\begin{UseCase}{FUD-GS-CU1}{Gestionar formularios de víctimas}{Permite al actor dar de alta un nuevo formulario para una víctima así como gestionar los formularios que se encuentran registrados en la base de datos con la finalidad de ejercer posteriores acciones en cada una de ellas según se requiera, o bien tener un control de las mismas.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{Alta}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{09 de marzo del 2022}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			%\Titem \refElem{Actor:UsuarioExterno} 
			%\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			%\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{Ninguna.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-GU-CU3}
			\Titem 	\refIdElem{MN-CDC-ES}
			\Titem 	\refIdElem{MN-CDC-EJ}
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Selecciona la opción \IUbutton{Dar de alta una víctima} de la pantalla \refIdElem{FUD-GS-IU1a}. \refTray{A} \refTray{B} 
	\UCpaso \label{FUD-GS-IU:MuestraIU1b} Muestra el recuadro emergente como se observa en la siguiente pantalla \refIdElem{FUD-GS-IU1b}.
	\UCpaso [\UCactor] Ingresa el lugar y la fecha en que se realiza el registro.
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Iniciar formulario}.
	\UCpaso Verifica que la información haya sido ingresada correctamente. %de acuerdo a las reglas de negocio D y E
	\UCpaso Muestra la pantalla \refIdElem{FUD-GS-IU1c} con el nuevo formulario creado en blanco.
	\extendUC{FUD-GS-CU2}.	
	
\end{UCtrayectoria}

%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{A}{El actor desea editar la información de un formulario previamente registrado.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Editar formulario}.
	\extendUC{FUD-GS-CU3}.
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea eliminar un formulario.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Dar de baja una víctima}.
	\extendUC{FUD-GS-CU4}.
\end{UCtrayectoriaA}
%-------------------------Trayectoria Alternativa C------------------------------
%\begin{UCtrayectoriaA}{C}{}
%	ESTO SE VA A CAMBIAR POR LAS REGLAS DE NEGOCIO
%\end{UCtrayectoriaA}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En las figuras \ref{FUD-GS-IU1a}, \ref{FUD-GS-IU1b} y \ref{FUD-GS-IU1c}  se muestra las pantallas correspondientes con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{FUD-GS-CU1:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-CU1:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Dar de alta una víctima}{\IUbutton{Dar de alta una víctima}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Crear un formulario para dar de alta a una víctima \refIdElem{FUD-GS-CU2}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Editar formulario}{\IUbutton{Editar formulario}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite editar la información en un formulario previamente registrado \refIdElem{FUD-GS-CU3}.
			\end{Titemize}
		}
		{Debe haber al menos un formulario registrado.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Dar de baja una víctima}{\IUbutton{Dar de baja una víctima}} 
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Permite eliminar un formulario para dar de baja a una víctima \refIdElem{FUD-GS-CU4}.
			\end{Titemize}
		}
		{Debe haber al menos un formulario registrado.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%		

	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloGestionFUDVictima/FUD-GS-CU1/images/FUD-GS-IU1a}{FUD-GS-IU1a}{Principal}
	\IUfig[1.0]{moduloGestionFUDVictima/FUD-GS-CU1/images/FUD-GS-IU1b}{FUD-GS-IU1b}{Ingresar datos del formulario}		
	\IUfig[1.0]{moduloGestionFUDVictima/FUD-GS-CU1/images/FUD-GS-IU1c}{FUD-GS-IU1c}{Crear nuevo formulario}
	
	