\begin{UseCase}{CC-BP-CU1.13}{Registrar pregunta}{Permite al actor registrar una pregunta la cual debe cumplir con los formatos permitidos para presentar los cuestionarios de contexto, estas preguntas se redactan conforme a los criterios institucionales técnicos, también podrán catalogarse mediante rubro, subclasificación y variable, los cuales describirán el contenido de la pregunta. \\
Así mismo, se deben configurar las posibles respuestas de las cuales el sustentante debe seleccionar o ingresar, esto se realiza con base en el tipo de formato que tendrá la pregunta.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{Diana Laura Mejía Mendoza}
	\UCccitem{Supervisó}{Janet Naibi Ramírez Martínez}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{30 de marzo del 2022}s

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
		\end{Titemize} 
	}
	\UCitem{Precondiciones}{Debe haber por lo menos una subclasificación registrada en al menos un rubro.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\refIdElem{CC-BP-CU1}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Registrar} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
	\UCpaso Obtiene los catálogos de ``Formato de pregunta'', ``Rubro'' y ``Variable''.
	\UCpaso Selecciona por defecto el tipo de formato de pregunta \IUbutton{\IUOpcionMultiple{} Opción múltiple}. 
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.1}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:Ingresa} Ingresa la información de la pregunta en los campos requeridos. 
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:Selecciona} Selecciona una o más imágenes para las instrucciones de la pregunta si lo requiere. 
	\UCpaso Cambia la resolución de las imágenes seleccionadas a 360px.
	\UCpaso Verifica que las imágenes cumplan con lo establecido en la regla de negocio \refIdElem{RN-N026}.  \refTray{S}  
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:Respuesta} Configura la información de las respuestas asociadas a la pregunta en los campos requeridos. \refTray{A}  \refTray{B} \refTray{C} 
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:Aceptar} Presiona el botón \IUbutton{Aceptar}.  \refTray{D} \refTray{E} \refTray{F} \refTray{G} \refTray{H} \refTray{N}  \refTray{O} 
	\UCpaso  \label{CC-BP-IU1.13:Verifica}  Verifica que los campos marcados como obligatorios se hayan ingresado o seleccionado con base en la regla del sistema \refIdElem{RN-S002}. \refTray{P}
	\UCpaso Verifica que se haya registrado por lo menos una respuesta  a la pregunta con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N007}. \refTray{Q}  
	\UCpaso Verifica que la pregunta que se quiere registrar no se encuentre registrada en el banco de preguntas con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N003}. \refTray{R} 
	\UCpaso Verifica que el rango de los campos ingresados sea el permitido de acuerdo al modelo de datos con base en la regla de negocio  \refIdElem{RN-N004}.  \refTray{T} 
	\UCpaso Persiste la pregunta con estado \refElem{mq:pregunta.edicion} con base en el \refElem{mq:pregunta} y con un identificador consecutivo a la última pregunta registrada en el banco de preguntas. 
	\UCpaso Asocia el identificador del actor que realizó la acción a la pregunta registrada.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1} indicando que la pregunta se registró exitosamente.
	
\end{UCtrayectoria}


%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor requiere agregar una nueva opción de respuesta a la pregunta.}
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:IngresaII} Requiere agregar una opción de respuesta dando clic en el ícono \IUAgregar{} (Agregar opción). 
	\UCpaso Agrega un nuevo campo para la descripción de una opción de respuesta con un identificador consecutivo a la última opción de respuesta registrada en la pregunta.
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso donde fue llamada la trayectoria alternativa.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor requiere eliminar una opción de respuesta.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUQuitar{} (Eliminar opción de respuesta) de la respuesta que requiere eliminar.
	\UCpaso Elimina la opción de la respuesta seleccionada.
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso donde fue llamada la trayectoria alternativa.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa C------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{C}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de opción múltiple o pregunta forzada.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa}  de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.1} o \refIdElem{CC-BP-IU1.6}.
	\UCpaso Obtiene la información y configuración de las respuestas que se han registrado en la pregunta.
	\UCpaso Muestra  el formato y configuración de las respuestas registradas como se visualiza en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.1b}.
	\UCpaso [\UCactor] Consulta las respuestas asociadas a la pregunta de formato de opción múltiple o pregunta forzada.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Respuesta} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa D------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{D}{El actor requiere registrar una pregunta  de formato ``Selección múltiple''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUSelecMultiple{} Selección múltiple}. \refTray{E} \refTray{F} \refTray{G} \refTray{H} \refTray{N}
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Selección múltiple'' en la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.2}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaII} Configura la información de las respuestas asociadas a la pregunta en los campos requeridos. \refTray{A}  \refTray{B} \refTray{D.1} 
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso  \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa D.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{D.1}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de selección múltiple.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.2}.
	\UCpaso Obtiene la información y configuración de las respuestas que se han registrado en la pregunta.
	\UCpaso Muestra  el formato y configuración de las respuestas registradas como se visualiza en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.2b}.
	\UCpaso [\UCactor] Consulta la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de selección múltiple.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaII} de la trayectoria alternativa D del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa E------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{E}{El actor  requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Cuadrícula de opción múltiple''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUCuadriculaOpcMultiple{}	Cuadrícula de opción múltiple}.  \refTray{D} \refTray{F} \refTray{G} \refTray{H} \refTray{N}
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Cuadrícula de opción múltiple'' en la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.3}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaIII} Configura la información de las respuestas asociadas a la pregunta en los campos requeridos. \refTray{A}  \refTray{B} \refTray{E.1} 
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar}  de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa E.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{E.1}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de cuadrícula de opción múltiple.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.3}.
	\UCpaso Obtiene la información y configuración de las respuestas que se han registrado en la pregunta.
	\UCpaso Muestra  el formato y configuración de las respuestas registradas como se visualiza en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.3b}.
	\UCpaso [\UCactor] Consulta la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de cuadrícula de opción múltiple.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaIII} de la trayectoria alternativa E del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa F------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{F}{El actor  requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Cuadrícula de selección múltiple''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUCuadriculaSelecMultiple{} Cuadrícula de selección múltiple}.  \refTray{D} \refTray{E} \refTray{G} \refTray{H} \refTray{N}
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Cuadrícula de selección múltiple'' en la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.4}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaIIII} Configura la información de las respuestas asociadas a la pregunta en los campos requeridos. \refTray{A}  \refTray{B} \refTray{F.1} 
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar}  de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa F.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{F.1}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de cuadrícula de selección múltiple.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.4}.
	\UCpaso Obtiene la información y configuración de las respuestas que se han registrado en la pregunta.
	\UCpaso Muestra  el formato y configuración de las respuestas registradas como se visualiza en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.4b}.
	\UCpaso [\UCactor] Consulta la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de cuadrícula de selección múltiple.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaIIII} de la trayectoria alternativa F del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa G------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{G}{El actor requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Lista desplegable''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUDesplegable{} Lista desplegable}.  \refTray{D} \refTray{E} \refTray{F} \refTray{H} \refTray{N}
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Lista desplegable'' en la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.5}.
	\UCpaso [\UCactor]  \label{CC-BP-IU1.13:SeleccionaArchivo} Presiona el ícono  \IUFile{} (Seleccionar archivo).
	\UCpaso [\UCactor]  Selecciona el archivo que contiene el conjunto de opciones de respuesta de la pregunta de su equipo de cómputo.	
	\UCpaso Verifica que el archivo seleccionado cumpla con el formato establecido en la regla del sistema \refIdElem{RN-S003}.  \refTray{G.1}	
	\UCpaso Carga las respuestas del archivo seleccionado.
	\UCpaso Muestra las opciones de respuesta en los campos.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaV} Configura la información de las respuestas asociadas a la pregunta en los campos requeridos. \refTray{A}  \refTray{B} \refTray{G.2} 
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar}  de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa G.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{G.1}{El formato del archivo seleccionado no es válido.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG13}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:SeleccionaArchivo} de la trayectoria alternativa G del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa G.2------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{G.2}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de lista desplegable.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.5}.
	\UCpaso Obtiene la información y configuración de las respuestas que se han registrado en la pregunta.
	\UCpaso Muestra  el formato y configuración de las respuestas registradas como se visualiza en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.5b}.
	\UCpaso [\UCactor] Consulta la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de lista desplegable.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaV} de la trayectoria alternativa G del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa H------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{H}{El actor requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Campo de texto abierto''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUCampoTexto{} Campo de Texto}.   \refTray{D} \refTray{E} \refTray{F} \refTray{G} \refTray{N} 
	\UCpaso Selecciona por defecto el tipo de formato de pregunta   \IUbutton{\IUAbierta{} Abierta}.
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Campo de texto abierto'' en la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.7}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaH} Ingresa la información del texto de apoyo si se requiere. \refTray{H.1}  \refTray{I} \refTray{J} \refTray{K} \refTray{L} \refTray{M}
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar}  de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa H.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{H.1}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de campo de texto abierto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.7}.
	\UCpaso Obtiene la información ingresada previamente estableciéndola como leyenda en el campo.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.7b}.
	\UCpaso [\UCactor] Ingresa información en el campo para probar el funcionamiento de una respuesta de campo de texto abierto.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaH} de la trayectoria alternativa H del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa I------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{I}{El actor requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Campo de texto numérico''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUNumerico{} Números}.  \refTray{H} \refTray{J} \refTray{K} \refTray{L} \refTray{M}
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Campo de texto numérico''  en la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.8}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaVII} Configura la información para la respuesta de la pregunta en los campos requeridos. \refTray{I.1} 
	\UCpaso Verifica que el rango mínimo y máximo cumplan con la regla de negocio \refIdElem{RN-N009}. \refTray{I.2}
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar}  de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa I.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{I.1}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de campo de texto numérico.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.8}.
	\UCpaso Obtiene la configuración para la respuesta de la pregunta de campo de texto númerico.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.7b}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:IngresaI.1} Ingresa información en el campo para probar el funcionamiento de una respuesta de campo de texto numérico.
	\UCpaso Verifica que los datos ingresados cumplan con la regla de negocio \refIdElem{RN-N010}. \refTray{I.3}
	\UCpaso Verifica que los datos ingresados cumplan con el rango establecido en la configuración de la respuesta con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N004}. \refTray{I.4}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaVII} de la trayectoria alternativa I del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa I.2------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{I.2}{La relación de los valores mínimo y máximo no es la correcta.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG6}.
    \UCpaso Continúa en el paso previo donde fue llamada la trayectoria alternativa.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa I.3------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{I.3}{El actor ingresó un dato que no cumple con el formato requerido.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG4} en el campo con formato inválido.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:IngresaI.1} de la trayectoria alternativa I.1 del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa I.4------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{I.4}{Los datos ingresados no cumplen con los rangos establecidos.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG5}.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:IngresaI.1} de la trayectoria alternativa I.1 del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa J-----------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{J}{El actor requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Campo de tipo fecha''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUFecha{} Fecha}.  \refTray{H} \refTray{I} \refTray{K} \refTray{L} \refTray{M}
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Campo de tipo fecha''  en la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.9}.
        \UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción  \IUCheck{} Día.
        \UCpaso Selecciona automáticamente la opción \IUCheck{} Mes.
        \UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción  \IUCheck{} Año.  \refTray{J.1}
	%\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaJ} Selecciona los valores  \IUCheck{} Día,   \IUCheck{} Mes y  \IUCheck{} Año.
	\UCpaso Habilita los campos ``Mínimo'' y ``Máximo''.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaJ2} Configura la información para la respuesta de la pregunta en los campos requeridos. 
	\UCpaso Verifica que el rango mínimo y máximo cumplan con la regla de negocio \refIdElem{RN-N009}. \refTray{J.2}
	\UCpaso Verifica que el mínimo y máximo se encuentren en un rango válido de 4 dígitos con base en la regla del sistema \refIdElem{RN-N004}. \refTray{J.4}
	\UCpaso [\UCactor] Requiere consultar la vista previa de la configuración de la respuesta presionando el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.9}.
	\UCpaso Obtiene la configuración para la respuesta de la pregunta de campo de tipo fecha.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.9b}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:IngresaJ.1} Selecciona una fecha para probar el funcionamiento de una respuesta de campo de tipo fecha.
	\UCpaso Verifica que los datos ingresados cumplan con la regla de negocio \refIdElem{RN-N011}. \refTray{J.3}
	\UCpaso Verifica que los datos ingresados cumplan con el rango establecido en la configuración de la respuesta con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N004}. \refTray{J.4}
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RegresaJ.1} Verifica que la configuración realizada sea la correcta. \refTray{J.5}
	%\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar}  de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa J.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{J.1}{Selecciona valores donde no se requiere una fecha completa (día, mes y año).}
    \UCpaso [\UCactor] Selecciona los valores que el usuario podrá seleccionar al contestar el cuestionario de contexto.
    \UCpaso [\UCactor] Requiere consultar la vista previa de la configuración de la respuesta presionando el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.9}.
    \UCpaso Obtiene la configuración para la respuesta de la pregunta de campo de tipo fecha.
    \UCpaso Muestra los campos de los valores selecionados previamente como se visualiza en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.9c}.
    \UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RegresaJ.1} Selecciona los valores para probar el funcionamiento de una respuesta.
     \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RegresaJ.1} de la trayectoria alternativa J del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa J.2------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{J.2}{La relación de los valores mínimo y máximo no es la correcta.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG6} .
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaJ2} de la trayectoria alternativa J del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa J.3------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{J.3}{El actor ingresó un dato que no cumple con el formato requerido.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG4} en el campo con formato inválido.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:IngresaJ.1} de la trayectoria alternativa J del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa J.4------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{J.4}{Los datos ingresados no cumplen con los rangos establecidos.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG5}.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:IngresaI.1} o en el paso \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaJ2} de la trayectoria alternativa J del caso de uso, según sea el caso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa J.5-----------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{J.5}{El actor requiere continuar configurando las respuestas de la pregunta.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaJ2}  de la trayectoria alternativa J del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa K------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{K}{El actor requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Campo de texto tipo email''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUMail{} Email}.  \refTray{H} \refTray{I} \refTray{J} \refTray{L} \refTray{M}
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Campo de texto tipo email''  en la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.10}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaK} Ingresa la información del texto de apoyo si se requiere. \refTray{K.1} 
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar}  de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa K.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{K.1}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de campo de texto tipo email.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.10}.
	\UCpaso Obtiene la información ingresada previamente estableciéndola como leyenda en el campo.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.7b}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:IngresaK.1} Ingresa información en el campo para probar el funcionamiento de una respuesta de campo de texto tipo email.
	\UCpaso Verifica que los datos ingresados cumplan con la regla de negocio \refIdElem{RN-N012}. \refTray{K.2}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaK} de la trayectoria alternativa K del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa K.2------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{K.2}{El actor ingresó un dato que no cumple con el formato requerido.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG4} en el campo con formato inválido.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:IngresaK.1} de la trayectoria alternativa K.1 del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa L------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{L}{El actor requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Campo de texto tipo CURP''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUHistorico{} CURP}.  \refTray{H} \refTray{I} \refTray{J} \refTray{K}  \refTray{M}
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Campo de texto tipo CURP''  en  la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.11}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaL} Ingresa la información del texto de apoyo si se requiere. \refTray{L.1} 
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar}  de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa L.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{L.1}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de campo de texto tipo CURP.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.11}.
	\UCpaso Obtiene la información ingresada previamente estableciéndola como leyenda en el campo.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.7b}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:IngresaL.1} Ingresa información en el campo para probar el funcionamiento de una respuesta de campo de texto tipo CURP.
	\UCpaso Verifica que los datos ingresados cumplan con la regla de negocio \refIdElem{RN-N013}. \refTray{L.2}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaL} de la trayectoria alternativa L del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa L.2------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{L.2}{El actor ingresó un dato que no cumple con el formato requerido.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG4} en el campo con formato inválido.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:IngresaL.1} de la trayectoria alternativa L.1 del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa M------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{M}{El actor requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Campo de texto tipo expresión regular''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUFile{} Expresión regular}. \refTray{H} \refTray{I} \refTray{J} \refTray{K} \refTray{L} 
	\UCpaso Obtiene el catálogo de ``Tipo de caracter''.
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta ``Campo de texto tipo expresión regular''  en  la sección ``Respuestas asociadas'' como se visualiza en la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.12}.
	\UCpaso [\UCactor]  \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaM1} Selecciona los caracteres mínimos y máximos de la expresión regular. 
	\UCpaso Establece el mínimo y máximo para los ``slider'' de las opciones de la configuración.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:RespuestaM} Configura la expresión regular asociada a la pregunta en los campos requeridos.  \refTray{A}   \refTray{B}  \refTray{M.1} 
	\UCpaso Verifica que el rango mínimo y máximo cumplan con la regla de negocio \refIdElem{RN-N009}. \refTray{M.2}
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Aceptar}  de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa M.1------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{M.1}{El actor requiere consultar la vista previa de la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta de formato de campo de texto tipo expresión regular.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa} de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.12}.
	\UCpaso Obtiene la información ingresada previamente.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.9b}.
	\UCpaso [\UCactor] \label{CC-BP-IU1.13:IngresaM.1} Ingresa información en el campo para probar el funcionamiento de una respuesta de campo de texto tipo expresión regular.
	\UCpaso Verifica que los datos ingresados cumplan con la regla de negocio \refIdElem{RN-N014}. \refTray{M.3}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUEditar{} Continuar editando}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaM} de la trayectoria alternativa M del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa M.2------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{M.2}{La relación de los valores mínimo y máximo no es la correcta.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG6} .
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:RespuestaM1} de la trayectoria alternativa M del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa M.3------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{M.3}{El actor ingresó un dato que no cumple con el formato requerido.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG4} en el campo con formato inválido.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:IngresaM.1} de la trayectoria alternativa M.1 del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa N------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{N}{El actor requiere registrar una pregunta  de formato tipo ``Pregunta forzada''.}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{\IUPreguntaForzada{} Pregunta forzada}. \refTray{D} \refTray{E} \refTray{F} \refTray{G} \refTray{H} 
	\UCpaso Cambia los campos de acuerdo al formato de pregunta forzada en las secciones ``Pregunta forzada'' y ``Respuestas asociadas'' como se muestra en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1.6}.
	\UCpaso [\UCactor] Ingresa la información de la pregunta forzada en los campos requeridos.
	\UCpaso [\UCactor] Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Respuesta} de la trayectoria principal del caso de uso.	
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa O-----------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{O}{El actor desea cancelar el registro de la pregunta.}
	\UCpaso  [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Cancelar}.
	\UCpaso Regresa al paso \ref{CC-BP-CU1:MuestraIU} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa P------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{P}{El actor no ingresó o seleccionó algún campo obligatorio.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG1} en los campos obligatorios que no fueron ingresados o seleccionados.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa Q------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{Q}{El actor no registró por lo menos una opción de respuesta de la pregunta.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG9} indicando al actor que debe asociar al menos una respuesta a la pregunta.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Respuesta} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa R------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{R}{Ya existe una pregunta registrada en el banco de preguntas con la misma información.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG2}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa S------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{S}{El formato de la imagen seleccionada no es válido.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG13}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Selecciona} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa T------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{T}{Los datos ingresados no cumplen con los rangos establecidos en el modelo de datos.}
    \UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG5}.
    \UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-IU1.13:Ingresa} de la trayectoria principal del caso de uso.
\end{UCtrayectoriaA}

\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En las figuras \ref{CC-BP-IU1.1}, \ref{CC-BP-IU1.1b} , \ref{CC-BP-IU1.2}, \ref{CC-BP-IU1.2b},  \ref{CC-BP-IU1.3}, \ref{CC-BP-IU1.3b},  \ref{CC-BP-IU1.4}, \ref{CC-BP-IU1.4b},  \ref{CC-BP-IU1.5}, \ref{CC-BP-IU1.5b}, \ref{CC-BP-IU1.6}, \ref{CC-BP-IU1.7}, \ref{CC-BP-IU1.7b}, \ref{CC-BP-IU1.8}, \ref{CC-BP-IU1.9}, \ref{CC-BP-IU1.9b}, \ref{CC-BP-IU1.9c}, \ref{CC-BP-IU1.10}, \ref{CC-BP-IU1.11},  \ref{CC-BP-IU1.12} se muestran las pantallas correspondientes con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-BP-IU1.13:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-IU1.13:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Terminar el registro de una pregunta}{\IUbutton{Aceptar}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Registra la pregunta en el banco de preguntas con estado \refElem{mq:pregunta.edicion} con base en el \refElem{mq:pregunta}.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Cancelar el registro de la pregunta}{\IUbutton{Cancelar}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No se registra la pregunta en el banco de preguntas.			
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de tipo opción múltiple }{\IUbutton{\IUOpcionMultiple{} Opción múltiple}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.1}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de tipo selección múltiple }{\IUbutton{\IUSelecMultiple{} Selección múltiple}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.2}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de tipo cuadrícula de opción múltiple }{\IUbutton{\IUCuadriculaOpcMultiple{} Cuadrícula de opción múltiple}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.3}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de tipo cuadrícula de selección múltiple }{\IUbutton{\IUCuadriculaSelecMultiple{} Cuadrícula de selección múltiple}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.4}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de tipo lista desplegable }{\IUbutton{\IUDesplegable{} Lista desplegable}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.5}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de tipo campo de texto abierto}{\IUbutton{\IUCampoTexto{} Campo de texto}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.7}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de tipo campo de texto numérico}{\IUbutton{\IUNumerico{} Números}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.8}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de campo de texto tipo fecha}{\IUbutton{\IUFecha{} Fecha}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.9}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de campo de texto tipo email}{\IUbutton{\IUMail{} Email}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.10}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de campo de texto tipo CURP}{\IUbutton{\IUHistorico{} CURP}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.11}.
		}
		{Ninguna.}
			\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de campo de texto tipo expresión regular}{\IUbutton{\IUFile{} Expresión regular}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.12}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Registrar una pregunta de formato de tipo pregunta forzada }{\IUbutton{\IUPreguntaForzada{} Pregunta forzada}}
		{Muestra la interfaz  \refIdElem{CC-BP-IU1.6}.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Consultar la vista previa de las respuestas de la pregunta}{\IUbutton{\IUConsultar{} Vista previa}}
		{Muestra la configuración de las respuestas asociadas a la pregunta con base en el tipo de formato seleccionado.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Agregar opción de respuesta}{\IUAgregar{} Agregar opción}
		{Agrega un campo de opción de respuesta a la pregunta.
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Eliminar opción de respuesta}{\IUQuitar{}}
		{Elimina la opción de respuesta seleccionada.
		}
		{Debe haber por lo menos dos opciones de respuesta registradas en la pregunta.}
	\end{IUAcciones}
			
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.1}{CC-BP-IU1.1}{Registrar pregunta de opción múltiple}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.1b}{CC-BP-IU1.1b}{Registrar pregunta de opción múltiple/pregunta forzada (vista previa)}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.2}{CC-BP-IU1.2}{Registrar pregunta de selección múltiple}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.2b}{CC-BP-IU1.2b}{Registrar pregunta de selección múltiple (vista previa)}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.3}{CC-BP-IU1.3}{Registrar pregunta de cuadrícula de opción múltiple}		
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.3b}{CC-BP-IU1.3b}{Registrar pregunta de cuadrícula de opción múltiple (vista previa)}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.4}{CC-BP-IU1.4}{Registrar pregunta de cuadrícula de selección múltiple}
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.4b}{CC-BP-IU1.4b}{Registrar pregunta de cuadrícula de selección múltiple (vista previa)}
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.5}{CC-BP-IU1.5}{Registrar pregunta de lista desplegable}
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.5b}{CC-BP-IU1.5b}{Registrar pregunta de lista desplegable (vista previa)}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.6}{CC-BP-IU1.6}{Registrar pregunta forzada}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.7}{CC-BP-IU1.7}{Registrar pregunta de campo de texto abierto}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.7b}{CC-BP-IU1.7b}{Registrar pregunta de campo de texto abierto, numérico, email, CURP o expresión regular (vista previa)}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.8}{CC-BP-IU1.8}{Registrar pregunta de campo numérico}	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.9}{CC-BP-IU1.9}{Registrar pregunta de campo de tipo fecha}
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.9b}{CC-BP-IU1.9b}{Registrar pregunta de campo de tipo fecha (vista previa)}		
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.9b}{CC-BP-IU1.9c}{Registrar pregunta de campo de tipo fecha (vista previa 2)}								
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.10}{CC-BP-IU1.10}{Registrar pregunta de campo de tipo email}		
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.11}{CC-BP-IU1.11}{Registrar pregunta de campo de tipo CURP}		
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU1.13/images/CC-BP-IU1.12}{CC-BP-IU1.12}{Registrar pregunta de campo de tipo expresión regular}		
