\begin{UseCase}{CC-BP-CU8}{Consultar evidencias de la pregunta}{Permite al actor consultar las evidencias de una pregunta la cual es una muestra empírica que sustenta la información de la pregunta y que servirá como guia para los elaboradores y revisores de los cuestionarios de contexto.}
	
	% Datos para el control intrno
	\UCccsection{Datos para el control Interno}	
	\UCccitem{Prioridad}{}
	\UCccitem{Elaboró}{}
	\UCccitem{Supervisó}{}
	\UCccitem{Fecha del último estatus}{}

	% Atributos
	\UCsection{Atributos}	
	\UCitem{Actores}{
		\begin{Titemize}
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorSr} 
			\Titem \refElem{Actor:ElaboradorJr} 
		\end{Titemize} 
	} 
	\UCitem{Precondiciones}{La pregunta debe estar en el estatus de \refElem{mq:pregunta.nueva}, \refElem{mq:pregunta.activa} o \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta}.}
	
	\UCitem{Viene de}{
		\begin{Titemize}
			\Titem	\refIdElem{CC-BP-CU1}.		
		\end{Titemize}
	} 
\end{UseCase}

\subsection{Trayectorias del Caso de Uso}

%-------------------------Trayectoria Principal------------------------------
\begin{UCtrayectoria}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el ícono \IUEvidencias{} (Consultar evidencias de la pregunta) de la pantalla \refIdElem{CC-BP-IU1} .
	\UCpaso \label{CC-BP-CU8:Verifica} Verifica que la pregunta se encuentre en estado  \refElem{mq:pregunta.activa} o \refElem{mq:pregunta.descartada} con base en el \refElem{mq:pregunta} y  la regla de sistema \refIdElem{RN-S001}. \refTray{A}
	\UCpaso Obtiene el identificador, pregunta, descripción, instrucciones, rubro, subclasificación y variable de la pregunta seleccionada.
	\UCpaso Obtiene la fecha y hora de registro, familia, subfamilia y descripción de las evidencias registradas en la pregunta.
	\UCpaso Muestra la pantalla \refIdElem{CC-BP-IU8.1}.
	\UCpaso [\UCactor] Desea registrar una nueva evidencia presionando el botón \IUbutton{Registrar}. \refTray{B} 
	\extendUC{CC-BP-CU8.1}.
	
\end{UCtrayectoria}

%%-------------------------Trayectoria Alternativa A------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}[Fin del caso de uso]{A}{El estado del pregunta es distinto a  \textit{Nueva}, \textit{Activa} o \textit{Descartada}.}
	\UCpaso Muestra el mensaje \refIdElem{MSG11} en la interfaz \refIdElem{CC-BP-IU1}.
\end{UCtrayectoriaA}

%-------------------------Trayectoria Alternativa B------------------------------
\begin{UCtrayectoriaA}{B}{El actor desea regresar a la pantalla anterior.}
	\UCpaso [\UCactor] Presiona el botón \IUbutton{Regresar}.
	\UCpaso Continúa en el paso  \ref{CC-BP-CU1:MuestraIU}  de la trayectoria principal del caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
\end{UCtrayectoriaA}


%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
\subsection{Diseño de la interfaz}
	
	En la figura \ref{CC-BP-IU8} se muestra la pantalla correspondiente con la funcionalidad descrita en las trayectorias y en la tabla \ref{CC-BP-CU8:TablaAcciones} se muestran las acciones que se pueden realizar en esta interfaz.
	
	\begin{IUAcciones}{CC-BP-CU8:TablaAcciones}{Comportamiento de acciones}

		\IUAccion{Regresar al la pantalla anterior}{\IUbutton{Regresar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Regresa al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU1}.
			\end{Titemize}
		}
		{Ninguna.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		\IUAccion{Registrar una nueva evidencia}{\IUbutton{Registrar}}
		{
			\begin{Titemize}
				\Titem Extiende al caso de uso \refIdElem{CC-BP-CU8.1}.
			\end{Titemize}
		}
		{El elaborador junior puede registrar una nueva evidencia a una pregunta solo si él creó la pregunta.}
%-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------%
		
	\end{IUAcciones}
	
	\IUfig[1.0]{moduloBancoPreguntas/CC-BP-CU8/images/CC-BP-IU8}{CC-BP-IU8}{Consultar evidencias de la pregunta}
	