\begin{UseCase}{CC-CT-CU2.3}{Seleccionar sinonimia de la pregunta}{Permite al actor seleccionar la pregunta principal o en su defecto una sinonimia asociada a la misma, la cual se va a utilizar en el cuestionario de contexto según lo establecido por la institución al que va dirigido.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{Diana Laura Mejía Mendoza}
	\UCccitem{Supervisó}{Naibi Ramírez}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{22 de abril del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{La pregunta que se quiere agregar a la sección debe tener por lo menos una sinonimia asociada.}
	
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-CT-CU2.2}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono  \IUAgregar{} (Agregar pregunta a la sección del cuestionario de contexto) de una determinada sección en la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU2.2b}.
	\UCpaso Obtiene el identificador, nombre, fecha de inicio, fecha de fin, familia y subfamilia del cuestionario de contexto al que pertenece la sección seleccionado, así mismo se obtiene el nombre de dicha sección.
	\UCpaso Obtiene el nombre y las respuestas asociadas a la pregunta seleccionada y sus sinonimias.
	\UCpaso Selecciona por defecto la pregunta principal.
	\UCpaso  \label{CC-CT-CU2.3:MuestraIU1} Muestra la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU2.3}.
	\UCpaso [\UCactor] Requiere consultar las respuestas de la pregunta principal o las sinonimias dando clic sobre el nombre de la misma.
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la pregunta o una sinonimia que requiera agregar a la sección del cuestionario de contexto.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Aceptar}. \refTray{A}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU2.2d} indicando que la pregunta se ha agregado exitosamente a la sección.
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A-----------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor desea cancelar la selección de la pregunta principal o una sinonimia.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Cancelar}.
	\UCpaso Continúa en el paso  \ref{CC-CT-CU2.2:MuestraIU}  de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2.2}.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU2.3}  se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU2.3:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU2.3:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
	\IUAccion{Finaliza la selección de una sinonimia o de la pregunta principal para agregar a la sección}{\IUbutton{Aceptar}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Agrega la pregunta principal o sinonimia seleccionada a la sección del cuestionario de contexto.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2.2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Cancelar la selección de la pregunta o sinonimia para agregar a la sección del cuestionario de contexto}{\IUbutton{Cancelar}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No se agrega la pregunta o sinonimia a la sección del cuestionario de contexto.			
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2.2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU2.3/images/CC-CT-IU2.3}{CC-CT-IU2.3}{Configurar pregunta}

	