\begin{UseCase}{CC-BP-CU4}{Clonar pregunta}{Permite al actor registrar una nueva pregunta con base en la información de otra previamente registrada, esto con la finalidad de generar preguntas donde las diferencias son mínimas de otras ya existentes.} 
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{Diana Laura Mejía Mendoza}
	\UCccitem{Supervisó}{Janet Naibi Ramírez Martínez}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{04 de abril del 2021}
	% Atributos
%	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Debe haber por lo menos una pregunta registrada en el banco de preguntas.}
	\UCitem{Viene de}{\refIdElem{CC-BP-CU1}.} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUClonar{ }(Clonar pregunta) de la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
	\UCpaso Obtiene el nombre de la pregunta seleccionada.
	\UCpaso Muestra la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU4}.
	\UCpaso [\UCactor] Confirma la clonación de la pregunta, presionando el botón \IUbutton{Si}. \refTray{A} 
	\UCpaso Genera el nombre de la pregunta con base en la regla de negocio \refIdElem{RN-N015}.
	\UCpaso Genera un identificador para la pregunta nueva, el cual debe ser consecutivo al identificador de la última pregunta registrada en el banco de preguntas.
	\UCpaso Copia la información de la pregunta seleccionada a la nueva pregunta generada.
	\UCpaso Persiste la información de la nueva pregunta con estado \refElem{mq:pregunta.edicion} con base en el \refElem{mq:pregunta}.	
	\UCpaso Asocia el identificador del actor que realizó la acción a la pregunta clonada.
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG3} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1} indicando que la pregunta se ha clonado exitosamente.
\end{UCtrayectoria}


%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor no desea clonar la pregunta.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{No}.
	\UCpaso Continúa en el paso \ref{CC-BP-CU1:MuestraIU} de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-BP-IU4} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-BP-IU4:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-IU4:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}
		\IUAccion{Aceptar la clonación de una pregunta}{\IUbutton{Si}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem Se registra una nueva pregunta con la misma información de la pregunta clonada.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
		\IUAccion{Cancelar la clonación de la pregunta}{\IUbutton{No}}
		{
		\begin{Titemize}
			\Titem No se registra una nueva pregunta.
			\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
		\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
	\end{IUAcciones}
		
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU4/images/CC-BP-IU4}{CC-BP-IU4}{Clonar pregunta}