\begin{UseCase}{CC-BP-CU12}{Reactivar pregunta}{
	Permite al actor reactivar una pregunta registrada en el banco de preguntas ya
	sea que esté asociada o no a algún cuestionario de contexto.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{La pregunta debe estar en el estatus \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta}.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-BP-CU1}.	
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUReactivar{} (Reacticar  pregunta) en la pregunta que requiera reactivar de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}. 
	\UCpaso \label{CC-BP-CU12:Verifica} Verifica que la pregunta se encuentre en estatus \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta} y la regla de sistema \refIdElem{RN-S001}. \refTray{A}
	\UCpaso Obtiene el nombre de la pregunta seleccionada.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU12}.
	\UCpaso [\UCactor] Registra la evidencia para reactivar la pregunta.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma la acción de reactivar la pregunta, presionando el botón \IUbutton{Aceptar}. \refTray{B}
	\UCpaso \label{CC-BP-CU12:Campos} Verifica que los campos marcados como obligatorios hayan sido llenados con base en la regla del sistema \refIdElem{RN-S002}. \refTray{C}
	\UCpaso \label{CC-BP-CU12:VerificaCC} Vericfica que la pregunta no esté asociada con algún cuestionario de contexto. \refTray{D} 
	\UCpaso Cambia el estatus de la pregunta a \refElem{mq:pregunta.nueva} con base en el \refElem{mq:pregunta} y la regla de sistema \refIdElem{RN-S001}.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1} indicando que la pregunta se ha reactivado exitosamente.	
\end{UCtrayectoria}


%%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{A}{El estatus del pregunta es distinto a \textit{Descartada}.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG11} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{B}{El actor no desea reactivar la pregunta.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Cancelar}.	
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa C------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{C}{El actor no ingresó al menos un campo obligatorio.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG1} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
	\UCpaso Continua en el paso \ref{CC-BP-CU12:VerificaCC} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa D------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{D}{La pregunta esta asociada a un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso Cambia el estatus de la pregunta a \refElem{mq:pregunta.activa} con base en el \refElem{mq:pregunta}.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1} indicando que la pregunta se ha reactivado exitosamente.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-BP-IU12} se muestra la interfaz correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-BP-CU12:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-CU12:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Reactivar pregunta para que pueda volver a ser usada en algún cuestionario de contexto}{\IUbutton{Aceptar}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Cambia el estatus de la pregunta de \refElem{mq:pregunta.descartada} a \refElem{mq:pregunta.activa} si está asociada con algún cuestionario 
			de contexto con base en el \refElem{mq:pregunta}.
			\Titem Cambia el estatus de la pregunta de \refElem{mq:pregunta.descartada} a \refElem{mq:pregunta.nueva} si no está asociada con algún cuestionario 
			de contexto con base en el \refElem{mq:pregunta}.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Cancelar la reactivación de la pregunta.}{\IUbutton{Cancelar}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No realiza cambios en el estatus de la pregunta.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}

%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU12/images/CC-BP-IU12}{CC-BP-IU12}{Reactivar pregunta}
	
	