\begin{UseCase}{CC-BP-CU9}{Aprobar pregunta}{Permite al actor aprobar una pregunta registrada en el banco de preguntas con la finalidad de que pueda ser asociada posteriormente a un cuestionario de contexto.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{Diana Laura Mejía Mendoza}
	\UCccitem{Supervisó}{Janet Naibi Ramírez Martínez}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{04 de abril del 2021}
	% Atributos
%	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{ La pregunta debe estar en el estado \refElem{mq:pregunta.edicion} con base en el \refElem{mq:pregunta}.}
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUAprobar{ }(Aprobar pregunta) de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
	\UCpaso Obtiene le nombre de la pregunta seleccionada.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU9}.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma la aprobación de la pregunta, presionando el botón \IUbutton{Si}. \refTray{A} 
	\UCpaso Verifica que el pregunta se encuentre en estado \refElem{mq:pregunta.edicion} con base en el \refElem{mq:pregunta} y  la regla de sistema \refIdElem{RN-S001}. \refTray{B}
	\UCpaso Cambia el estado de la pregunta a \refElem{mq:pregunta.nueva} con base en el \refElem{mq:pregunta}.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1} indicando que la pregunta se ha aprobado exitosamente.
\end{UCtrayectoria}


%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor no desea aprobar la pregunta para que pueda ser usada en un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}	
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-CU1:MuestraIU} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{B}{El estado del pregunta es distinto a \textit{Edición}.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG11} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-BP-IU9} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-BP-IU9:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-IU9:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Aprobar pregunta para que pueda ser usada en un cuestionario de contexto}{\IUbutton{Si}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Cambia el estado de la pregunta a \refElem{mq:pregunta.nueva} con base en el \refElem{mq:pregunta}.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Cancelar la aprobación de la pregunta}{\IUbutton{No}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No realiza cambios en el estado de la pregunta.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
		
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU9/images/CC-BP-IU9}{CC-BP-IU9}{Aprobar pregunta}