\begin{UseCase}{CC-BP-CU5.4}{Eliminar sinonimia de la pregunta}{Permite al actor eliminar una sinonimia que no será utilizada o bien en caso de haberla registrado por error y se requiera eliminar de la pregunta principal.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{Alejandro}
	\UCccitem{Supervisó}{Diana Laura Mejía Mendoza}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{09 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			%\Titem \refElem{Actor:UsuarioExterno} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{La pregunta donde se encuentra registrada la sinonimia debe estar en estatus \refElem{mq:pregunta.edicion} con base en el \refElem{mq:pregunta}.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-BP-CU5}.		
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] \refElem{Actor:ElaboradorSr} presiona el ícono \IUEliminar{} (Eliminar sinonimia) en la sinonimia que desea eliminar, en la pantalla \refIdElem{CC-BP-IU5}. \refTray{A}
	\UCpaso \label{CC-BP-CU5.4:Obtiene} Obtiene el nombre de la sinonimia seleccionada.
	\UCpaso Muestra el mensaje de confirmación para eliminar la sinonimia como se muestra en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU5.4}.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma la eliminación de la sinonimia presionando el botón \IUbutton{Si}. \refTray{B}
	\UCpaso Verifica que la pregunta en la que se encuentra asociada la sinonimia esté en estado de \refElem{mq:pregunta.edicion} con base en el \refElem{mq:pregunta} y con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-S001}. \refTray{C}
	\UCpaso Elimina la información de la sinonimia registrada en la pregunta.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU5} indicando que la sinonimia se ha eliminado exitosamente.
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor que requiere eliminar la sinonimia es el \textit{Elaborador junior}.}
	\UCpaso [\UCactor]  \refElem{Actor:ElaboradorJr} presiona el ícono \IUEliminar{ }(Eliminar sinonimia) de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU5}.
	\UCpaso Verifica que la sinonimia que se requiere eliminar, la haya creado el mismo actor quien realiza la acción con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N008}. \refTray{A.1}
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-CU5.4:Obtiene} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{A.1}{El actor que requiere eliminar la sinonimia de la pregunta no tiene los permisos suficientes para realizar la acción.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG12} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU5}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor no desea eliminar la sinonimia.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-CU5:Obtiene1} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU5}.
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa C------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{C}{El estado del pregunta principal es distinto a \textit{Edición}.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG11} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU5}.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-BP-IU5.4} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-BP-CU5.4:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-CU5.4:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
	\IUAccion{Confirmar la eliminación de la sinonimia}{\IUbutton{Si}}
        {
        \begin{Titemize}
            \Titem Elimina la información de la sinonimia.
            \Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU5}.
        \end{Titemize}
        }
        {Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
        \IUAccion{No requiere llevar a cabo la eliminación de la sinonimia}{\IUbutton{No}}
        {
        \begin{Titemize}
            \Titem No se realiza la eliminación de la sinonimia.
            \Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU5}.
        \end{Titemize}
        }
        {Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU5.4/images/CC-BP-IU5.4}{CC-BP-IU5.4}{Eliminar sinonimia}	
	
	
	