\begin{UseCase}{CC-RC-CU1.5}{Eliminar observación de la pregunta}{Permite al actor eliminar una observación de alguna pregunta en caso de ser necesario, con el objetivo de tener un mejor control sobre estas.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:RevisorCont} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Ninguna.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-RC-CU1.2}	
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEliminar (Eliminar observación de la pregunta) de la observación registrada a la pregunta que requiere.
	\UCpaso Muestra la pantalla de confirmación \refIdElem{CC-RC-IU1.3a}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Si}. \refTray{A}
	\UCpaso Elimina la observación.
	
\end{UCtrayectoria}
%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{Decide cancelar la operación.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.
	\UCpaso Muestra la pantalla anterior, \refIdElem{CC-RC-CU1.2b}.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-RC-IU1.5a} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-RC-CU1.5:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-RC-CU1.5:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Confirma la eliminación de la observación.}{\IUbutton{Si}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite al actor eliminar la observación registrada a la pregunta.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Cancelar la operación.}{\IUbutton{No}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite al actor cancelar los cambios.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%	
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloRevisionCuestionario/CC-RC-CU1.5/images/CC-RC-IU1.5a}{CC-RC-IU1.5a}{Eliminar observación de la pregunta}