\begin{UseCase}{CC-BP-CU10}{Descartar pregunta}{Permite al actor descartar una pregunta registrada en el banco de preguntas con la finalidad de que ya no pueda ser asociada a algún cuestionario de contexto debido a que la pregunta tenía alguna inconsistencia o simplemente ya no será utilizada en nuevos cuestionarios.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{La pregunta debe estar en el estatus \refElem{mq:pregunta.nueva} o \refElem{mq:pregunta.activa} con base en el \refElem{mq:pregunta}.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-BP-CU1}.	
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUFinalizar{} (Descartar pregunta) en la pregunta que requiera descartarse de la pantalla \refIdElem{CC-BP-IU1}. 
	\UCpaso \label{CC-BP-CU10:Verifica} Verifica que la pregunta se encuentre en estado  \refElem{mq:pregunta.activa} o \refElem{mq:pregunta.nueva} con base en el \refElem{mq:pregunta} y  la regla de sistema \refIdElem{RN-S001}. \refTray{A}
	\UCpaso Obtiene el nombre de la pregunta seleccionada.
	\UCpaso Muestra la pantalla \refIdElem{CC-BP-IU10}.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma descartar la pregunta, presionando el botón \IUbutton{Si}. \refTray{B}
	\UCpaso Cambia el estado de la pregunta a \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta}.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1} indicando que la pregunta se ha descartado exitosamente.
	
\end{UCtrayectoria}

%%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{A}{El estado del pregunta es distinto a \textit{Nueva} o  \textit{Activa}.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG11} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{B}{El actor no desea descartar la pregunta para que no pueda ser usada en un cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}	
	%\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-CU1:MuestraIU} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-BP-IU10} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-BP-CU10:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-CU10:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Descartar pregunta para que no pueda ser usada en ningún cuestionario de contexto}{\IUbutton{Si}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Cambia el estado de la pregunta a \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta}.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Cancelar que la pregunta sea descartada}{\IUbutton{No}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No realiza cambios en el estado de la pregunta.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}

%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU10/images/CC-BP-IU10}{CC-BP-IU10}{Descartar pregunta}
	
	