\begin{UseCase}{CC-RB-CU2}{Gestionar subclasificaciones del rubro}{Permite al actor gestionar las subclasificaciones que se encuentran registradas en los rubros con la finalidad de ejercer posteriores acciones en cada uno de ellos según lo requiera, o bien tener un control de los mismos.\\
Las subclasificaciones representan el segundo nivel de desglose de un tipo de criterio de clasificación de las preguntas y agrupa las variables de acuerdo al rubro en el que se encuentran.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{Diana Laura Mejía Mendoza}
	\UCccitem{Supervisó}{Janet Naibi Ramírez Martínez}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{02 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Ninguna.}
	
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-RB-CU1}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona un tipo de rubro de la pantalla \refIdElem{CC-RB-IU1}. 
	\UCpaso Obtiene el nombre del rubro seleccionado previamente.
	\UCpaso Obtiene el identificador y nombre de las subclasificaciones registradas en el rubro seleccionado.
	\UCpaso  \label{CC-RB-CU2:MuestraIU}Muestra la pantalla \refIdElem{CC-RB-IU2}.
	\UCpaso [\UCactor] Requiere registrar una nueva subclasificación presionando el botón \IUbutton{Registrar}. \refTray{A} \refTray{B} \refTray{C}
	\extendUC{CC-RB-CU2.1}. 	
\end{UCtrayectoria}

%---------------------Trayectoria Alternativa A---------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{A}{El actor requiere editar una subclasificación existente}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEditar{} (Editar subclasificación) en la subclasificación que requiere editar.
	\extendUC{CC-RB-CU2.2}.
\end{UCtrayectoriaA}

%--------------------Trayectoria Alternativa B---------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{B}{El actor desea eliminar una subclasificación existente}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEliminar{} (Eliminar subclasificación) en la subclasificación que requiere eliminar. 
	\extendUC{CC-RB-CU2.3}.
\end{UCtrayectoriaA}


%-----------------Trayectoria Alternativa C-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{C}{El actor quiere regresar a la interfaz anteror.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-RB-CU1:MuestraIU} del caso de uso \refIdElem{CC-RB-CU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-RB-IU2} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-RB-CU2:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-RB-CU2:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
	
		\IUAccion{Registrar una nueva subclasificación del rubro}{\IUbutton{Registrar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-RB-CU2.1}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Editar subclasificación}{\IUEditar{}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-RB-CU2.2}.
			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem La subclasificación no debe estar asociada a preguntas con estado \refElem{mq:pregunta.nueva}, \refElem{mq:pregunta.activa} o \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta} .
			\end{Titemize}
		}
		
		\IUAccion{Eliminar subclasificación}{\IUEliminar{}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-RB-CU2.3}.
			\end{Titemize}
		}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem La subclasificación no debe estar asociada a alguna pregunta.
			\end{Titemize}
		}
		
		\IUAccion{Regresar a la interfaz anterior}{\IUbutton{Regresar}}
		{Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-RB-CU1}.}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloGestionRubros/CC-RB-CU2/images/CC-RB-IU2}{CC-RB-IU2}{Gestionar subclasificaciones del rubro}	
	