{{#1}}%
}

%=====================================================
% Comando: \setTelefono{numero-telefonico}
% Propósito: Definir la dirección de correo de la organización
% Ejemplo: \setTelefono{5536506147}
%=====================================================
\newcommand{\setTelefono}[1]{%
	\renewcommand{\varTelefono}{{#1}}%
}


%\fancyfoot[CO,CE]{{\footnotesize\em\varDireccion\\ {\color{colorPrincipal}\Telefon}\varTelefono~{}{\color{colorPrincipal}\Letter} \varCorreo}}
%\fancyfoot[CO,CE]{\hspace{.5cm}\footnotesize\thepage~{}}

%%=====================================================
%% Estilo para los Capítulos y secciones
\ChTitleVar{\Large\sf\color{colorPrincipal}}
\ChNameVar{\Large\sf\color{colorGris}}

\let\LaTeX@startsection\@startsection
\renewcommand{\@startsection}[6]{\LaTeX@startsection%
{#1}{#2}{#3}{#4}{#5}{\color{colorPrincipal}\raggedright #6}} 


%%=====================================================
%% Estilo para Parte
\newcommand{\varPart}[1]{}
\let\varPart=\part
\renewcommand{\part}[1]{%
	{%\ClearWallPaper%
	%\ThisLRCornerWallPaper{\varImgPortadaPercent}{\varImgPortada}
	\color{colorPrincipal}\varPart{#1}%%
	%\LRCornerWallPaper{\varImgPlecaPercent}{\varImgPleca}%
}}

%=====================================================
% Estilo para las viñetas
% mathabx \bigstar \sqbullet \blackdiamond
% wasysym \Box \Diamond
% pifont \ding{220} \ding{228} \ding{238}  flechas
% bbding \PencilRight
% pifont \ding{47} \ding{49}  lápiz
% dingbat \leftpointright
% bbding \HandRight
% pifont \ding{167}
\renewcommand{\labelitemi}{\color{colorPrincipal}\textbullet}
\renewcommand{\labelitemii}{\color{colorSecundario}\textbullet}
\renewcommand{\labelitemiii}{\color{colorSecundario}$\circ$}
\renewcommand{\labelitemiv}{\color{colorSecundario}\textbullet}


%=====================================================
% Texto para el índice y los pies de las tablas.


\AtBeginDocument{%
	\ThisLRCornerWallPaper{\varImgPortadaPercent}{\varImgPortada}%
	\renewcommand{\tablename}{Tabla}
	\renewcommand{\listtablename}{Índice de tablas}
}

\newcommand{\varFrontmatter}{}
\let\varFrontmatter=\frontmatter
\renewcommand{\frontmatter}{%
	\LRCornerWallPaper{\varImgPlecaPercent}{\varImgPleca}
	\varFrontmatter%
}

\newcommand{\varMainmatter}{}
\let\varMainmatter=\mainmatter
\renewcommand{\mainmatter}{%
	\LRCornerWallPaper{\varImgPlecaPercent}{\varImgPleca}
	\varMainmatter%
}

