\begin{UseCase}{CC-CT-CU2.5}{Eliminar sección del cuestionario de contexto}{Permite al actor eliminar una sección de un cuestionario de contexto que ya no será utilizado o bien en caso de ya no necesitarla y se requiera eliminar del cuestionario de contexto. Cabe mencionar que solo se podrá eliminar una sección cuando esta no tenga preguntas asocidas que se encuentren condicionadas por una pregunta de otra sección.
.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{09 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{La sección no debe tener preguntas asociadas que se encuentren condicionadas por una pregunta de otra sección.}
	
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-CT-CU2}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEliminar  (Eliminar sección del cuestionario de contexto) de la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU2c} en la sección que requiera eliminar.
	\UCpaso \label{CC-CT-CU2.5:Obtiene}  Muestra la interfaz \refIdElem{CC-CT-CU2.5}.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma la eliminación de la sección del cuestionario de contexto presionando el botón \IUbutton{Si}. \refTray{A}	
	\UCpaso Verifica que la sección que se requiere eliminar no tenga preguntas asociadas que se encuentren condicionadas por otra pregunta con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N002}. \refTray{B}
	\UCpaso Elimina las entidades asociadas a la sección seleccionada.
	\UCpaso Elimina la información de la sección en el cuestionario de contexto.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU2c} indicando que la sección se ha eliminado exitosamente.
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor no desea eliminar la sección del cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}. 
	\UCpaso Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B-----------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{B}{La sección tiene preguntas condicionadas por una pregunta de otra sección.}
	\UCpaso [\UCactor] Muestra el mensaje \refIdElem{MSG10}. 
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU2.5} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU2.5:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU2.5:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Confirmar la eliminación del cuestionario de contexto}{\IUbutton{Si}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Elimina la información de todas las entidades asociadas a la sección del cuestionario de contexto y la información de la misma.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{No requiere llevar a cabo la eliminación de la sección del cuestionario de contexto}{\IUbutton{No}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No se realiza la eliminación de la sección en el cuestionario de contexto ni de sus entidades asociadas.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU2}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU2.5/images/CC-CT-IU2.5}{CC-CT-IU2.5}{Eliminar sección del cuestionario de contexto}
	
