\begin{UseCase}{CC-CT-CU5}{Validar observaciones del contenido}{Permite al actor validar las observaciones hechas al cuestionario de contexto para posteriormente poder ejercer acciones sobre estas o aprobar el contenido.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorAux} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{
		\begin{Titemize}
			\Titem El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.porValidarObservacionesContenido}.
			\Titem El elaborador junior solo podrá validar las observaciones de las revisiones de los cuestionarios de contexto que él haya creado.
			\Titem El elaborador auxiliar solo podrá validar las observaciones de las revisiones de los cuestionarios de contexto que el elaborador senior le haya autorizado.
		\end{Titemize}
	}	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-CT-CU4}.
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUConsultarRevision{} (Consultar revisión del cuestionario de contexto) del cuestionario de contexto que requiere validar sus observaciones de contenido de la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU1}.
	\UCpaso Obtiene el nombre, familia, subfamilia, instrucciones y datos generales del cuestionario de contexto seleccionado y los muestra muestra en la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU5a}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUValidacionObs{} (Comenzar validación de observaciones). \refTray{A}
	\UCpaso El estatus del cuestionario de contexto pasa a \refElem{mq:cuestionarioContexto.enValidacionObservacionesContenido}.
	\UCpaso Verifica que el cuestionario de contexto tenga información registrada de acuerdo con la regla de negocio \refIdElem{RN-007}. \refTray{B}
	\UCpaso Verifica que el cuestionario de contexto tenga más de una sección registrada. \refTray{C} \refTray{D}
	\UCpaso Habilita el botón \IUbutton{Siguiente}.
	\UCpaso Verifica que las preguntas registradas en la sección 1 del cuestionario de contexto tengan nuevas observaciones registradas. \refTray{E}
	\UCpaso Habilita el indicador de que hay nuevas notificaciones en la pregunta o en la sección de acuerdo con la regla de negocio \refIdElem{RN-N024}.
	\UCpaso Muestra la pantalla \refIdElem{CC-CT-IU5b}.
	\UCpaso [\UCactor] Consulta la configuración del cuestionario de contexto.
	\UCpaso \label{CC-CT-CU5:Presiona1} [\UCactor] Presiona el ícono \IUObservacion{} (Consultar observaciones de la pregunta) de la pregunta que requiere. \refTray{F}
	\label{CC-CT-CU5:Presiona2} \extendUC{CC-CT-CU5.8}.
	\UCpaso \label{CC-CT-CU5:Presiona3} Elimina el indicador de nuevas observaciones en la pregunta seleccionada previamente.
	\UCpaso \label{CC-CT-CU5:Presiona4} Cambia la leyenda a ´´Con observaciones''.
	\UCpaso \label{CC-CT-CU5:Presiona5} [\UCactor] Una vez terminada la revisión de las observaciones de todas las preguntas de la sección presiona el botón \IUbutton{Siguiente}.
	\UCpaso Muestra el nombre de la sección, las instrucciones y las preguntas de la siguiente sección.
	\UCpaso [\UCactor] Realiza la configuración correspondiente con base en los pasos \ref{CC-CT-CU5:Presiona1}, \ref{CC-CT-CU5:Presiona2}, \ref{CC-CT-CU5:Presiona3}, \ref{CC-CT-CU5:Presiona4} y \ref{CC-CT-CU5:Presiona5} de esta trayectoria.
	\UCpaso [\UCactor] Finaliza la validación de las observaciones de contenido del cuestionario de contexto.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUAprobar{} (Aprobar contenido). \refTray{G} \refTray{H} \refTray{I}
	\extendUC{CC-CT-CU6}.	
		
\end{UCtrayectoria}


%-----------------Trayectoria Alternativa A-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor desea cancelar la operación.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU5:Obtiene} de la trayectoria principal del caso de uso.

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa B-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea regresar a la pantalla anterior.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}.
	\UCpaso Continúa en el caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa C-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{C}{El actor desea ver la siguiente sección de preguntas del cuestionario de contexto.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Siguiente}. 
	\UCpaso Muestra la pantalla \ref{CC-CT-IU5c}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Salir}. \refTray{E} \refTray{F} \refTray{G}
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-CT-CU5:Muestra} de la trayectoria principal del caso de uso.

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa D-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{D}{El actor desea regresar a la sección anterior.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Anterior}.
	\UCpaso Continua en la sección anterior a la que se encuentra del cuestionario de contexto.

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa E-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{E}{El actor desea aprobar el contenido del cuestionario de contexto}
	\extendUC{CC-CT-CU5.6}.

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa F-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{F}{El actor desea corregir el cuestionario de contexto.}
	\extendUC{CC-CT-CU5.5}.

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa G-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{G}{El actor desea corregir el cuestionario de contexto.}
	\extendUC{CC-CT-CU5.5}.

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa H-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{H}{El actor desea corregir el cuestionario de contexto.}
	\extendUC{CC-CT-CU5.5}.

\end{UCtrayectoriaA}
%-----------------Trayectoria Alternativa I-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{I}{El actor desea corregir el cuestionario de contexto.}
	\extendUC{CC-CT-CU5.5}.

\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-CT-IU5a}, \ref{CC-CT-IU5b} y \ref{CC-CT-IU5c} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-CT-CU5:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-CT-CU5:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%

		\IUAccion{Regresar a la pantalla anterior.}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU1}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{}{\IUValidacionObs{Comenzar validación de observaciones}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.7}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%

		\IUAccion{Moverse entre secciones del cuestionario de contexto hacia la derecha.}{\IUbutton{Siguiente}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Muestra la siguiente sección del cuestionario de contexto.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%

		\IUAccion{Moverse entre secciones del cuestionario de contexto hacia la izquierda.}{\IUbutton{Anterior}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Muestra sección anterior del cuestionario de contexto.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%

		\IUAccion{Registrar un nuevo cuestionario de contexto}{\IUbutton{Consulta observaciones adicionales}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.7}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{}{\IUAprobar{Aprobar contenido}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.7}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{}{\IUHistorico{Corregir contenido}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.7}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{}{\IUObservacion{Consultar observaciones de la pregunta}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-CT-CU5.7}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU5/images/CC-CT-IU5a}{CC-CT-IU5a}{Validar observaciones del contenido (a)}
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU5/images/CC-CT-IU5b}{CC-CT-IU5b}{Validar observaciones del contenido (b)}
	\IUfig[1.0]{moduloCuestionarioContexto/CC-CT-CU5/images/CC-CT-IU5c}{CC-CT-IU5c}{Validar observaciones del contenido (c)}