\begin{UseCase}{CC-RC-CU1}{Consultar cuestionarios de contexto para revisión de contenido}{Permite al actor consultar el cuestionario de contexto seleccionado para revisar el contenido de éste además de permitir realizar observaciones para la identificación de errores, elementos que pueden mejorarse y solicitar la enmienda del cuestionario o dar el visto bueno del mismo}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:RevisorCont} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Ninguna.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-GU-CU3}
			\Titem 	Menú lateral del revisor de contenido.		
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{\IUConsultarRevision{}Revisar cuestionarios de contexto} de la pantalla \refIdElem{CC-RC-IU1b}. \refTray{A}
	\UCpaso Obtiene el identificador, nombre del cuestionario, vigencia tentativa, familia, subfamilia, estatus, y muestras de los cuestionarios de contexto listos para ser revisados.
	\UCpaso Muestra la información obtenida en forma de tabla en la pantalla \refIdElem{CC-RC-IU1a}.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUGenerar{} del cuestionario de contexto que requiera consultar.
	\extendUC{CC-RC-CU1.1}.
	\UCpaso Cambia el estatus del cuestionario de contexto a \refElem{mq:cuestionarioContexto.enRevisionContenido}.
	
\end{UCtrayectoria}

%-----------------Trayectoria Alternativa A-------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor desea ingresar desde el menú lateral.}
 	\extendUC{CCRC-CU1}

\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-RC-IU1a} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-RC-CU1:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-RC-CU1:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Revisar contenido de cuestionario de contexto}{\IUGenerar{}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite la revisión del cuestionario contenido del cuestionario de contexto seleccionado.
			\end{Titemize}
		}
		{El cuestionario debe estar en el estatus \refElem{mq:cuestionarioContexto.porRevisarContenido}.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloRevisionCuestionario/CC-RC-CU1/images/CC-RC-IU1a}{CC-RC-IU1a}{Consultar cuestionarios de contexto para revisión de contenido}
	