\begin{UseCase}{CC-CT-CU6}{Aprobar cuestionario de contexto}{
	Permite al actor aprobar el cuestionario de contexto ya que ha sido aprobado su contenido y ya no tiene observaciones.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{
		\begin{Titemize}
			\Titem El cuestionario de conexto debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesEstilo} o en estatus 
			\refElem{mq:cuestionarioContexto.enRevisionEstilo} con base en \refElem{mq:cuestionarioContexto}.			
		\end{Titemize}
	}	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-CT-CU1}	
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUAprobar{} (Aprobar cuestionario) en la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU1}.
	%\UCpaso Verifica que el estatus del cuestionario sea \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesEstilo}  o \refElem{mq:cuestionarioContexto.enRevisionEstilo} con base en \refElem{mq:cuestionarioContexto} y la regla
	%del sistema \refIdElem{RN-S001}. \refTray{A}
	%\UCpaso Asocia el bloqueo al actor que realizó la acción.
	\UCpaso \label{CC-CT-CU6:Pantalla}Muestra la pantalla de confirmación \refIdElem{CC-CT-IU6}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Si} para confirmar que desea aprobar el cuestionario de contexto. \refTray{A}
	\UCpaso Cambia el estatus del cuestionario de contexto a \refElem{mq:cuestionarioContexto.Aprobado}.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-CT-IU1} indicando que el cuestionario se aprobó exitosamente.
\end{UCtrayectoria}

%-----------------Trayectoria Alternativa A-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{A}{El actor no desea aprobar el cuestionario.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.	
	\UCpaso Muestra la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU6} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU6:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU6:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Confirmar la aprobación del cuestionario de contexto}{\IUbutton{Si}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem El estatus del cuestionario cambia a \refElem{mq:cuestionarioContexto.Aprobado} al confirmar la aprobación.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Cancelar la aprobación del cuestionario de contexto}{\IUbutton{No}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem El estatus del cuestionario no cambia al cancelar la aprobación.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU6/images/CC-CT-IU6}{CC-CT-IU6}{Aprobar el cuestionario de contexto}
	