% =============== Tipo de documento y paquetes =============== %
\documentclass[10pt]{book}
\usepackage{cdt/cdtAnalisis}
\usepackage{cdt/cdtProcesos}
\usepackage{cdt/iconos}
\usepackage{subfigure}
\usepackage{appendix}
\usepackage{float}
\usepackage{needspace}
\floatstyle{boxed} 
\setlength{\abovecaptionskip}{10pt}
\setlength{\belowcaptionskip}{10pt}
\setlength{\textfloatsep}{10pt}
%\restylefloat{figure}
%\usepackage{amsmath}
%\usepackage{amssymb}
\usepackage[utf8]{inputenc}
%\texttt{}
\definecolor{comentarios}{rgb}{0.0, 0.5, 0.0}
%\definecolor{comentarios}{rgb}{0.59, 0.6, 0.67}

% =================== Datos del proyecto =================== %
    \sistema[Etapa 1]{Sistema Cuestionarios de Contexto}

  	%\documento{C1-DT}{Documentación Técnica}{\DRAFT{\today}} %\RELEASE{1.0}

% ================ Línea para entrega de Sprints ================ %
	\documento{C1-DT}{Documentación Técnica}{DE-S01-V1-20220304} %\RELEASE{1.0}
% ================= Línea para entregas (otras) ================= %

%	\documento{C2-DT}{Documentación Técnica\\Módulo Reinscripciones}{-RI} %\RELEASE{1.0}
%	\documento{C1-DT}{Documentación Técnica}{ \RELEASE{1.0}} %\RELEASE{1.0}

    \fecha{\today}
    \proyecto[CNV]{Sistema Cuestionarios de Contexto}
    \organizacion{Centro Nacional de Evaluación para la Educación Superior (CENEVAL)}
    \author{Corporativo Emeth}
    \elaboro[Líder de proyecto]{M. en C. José Jaime López Rabadán}
	\superviso[Responsable de proyecto]{Dr. Flavio Arturo Sánchez Garfias}
		%\auxiliarB[Subdirector de Telecomunicaciones]{Omar David Zapién López}
    %\aprobo[Director General]{}


% ====================== Presentación ====================== %

    \title{\varProyecto}
    \subtitle {\varCveDocumento	\\ \varDocumento}

    \setImgPortada{cdt/theme/portada}
    \setImgPleca{cdt/theme/footer}
    \setImgHeader{cdt/theme/logo}{cdt/theme/logo}
    \setImgLogo{cdt/theme/header}{cdt/theme/header}

% ====================== Configuración ====================== %

    %=========================================================
	% Para ocultar la información de control de cambios.
	\hideControlVersion

    %=========================================================
%	Para desactivar las referencias cruzadas.
%	\disablePersistence

	%\cdtSetCompileMode{genrefs}
	\cdtSetCompileMode{gendoc}

% ==================== Inicio del Documento ==================== %

\begin{document}

	\cdtLoadData
% ========================= Portada ========================= %
    
    \thispagestyle{empty}
    \maketitle

% ====================== Hoja de revisión ====================== %

    \makeDocInfo
    \bigskip\\
    \makeObservaciones[3cm]
    \vspace{2cm}
%	\makeFirmas

% =================== Indices del documento =================== %

    \frontmatter
    \tableofcontents
    \listoffigures
	\mainmatter

% ======================= Preambulo ======================= %
	
	% ----------------------------  Introducción ---------------------------- %
	\chapter{Introducción}
	\label{ch:introduccion}
	\input{introduccion/introduccion}

	% ----------------------------  Nomenclatura ---------------------------- %
    \chapter{Nomenclatura}
    \label{ch:nomenclatura}
    \input{introduccion/nomenclatura}

% ================== Primera parte: Negocio ================== %

	\part{Modelado del negocio}
	\label{ch:modeloNegocio}

% -------------------------  Modelo de estados ------------------------- %	
	\chapter{Modelo de estados}
	\label{ch:estados}
	\input{negocio/estados}	

% -------------------------  Reglas de negocio -----------------------
    \chapter{Reglas de negocio}
    \label{ch:reglas}
   \input{negocio/reglas}
	
% -------------------------  Reglas de sistema ------------------------
    \chapter{Reglas del sistema}
    \label{ch:reglas_sistema}
    \input{negocio/reglas_sistema}

% -------------------------  Modelo de actores -------------------------
	\chapter{Modelo de actores}
	\label{ch:actores}
	\input{negocio/actores}

% ========== Segunda parte: Modelado de Comportamiento ========== %

	\part{Modelado de Comportamiento}
	\label{ch:modeloComportamiento}
	
%----------------------- Gestión de subclasificación de rubros ----------------------- %
%	\chapter{Módulo de Gestión de Rubros}
%	\label{ch:CUmoduloGestionRubros}
%	\input{moduloGestionRubros/casosdeuso.tex}
%
%----------------------- Banco de preguntas ----------------------- %
%	\chapter{Módulo de Banco de Preguntas}
%	\label{ch:CUmoduloBancoPreguntas}
%	\input{moduloBancoPreguntas/casosdeuso.tex}
%	
%----------------------- Cuestionarios de contexto ----------------------- %
	\chapter{Módulo de Cuestionarios de Contexto}
	\label{ch:CUmoduloCuestionarioContexto}
	\input{moduloCuestionarioContexto/casosdeuso.tex}

%----------------------- Revisión Cuestionarios de contexto ----------------------- %
%	\chapter{Módulo de Revisión de Cuestionarios de Contexto}
%	\label{ch:CUmoduloRevisionCuestionario}
%	\input{moduloRevisionCuestionario/casosdeuso.tex}
	
% ============= Tercera parte: Modelado de Interacción =============

    \part{Modelado de Interacción}
    \label{ch:modeloInteraccion}

% ----------------------------  Menús ---------------------------- %
    
    \chapter{Menús del sistema}
	\label{ch:IUmenu}
	\input{interaccion/menus}

% ----------------------------  Mensajes ---------------------------- %
    
    \chapter{Mensajes del sistema}
    \label{ch:IUmensajes}
	\input{interaccion/mensajes}

% ----------------------------  Anexos ---------------------------- %
%	\chapter{Anexos}
%	\label{ch:anexos}
%	
% ----------------------------  Participantes ---------------------------- %
	\input{cierre/cierre}
	\cdtSaveData
 	 	
\end{document}