\begin{UseCase}{CC-RC-CU1.4}{Editar observación de la pregunta}{Permite al actor realizar una edición en una observación de alguna pregunta con el objetivo de disminuír errores y tener un mejor control.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:RevisorCont} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Ninguna.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-RC-CU1.2}	
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEditar (Editar observación de la pregunta) de la observación registrada a la pregunta que requiere.
	\UCpaso Obtiene el mensaje y lo muestra en el campo obligatorio ´´Observaciones''.	
	\UCpaso Activa los botones \IUbutton{Guardar} y \IUbutton{Cancelar}.
	\UCpaso [\UCactor] Realiza las modificaciones requeridas en la observación.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Guardar}. \refTray{A}
	\UCpaso Verifica que los campos marcados como obligatorios se hayan ingresado con base en la regla del sistema \refIdElem{RN-S002}. \refTray{A}.
	\UCpaso Verifica que el rango establecido en el modelo de datos cumpla con la regla de negocio \refIdElem{RN-N007}. \refTray{B}
	\UCpaso Guarda y actualiza los cambios realizados a la observación de la pregunta.
	
\end{UCtrayectoria}
%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{Decide no modificar la observación.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Cancelar}.
	\UCpaso Muestra la pantalla anterior, \refIdElem{CC-RC-CU1.2b}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor no ingresó o seleccionó algún campo obligatorio.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG1} en los campos obligatorios que no fueron ingresados o seleccionados.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU8.1:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa C------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{C}{Los datos ingresados no cumplen con los rangos establecidos en el modelo de datos.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG5}.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU8.1:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-RC-IU1.4a} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-RC-CU1.4:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-RC-CU1.4:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Guardar la edición de la observación.}{\IUbutton{Guardar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite al actor guardar los cambios realizados en la observación editada.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Cancelar la operación.}{\IUbutton{Cancelar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite al actor cancelar los cambios.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%		
		\IUAccion{Regresar a la pantalla anterior}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite al actor regresar a la pantalla anterior.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloRevisionCuestionario/CC-RC-CU1.4/images/CC-RC-IU1.4a}{CC-RC-IU1.4a}{Editar observación de la pregunta}
	