\begin{UseCase}{CC-BP-CU13}{Consultar sinonimias de la pregunta}{
	Permite al actor consultar las sinonimias registradas de una pregunta dentro del banco de preguntas.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{
		\begin{Titemize}
			\Titem Para ambos actores: La pregunta debe estar en el estatus \refElem{mq:pregunta.edicion},\refElem{mq:pregunta.nueva}, \refElem{mq:pregunta.activa} o  \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta}.
		\end{Titemize} 	
	}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-BP-CU1}.	
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUConsultarSinonimias{} (Consultar sinonimias de la pregunta) en la sinonimia que requiera consultar sus sinonimias de la pantalla \refIdElem{CC-BP-IU5}. 
	\UCpaso Obtiene la información principal de la pregunta seleccionada: identificador, nombre de la pregunta, descripción, instucciones, rubro, subclasificación y la variable de la pregunta.
	\UCpaso Obtiene el nombre de la(s) sinonimia(s) ordenadas por .... 
	\UCpaso Muestra la pantalla \refIdElem{CC-BP-IU13}. \refTray{A} \refTray{B}
\end{UCtrayectoria}



%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor desea regresar a gestionar el banco de preguntas.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}.
	\extendUC{CC-BP-CU1}. 	
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea consultar información de la sinonimia.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUConsultar{}.
	\extendUC{CC-BP-CU5.3}. 	
\end{UCtrayectoriaA}


%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-BP-IU13} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-BP-CU13:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-CU13:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Consultar la información de la sinonimia}{\IUConsultar{}}
		{
		\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU5.3}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}

		\IUAccion{Gestionar el banco de preguntas}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}

%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU13/images/CC-BP-IU13}{CC-BP-IU13}{Consultar sinonimias de la pregunta}
	
	