# OW Tracker Java Exe

# Installation

 - Pour l'installer :
	 - Se rendre ici : https://gitlab.com/a.bourgeolet/ow-tracker-java-exe
	 - Télécharger le ZIP : Dowload->Dowload ZIP
	 - Ou installer depuis GIT avec la commande suivante : `
		 - `git clone https://gitlab.com/a.bourgeolet/ow-tracker-java-exe.git`
- Maintenant il suffit de lancer `EnregistreurDeStat.exe` et il installera le reste lui même.
	- Si Java n'est pas installer suivez les instructions après l'ouverture du lien de téléchargement de java.

## Fonctionnement de l'EnregistreurDeStat

 - Il suffit de renseigner les différents champs après chaque partie.
 - Attention il est possible de sélectionner plusieurs Hero :
	 - Pour se faire il suffit de rester appuyer sur ctrl lorsque vous sélectionnez un Hero
	 - 
### En cours de rédaction