\begin{UseCase}{CC-CT-CU5.2}{Registrar respuesta a la observacion}{Permite al actor revisar las observaciones que se hicieron y registrar respuestas sobre estas.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-CT-CU5}		
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUObservacion{} (Con observaciones) de la pregunta de la cual requiera consultar las observaciones, como se observa en las pantallas del \refIdElem{CC-CT-CU5}.
	\UCpaso Obtiene el nombre del cuestionario de contexto, familia, subfamilia, identificador, pregunta, descripción, instrucciones, rubro, subclasificación y variable de la pregunta requerida.
 	\UCpaso Obtiene las observaciones realizadas a la pregunta.
	\UCpaso Muestra la información obtenida de la pregunta y muestra las observaciones de la pregunta en la sección ´´Observaciones emitidas de la pregunta'' ordenadas con base en la fecha de registro más reciente.
	\UCpaso \label{CC-CT-CU5.2:Ingresa} [\UCactor] Desea agregar una respuesta a la observación ingresandola en el recuadro de ´´Respuesta''. \refTray{A}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Responder}
	\UCpaso Asocia el bloqueo al actor que realizó la acción.
	\UCpaso Verifica que los campos marcados como obligatorios se hayan ingresado con base en la regla del sistema \refIdElem{RN-S002}. \refTray{B}
	\UCpaso Verifica que el rango establecido en el modelo de datos corresponda con la regla de negocio \refIdElem{RN-N007}. \refTray{C}
	\UCpaso Agrega la respuesta a la observación de la pregunta.
	
\end{UCtrayectoria}

%-----------------Trayectoria Alternativa A-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor desea regresar a la pantalla anterior.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}.
	\UCpaso Continúa en el caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5}.

\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor no ingresó algún campo obligatorio.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG1} en los campos obligatorios que no fueron ingresados.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU5.2:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.

\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa C------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{C}{El actor no respeta el rango establecido en el modelo de datos.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG9} en los campos con errores.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU5.2:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso. 

\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU5.2} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU5.2:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU5.2:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Regresar a la pantalla anterior}{\IUbutton{Responder}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Registra un comentario a la observación de la pregunta seleccionada.
			\end{Titemize}
		}
		{El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%

\IUAccion{Registrar un nuevo cuestionario de contexto}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.2}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU5.2/images/CC-CT-IU5.2}{CC-CT-IU5.2}{Registrar respuesta a la observación}
	